Так по ссылке пройдите, там все написано. РРЦ - 12470, кто торгует в Новосибирске не знаю, но по интернету с официального сайта заказать можно без проблем.Нагле_Ц сказал(а):Norstream Dynamic F1 DYFS-782H я бы конечно вот его потестил бы в суровых условиях Обских просторах, но к сожалению палочка должна быть индивидуальной ...... Интересует цена данного спина.
заранее благодарю .... если можно в личку
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завершён Конкурс "Тест-Драйвы спиннингов Norstream"
- Автор темы Moderator
- Дата начала
К.А.Е.
Бывалый рыбак
С удовольствием потестил бы Norstream Spiker SPS-832MH, с 1-го июля или с 1-го августа.
День добрый, хотелось бы протестировать Micromania MMS-792L, на МДЖ никогда не рыбачил, но очень хотелось бы попробовать. И там понять надо оно или нет. Палку взял бы с 01.07.15.
AndrewSkv
Бывалый рыбак
Готов протестировать Norstream Micromania MMS 792L в любое время. Давно хотел такой спининг. Люблю прибрежную рыбалку. Буду тестировать на озёрах и оби, ловить окунишек и щук. Посмотрим на что он способен. Протестирую по полной. Будет много трофейных рыбёшек. Думаю спининг для меня
Вот-вот лодочный сезон откроется полноценно, а у нас есть два спиннинга, созданные специально для ловли хищника с лодки. И они ждут тех, кто хочет проверить их в деле, и даже выиграть один из них! Norstream Dynamic F1 и Norstream Spiker очень желают показать себя.
Друзья, до конца приема заявок осталось менее двух недель. Принимайте участие!
Друзья, до конца приема заявок осталось менее двух недель. Принимайте участие!
СергейС
Активный рыбак
Norstream Spiker погонял бы с берега, лодки увы ПОКА нет! :roll:
Друзья, совершенно точно, откликнулись еще не все желающие получить в подарок спиннинг Norstream!)
Кто из вас умеет дать полноценный отчет по работе спиннинга? У кого есть возможность дополнить отчет красивыми фотографиями, а может быть и видеороликом? Чей отзыв станет лучшим в тройке конкурентов?
Оставляем заявки, до начала тестирования осталось совсем немного.
Кто из вас умеет дать полноценный отчет по работе спиннинга? У кого есть возможность дополнить отчет красивыми фотографиями, а может быть и видеороликом? Чей отзыв станет лучшим в тройке конкурентов?
Оставляем заявки, до начала тестирования осталось совсем немного.
НиколайМ
Активный рыбак
Интересен Norstream Dynamic F1 DYFS-782H. Срок лучше сентябрь.
Burn
Новичок
Хотел бы потестить Norstream Dynamic F1 DYFS-782H. Сроки теста не важны! Ловить буду на РПУ левый берег (с пантонов и катера) и на ОВХ с лодки, а также на Оби в районе Бибихи и ниже... Фото отсчет и подробное описание гарантирую!
Друзья, мы подвели итоги по участникам конкурса "Тест-Драйвы спиннингов Norstream".
Участники распределились следующим образом:
Norstream Dynamic F1 DYFS-782H будут тестировать Nikitapipin, ghjf и НиколайМ
Norstream Spiker SPS-832MH протестируют SanSanich, Quicksilber и СергейС
Norstream Micromania MMS-792L протестируют пользователи Altezz, Хищник123 и Pon4ik666
Тестирования продлятся до 15 сентября.
На размещение отчетов на сайте дается две недели после окончания каждого тестирования.
В ближайшее время мы свяжемся с действующими участниками конкурса и объявим им сроки их тест-драйвов.
Друзья, конкурс тестирования спиннингов Norstream - это завершающий конкурс тест-драйвов спиннингов в этом сезоне, следующие тестирования пройдут уже в следующем году. Самое время позаботиться о том, чтобы в следующий раз мы могли с легкостью выбрать вас в качестве конкурсантов в подобных мероприятиях. Публикуйте качественные и интересные материалы, повышайте активность на сайте и имейте возможность выигрывать ценные призы!
Участники распределились следующим образом:
Norstream Dynamic F1 DYFS-782H будут тестировать Nikitapipin, ghjf и НиколайМ
Norstream Spiker SPS-832MH протестируют SanSanich, Quicksilber и СергейС
Norstream Micromania MMS-792L протестируют пользователи Altezz, Хищник123 и Pon4ik666
Тестирования продлятся до 15 сентября.
На размещение отчетов на сайте дается две недели после окончания каждого тестирования.
В ближайшее время мы свяжемся с действующими участниками конкурса и объявим им сроки их тест-драйвов.
Друзья, конкурс тестирования спиннингов Norstream - это завершающий конкурс тест-драйвов спиннингов в этом сезоне, следующие тестирования пройдут уже в следующем году. Самое время позаботиться о том, чтобы в следующий раз мы могли с легкостью выбрать вас в качестве конкурсантов в подобных мероприятиях. Публикуйте качественные и интересные материалы, повышайте активность на сайте и имейте возможность выигрывать ценные призы!
Вложения
Друзья, кто хочет поучаствовать в тестировании спиннинга Norstream Spiker и побороться за него в конкурсе?
Уровень воды упал, хищник клюет исправно, а у нас освободилось одно вакантное место в конкурсе тест-драйвов спиннингов Norstream. Кто желает попробовать палку на воде в период с 20 июля по 12 августа?
Norstream Spiker SPS-832MH, в длине 2.51 м, с тестом 10-38 грамм. При выборе удилища из серии Spiker, мы попросили помощи у представителя компании "Norstream", обозначив наши пожелания - лодка, преимущественно джиг, большая река. Представитель с легкостью указал нам на данную модель, заверив, что она создавалась, именно, под эти условия.
А пользователь СергейС уже протестировал Spiker на береговой рыбалке и остался вполне доволен, дав ему оценку десять из десяти!
Оставляйте заявки на тестирование Спайкера до 19 июля в этой ветке, 20 числа мы объявим участника конкурса.
Уровень воды упал, хищник клюет исправно, а у нас освободилось одно вакантное место в конкурсе тест-драйвов спиннингов Norstream. Кто желает попробовать палку на воде в период с 20 июля по 12 августа?
Norstream Spiker SPS-832MH, в длине 2.51 м, с тестом 10-38 грамм. При выборе удилища из серии Spiker, мы попросили помощи у представителя компании "Norstream", обозначив наши пожелания - лодка, преимущественно джиг, большая река. Представитель с легкостью указал нам на данную модель, заверив, что она создавалась, именно, под эти условия.
А пользователь СергейС уже протестировал Spiker на береговой рыбалке и остался вполне доволен, дав ему оценку десять из десяти!
Оставляйте заявки на тестирование Спайкера до 19 июля в этой ветке, 20 числа мы объявим участника конкурса.
Так вроде список испытателей уже объявлен был. Если есть место, то с удовольствием заскочил бы в уходящий поезд Сроки теста не принципиальны, тк на рыбалку выбираюсь при первой возможности. Отчет обещаю написать без ошибок, с картинками, ну и предельно честный - расхваливать и ругать просто так не буду, все только по делу Честное пионерское :!:Moderator сказал(а):Никто не желает поучаствовать в конкурсе по принципу "спиннинг за отзыв" ? Спайкер ждет своего хозяина)
Один из тестеров отказался, т.к. у него сменились обстоятельства и он не сможет активно ездить на рыбалку, соответственно и удочку нормально протестить не сможет. Поэтому ищем замену на уже определенные даты.Buterat сказал(а):Так вроде список испытателей уже объявлен был. Если есть место, то с удовольствием заскочил бы в уходящий поезд Сроки теста не принципиальны, тк на рыбалку выбираюсь при первой возможности. Отчет обещаю написать без ошибок, с картинками, ну и предельно честный - расхваливать и ругать просто так не буду, все только по делу Честное пионерское :!:
У тебя лодка есть? Спиннинг лодочный в первую очередь.
Есть, но планировал в основном с берега, тем более отзывы о дальнобойности не плохие. Если первое условие для теста наличие лодки с мотором, тогда я пас, ибо мотором не располагаюadmin сказал(а):Один из тестеров отказался, т.к. у него сменились обстоятельства и он не сможет активно ездить на рыбалку, соответственно и удочку нормально протестить не сможет. Поэтому ищем замену на уже определенные даты.
У тебя лодка есть? Спиннинг лодочный в первую очередь.
тест-драйв
У тебя лодка есть? Спиннинг лодочный в первую очередь.[/quote]
Дмитрий, привет! Вопрос с лодкой и мотором я решил - на след выходных они в моем распоряжении, тч моя заявка в силе!
С уважением, Сергей
У тебя лодка есть? Спиннинг лодочный в первую очередь.[/quote]
Дмитрий, привет! Вопрос с лодкой и мотором я решил - на след выходных они в моем распоряжении, тч моя заявка в силе!
С уважением, Сергей
Re: тест-драйв
Тогда бери. Тем более толпы желающих что-то не наблюдается.
Привет, Сергей!Buterat сказал(а):Дмитрий, привет! Вопрос с лодкой и мотором я решил - на след выходных они в моем распоряжении, тч моя заявка в силе!
С уважением, Сергей
Тогда бери. Тем более толпы желающих что-то не наблюдается.
NikitaEskov
Старожил
Палочка что надо Жаль, я не смог на нее поймать трофея :roll:ghjf сказал(а):Получил Norstream Dynamic F1 DYFS-782H, пощупал, встряхнул... Хочу на воду
Было нелегко, но я сделал это Отчет о Спайкере https://www.fishingsib.ru/articles/view/86648/
Поделиться: