Акс.
Чуня которая M - до 21 гр. , ML - до 18 гр. по джигу. Мой друг (ipsum2003) года 3-4 ловил M-кой, и у него есть опыт заброса больших грузов. Под джиг 6-12 еще младшую можно посмотреть, но я бы выбрал что-то другое для кастинга.
Паспортные данные до 7 и до 5, что на ней пишут, подразумевают иные способы ловли (изначально она создана для ловли морского леща).
А смысл обсуждать фирменные реализации солида, если таких удочек на руках почти нет, а если есть то очень мало, и все молчат. Ну создал я тему, много народу отписало?
Вот Вы и напишите отзыв о готовом решение и практическим применении
С интересом почитаем.
У нас тема солида в джиге до 30 гр. давно освоена, только не всеми, а те кто реально познал силу, их единицы, но они есть.
Сила в нашей провинции уже давно познана
Спасибо за ответ.Мы все дети одной провинции под одним названием Левиафан.
По сути спича:
1.про чину понял, про верха спасибо( для ориентировки, а вдруг)сам не билдер, сборка не главное, пользую по необходимости пару сборок( ауригу и лессон 76 младший)собирать пока воздержусь , (весьма похоже нашел другое решение).То что тема у вас "давно освоена", и никто про это " вне провинции" не знает.... , ну молодцы, ну не молодцы, и что?"Все остается людям, и поля и реки, моря и небо...."плохо цитирую гениальный монолог Черкасова из одного фильма .
2.Если есть знатоки вопроса, участники форума ,имеющие свой опыт и не хотят им делится ,это их право несомненно, но это молчание не двигает ветку, не приносит людям пользу, не продуктивное молчание такое .Молчат и молчат, о "покойниках" или никак или хорошо.Хорошо не получится, понятно почему, потому молчим.
3.В силу вами сказанного видимо ветка тихо сдуется, может будут отдельные " взбрыки", "о я какой,а вы так можете?".Это типичное провинциальное поведение левиафанского разлива...Взбрыки пользы никому не приносят кроме " узкого круга" взбырнутых на всю голову людей, да и бог с ними, пожелаем им " взбрыкнутого" счастья...
У нас теплынь, льда нет, рыбалки тоже, купаться не охота взрослый уже ,жду свой табуляр для джига , успею испытать скорее всего, удачи.
P.S.Для справки : имею хороший отзыв об этом бланке TR78 Super Nimble Minnow7'8"Put Over 2(逆)5-12lb3-14g1.2110.6Fast
39g
с мультом А3эйр в пределах теста 3-12г, вы вроде спрашивали в другом месте о такой задачке, хотя это тубуляр, но под другие задачки видимо хорош