Зимний склад для лодок,катеров и моторов

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сильно не пинайте... :mrgreen:
Изучаю спрос на данную услугу...
Имею в собственности 2 "лишних" охраняемых гаражных бокса в закрытом гаражном комплексе (температура никогда не опускается ниже 0)...
Есть мысль сдать их в аренду для владельцев катеров,РИБов или больших лодок на прицепах для их стоянки на зимний период (длина вместе с прицепом не более 6 м)...
Также могу принять на ответственное хранение упакованные лодки и моторы (цена договорная)...,ведь многим неудобно хранить и таскать свои лодки домой... :cool:
На сей момент гаражи заняты арендаторами авто (4 тыс/месяц),но если мне будет интересно развитие данного направления,то я с ними осенью попрощаюсь... :lol:
Высказывайте свое мнение... ;)

deep

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Имею в собственности 2 "лишних" охраняемых гаражных бокса в закрытом гаражном комплексе (температура никогда не опускается ниже 0)...
Есть мысль сдать их в аренду для владельцев катеров,РИБов или больших лодок на прицепах для их стоянки на зимний период (длина вместе с прицепом не более 6 м)...
Также могу принять на ответственное хранение упакованные лодки и моторы (цена договорная)...,ведь многим неудобно хранить и таскать свои лодки домой... :cool:
На сей момент гаражи заняты арендаторами авто (4 тыс/месяц),но если мне будет интересно развитие данного направления,то я с ними осенью попрощаюсь... :lol:

У меня два катера, хранение пластика на морозе не шибко хорошо.
Готов с конца ноября по март арендовать сий зимний склад лодок, катеров и моторов ;)
Территориально, это где?

s882

Писатель-рыбак
А если мыши например погрызут то кто будет отвечать? Не уж то каждую лодку перед приемкой качать будете чтобы посмотреть на чистоту?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
s882 сказал(а):
А если мыши например погрызут то кто будет отвечать? Не уж то каждую лодку перед приемкой качать будете чтобы посмотреть на чистоту?
Мыши приручены...
Будут по моему приказу жрать лодку только вредного человека... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
deep сказал(а):
У меня два катера, хранение пластика на морозе не шибко хорошо.
Готов с конца ноября по март арендовать сий зимний склад лодок, катеров и моторов ;)
Территориально, это где?
Улица Ипподромская-Народная...
Я работаю в соседних боксах... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
s882 сказал(а):
Мышей,честно говоря,что-то не видел у себя...
Принимать буду на хранение только чисто-вымытые и упакованные лодки...
Ну,как бы есть еще вариант все это для начала в СРБ (УАЗ-санитарка) или специальные высокие стеллажи сделаю...
Пока это все проект,реализацией буду заниматься этим летом,если будет спрос на данную услугу... :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):

Высказываю.......если владелец РИБа или катера состоятельный, то у него обязательно свой 2-й гараж для телеги есть. А несостоятельный за 6-7 мес. зимнего хранения 30-40 т.р. не всякий выложит.
Если собрать "кучу" ПВХ лодок от владельцев, то для набирания определенной суммы (не менее 5-6 т.р., иначе проще за 4 т.р. авто ставить) с них, это надо минимум 20 лодок (по 250-300 р./месяц с носа, за зиму с каждого всего около 2000 р.- нормальная смешная сумма). Это хороший вариант будет. Но наберется-ли столько желающих?

Теме АП, - молодец Яшка, дело делаешь!

deep

Старожил
Ну вот, ща три месяца зимнего хранения я готов выложить за два катера 24 тысячи рублей, потому что мне порой нужно будет где нибудь просверлить дырочку, или наоборот залатать. Так что я готов, ну я думаю и места останется для свернутых пвх.

IVH

Старожил
Если все катера не влезут -у меня гараж капитальный на две машины-один катер могу взять под крышу на зиму.ворота 2,20 метра .Есть сейф под подвесной мотор и все шурушки.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
1. Аренда гаражных боксов без права свободного доступа (ну,если только по договоренности со мною,когда я рядом на работе)...поймите меня правильно,по-мимо Вашего катера с телегой в гараже будут ,возможно, находиться лодки и моторы других пользователей...
2. Сдавать на три зимних месяца по 4 тыс/месяц мне нет никакого интереса (еще и за Ваш катер отвечать)...,зимою у меня боксы отрывают по 5 тыров автолюбители и мне никакого гемора и особого внимания... :D
3. Оплата за пользование боксами (сразу беру за первый и последний месяц !!!,остальные можно помесячно)...свернутые лодки и моторы на стойки (договариваемся индивидуально-пишите свои предложения,сколько кого бы устроило).. :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
IVH сказал(а):
Если все катера не влезут -у меня гараж капитальный на две машины-один катер могу взять под крышу на зиму.ворота 2,20 метра .Есть сейф под подвесной мотор и все шурушки.
Игорь,не воруй мою идею... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мышей,честно говоря,что-то не видел у себя...
Но,если появятся,то на это дело у меня есть Сфинкс-наш младший научный сотрудник... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
... и моторы на стойки ...
Также рассматриваю идею ТО моторов зимою,когда мертвый сезон на шиномонтаже...
Так что весною Ваш мотор будет одним из первых в боевом строю... :)

IVH

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
да я не претендую-мне это особо и не надо -перебивать клиентов не буду.Но идея хорошая.
Ко мне много просилось на зиму в гараж корифанов-когда морозы заворачивали-пустить не мог-стелажами торговыми забит был.И сам ставил .Щас пол гаража пустой -и на зиму можно тоже моторку чьюнибудь поставить.Место проходное все друг друга знают-под сохранностью обеспечена.И чего я раньше тебя не додумался-старость наверно подкатывает.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Яша, если что, у меня лишний пустой гараж есть в Кировском районе (пл.Ефремова), можешь на него рассчитывать! Только в нем "окошки" старые с двух квартир лежат, их надо повыкидывать....:D
А мышей выгоним, если что - Сфинкса запустим с ночевкой! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
IVH сказал(а):
да я не претендую-мне это особо и не надо -перебивать клиентов не буду.Но идея хорошая.
Да,я шучу,конечно... :D
Мне не жалко...
Загорелся данной идеей еще в прошлом году-сосед хотел своего знакомого с катером ко мне пристроить,а у меня все боксы были заняты...даже 8 тыров в месяц предлагал...Вот так... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А мышей выгоним, если что - Сфинкса запустим с ночевкой! :lol:
За ним самим тоже приглядывать нужно...,а то все моторы постояльцев на запчасти разберет...и...пропьет... :mrgreen: :lol:

IVH

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,я шучу,конечно... :D
Мне не жалко...
Загорелся данной идеей еще в прошлом году-сосед хотел своего знакомого с катером ко мне пристроить,а у меня все боксы были заняты...даже 8 тыров в месяц предлагал...Вот так... ;)
Чем идея хорошая-если ставишь машину-надо давать комплект запасных ключей-а в гараже у меня много инструмента и всякой всячины.А лодку поставил и для машины полно места.Вход в погреб все это не загораживает.Так что идея мне тоже интересна.Только на дюральку или пластик-пвх мимо.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я не прОтив,чтобы в этой моей теме общались друг с другом люди,которые готовы сдать свои лишние гаражи нуждающимся в этом...и по той цене (в разных концах города она может сильно разниться...да,и гаражи ведь разные бывают... ;) ),которую они считают нужной... :)
Я подал лишь идею...,а идей у меня много... :)
Мы,русские евреи,должны помогать друг другу... :mrgreen: :lol:

IVH

Старожил
Не волнуйся.сегодня я загорелся этой идеей а завтра забыл-нафиг не нужно.Развивай и двигай-клиенты я уверен будут,не сомневайся.