- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии
- Автор темы Антошка
- Дата начала
siblodki
Писатель-рыбак
Re: Акция! Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии
Доброго дня!А шпули случаем отдельно не заказываете? Интересует на DAIWA CALDIA '11 в размере 2508.
Доброго дня!А шпули случаем отдельно не заказываете? Интересует на DAIWA CALDIA '11 в размере 2508.
В личку ответил по шпуле.siblodki сказал(а):Доброго дня!А шпули случаем отдельно не заказываете? Интересует на DAIWA CALDIA '11 в размере 2508.
KOREETS
Старожил
Добрый вечер, Антон!
ВСЁ, "СОЗРЕЛ" НА КАТУШКУ!
А также нужен шнур данной модели:
Varivas High Grade PE Blue(150м) #2 - 1150руб. 1 штука.
Добрый вечер, Антон!
Добрый вечер, не вопрос, всё привезем, как договаривались!KOREETS сказал(а):Добрый вечер, Антон!
Вчера на почту Японии поступил ещё один 15Stradic 4000 для Андрея "KOREETS". Ожидаем.
Вчера на почту Японии поступил ещё один 15Stradic 4000 для Андрея "KOREETS". Ожидаем.
Fisher-Man
Старожил
С момента от моего заказа Антону и предоплаты, до получения в катушки в руки, прошла всего неделя :shock: Такой оперативности я не ожидал.
Очень порадовало дружеское отношение, подробное объяснение всех деталей, оперативность и заинтересованность Антона в своем деле :!:
Ну, а про саму катушку напишу позже, т.к. еще только один раз успел с ней выехать. На мой взгляд, тот же Биомастер, только легче, и дизайн совсем уж космический - но это на любителя. И титанового напыления на бортике шпули нет(( Ход мягкий, приятный. Мощь и тяга чувствуются. Надежность? Время покажет. Я его как раз под веса 30-90гр приобрел.
С момента от моего заказа Антону и предоплаты, до получения в катушки в руки, прошла всего неделя :shock: Такой оперативности я не ожидал.
Очень порадовало дружеское отношение, подробное объяснение всех деталей, оперативность и заинтересованность Антона в своем деле :!:
Ну, а про саму катушку напишу позже, т.к. еще только один раз успел с ней выехать. На мой взгляд, тот же Биомастер, только легче, и дизайн совсем уж космический - но это на любителя. И титанового напыления на бортике шпули нет(( Ход мягкий, приятный. Мощь и тяга чувствуются. Надежность? Время покажет. Я его как раз под веса 30-90гр приобрел.
Благодарю за отзыв, Антон. Ну, а Страдик я надеюсь не разочарует и будет надёжным и приятным помощником в течении долгого времени. Успехов и Н.Х.Н.Ч.
С уважением, Антон!
Благодарю за отзыв, Антон. Ну, а Страдик я надеюсь не разочарует и будет надёжным и приятным помощником в течении долгого времени. Успехов и Н.Х.Н.Ч.
С уважением, Антон!
Shimano 15Twinpower 2500HGS стоимость 19350руб, со скидкой по акции цена составляет 18450руб.
15Stradic 2500HGS - временно отсутствуют на складе. Поступление ожидается со слов японцев в ноябре, но они сами не уверены в этом. Есть точно такой же вариант, только с более глубокой шпулей 15Stradic C3000HG, цена по сегодняшнему курсу валют 10800руб, со скидкой по акции, которая идёт до 31 октября цена составляет 10300руб.Venator сказал(а):Интересует цена Shimano Stradic 15 2500hgs
и Shimano twinpower 15 2500hgs
Shimano 15Twinpower 2500HGS стоимость 19350руб, со скидкой по акции цена составляет 18450руб.
Сегодня на почту Японии поступила Daiwa 15Freams 2506 для пользователя "Strider" Ожидаем!
Сегодня на почту Японии поступила Daiwa 15Freams 2506 для пользователя "Strider" Ожидаем!
Freams и Revros только 15-го модельного года, старых нет.
Ultegra 1000S по сегодняшнему курсу 8400, со скидкой по акции ровно 8000руб.g-shok-ra сказал(а):Здравствуйте. Интересует цена на :
SHIMANO 12 ULTEGRA 1000S
Daiwa 11Freams 2000 или 2004
Daiwa REVROS MX 2004
С ув.
Freams и Revros только 15-го модельного года, старых нет.
Сегодня на почту Японии поступил Daiwa 15Zillion TW 1516H для пользователя Hanahann. Ожидаем.
Сегодня на почту Японии поступил Daiwa 15Zillion TW 1516H для пользователя Hanahann. Ожидаем.
а почем 15го года? С ув.Freams и Revros только 15-го модельного года, старых нет.
Daiwa 15Freams 2004 7500р, со скидкой 7150руб.
Daiwa 15Revros 2004 -5000р, со скидкой 4750руб.g-shok-ra сказал(а):а почем 15го года? С ув.
Daiwa 15Freams 2004 7500р, со скидкой 7150руб.
KOREETS
Старожил
Если честно, то это КРУТЯК!!!
Приветствую, Антон!Антошка сказал(а):Приехал Shimano Stradic 4000 для Андрея "KOREETS"
Стараемся))KOREETS сказал(а):Приветствую, Антон!
Уважаемые друзья! Напоминаю, что акция заканчивается в эту субботу, успевайте получить скидку!
В наличии появились Shimano Twinpower 4000PG!
Уважаемые друзья! Напоминаю, что акция заканчивается в эту субботу, успевайте получить скидку!
В наличии появились Shimano Twinpower 4000PG!
Поделиться: