Продам катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии

Антошка

Moderator
Команда форума
Re: Акция! Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии.

berendey71 сказал(а):
Добрый день.Интересуют катушка 15 Twinpower 3000HGM.Появилась в наличии?
Сергей, с вами на почте списались.

игорян768

Старожил

Антон подскажи НАСКА 16 года появилась в продаже?
если да то ценник

Антошка

Moderator
Команда форума

игорян768 сказал(а):
Антон подскажи НАСКА 16 года появилась в продаже?
если да то ценник
Да, появилась. На первой страничке этой темы есть примерные цены. Актуальная стоимость рассчитывается в день передачи предоплаты за конкретную модификацию, после уточнения ее наличия на складе поставщика. Цена целиком и полностью зависит от курса йены на момент заказа, а курс меняется практически ежедневно.
Вот например, что произошло с йеной за последние две недели

https://www.cbr.ru/currency_base/dynami ... t=1&mode=1

Как видно, 26-го октября за каждые 100 йен нужно было отдать 59,4187руб, а сейчас за эти же 100 йен прийдётся отдать 61,0239руб. Соответственно изменилась и стоимость катушек.
Так например катушка стоящая 10000йен две недели назад обходилась в 5941,87руб, а сейчас обойдется в 6102,39руб. Катушка стоящая 100000йен соответственно обходилась в 59418,7руб, а сейчас обойдется в 61023,9руб. Думаю смысл ясен...
Определяйтесь с модификацией и я рассчитаю ее актуальную стоимость.

Антошка

Moderator
Команда форума
Re: Катушки Daiwa, Shimano, Abu Garcia из Японии.

Позавчера из Японии выехал Shimano 16' Stradic CI4+ C3000 для Юрия. Ожидаем.

Антошка

Moderator
Команда форума

Сегодня из Японии выехал Shimano 15' Twinpower C3000 для Сергея из Костромы, ожидаем.

berendey71

Новичок

Антошка сказал(а):
Сегодня из Японии выехал Shimano 15' Twinpower C3000 для Сергея из Костромы, ожидаем.

Очень хорошо.Приятная новость.

Антошка

Moderator
Команда форума

Сегодня из Японии приехал Shimano 16' Stradic Ci4+ C3000 для Юрия, срок доставки составил 7 дней.
Счастливому владельцу больших трофеев.

Вложения

• IMG_20161114_194434.jpg
    IMG_20161114_194434.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 1 001

klon

Новичок

Спасибо Антону, все получил в лучшем виде)
Stradic CI4+ C3000

Антошка

Moderator
Команда форума

Вчера из Японии выехал Shimano 15' Stradic 4000 для Александра. Ожидаем.

Антошка

Moderator
Команда форума

Сегодня из Японии выехала Daiwa 15' Freams 2508R-H. Ожидаем.

Антошка

Moderator
Команда форума

Уважаемые, друзья.

Вынужден сообщить вам крайне неприятную новость.

Две недели назад курьер почты EMS привез мне посылку для Владимира, в которой должна была находиться катушка Daiwa 16' Zillion SV 1016SV-SHL. В силу стечения некоторых обстоятельств(работа), я не обратил должного внимания на внешний вид посылки. Лишь приехав вечером домой я обратил внимание на то, что один угол посылки немного помят и заклеен не таким скотчем, каким обклеена вся посылка. Не придав этому особого значения(ведь до этого я получил более 50 посылок из Японии и все было отлично) я вскрыл коробку, а внутри увидел лежащую сверху на упаковке коробочку от катушки, внутри которой была только инструкция, самой катушки не было. Я звоню в EMS и сообщаю им об инценденте, они в ответ - "Расписался? Сам дурак!"
Ну что же, понятно - "Влип, очкарик!" Звоню Владимиру, сообщаю сею новость, предлагаю вернуть предоплату или заказать новую катушку, но Владимир входит в ситуацию и принимает решение подождать дальнейшего развития событий, за что я ему бесконечно благодарен.
Я фотографирую всё это гадство, составляю письмо японцам и отсылаю. Через три дня японцы высылают замену утраченной катушки. Японцы - Люди, с большой буквы.
Я делаю для себя определенные выводы, решаю - Ну всяко бывает, в России ведь живём, ну стырил какой-то гад одну катушку из 50, что теперь, ну пусть руки у него отсохнут и делу конец. Главное обошлось, благодаря японцам... Звоню Владимиру, сообщаю радостную весть и снова ждём.
Да не тут то было. Вчера 21.11 мне звонит курьер и говорит, что привезет посылку Владимира. Привозит, но вот внешний вид её изрядно потрепан, само собой, уже наученный горьким опытом - отказываюсь в получении, сказав, что вечером приеду в отделение EMS, чтобы вскрыть посылку в присутствии работников с одновременным составлением акта. В тоже время, на сегодня 22.11 ноября стояла доставка посылки для Сергея, в которой должен был находиться 15' Twinpower C3000 и два шнура Varivas High Grade PE для Андрея. В общем еду я вечером в отделение EMS, прошу принести обе посылки и выясняется, что они ОБЕ повреждены, при чем даже к каждой есть акт, составленный еще в промежуточном сортировочном центре в Санкт-Петербурге, о том, что посылки не соответствуют заявленному весу и имеют следы возможного доступа к содержимому. На камеру вскрываем посылки, а внутри лишь газеты и всё... Работники Почты составляют дополнительные акты и сообщают - мы отправим эти акты и пустые упаковки отправителю, а он уже со своей стороны будет решать все вопросы.

Сейчас я опять начал переписку с японцами, как они будут действовать пока не понятно. Сергею предоплату я завтра верну по его же желанию, Владимир и Андрей ждут дальнейшего развития событий. В пути находятся еще две катушки, судьба которых пока неизвестна.

В связи со всем вышеизложенным, я вынужден, как минимум - временно, прекратить прием и выполнение любых заявок и заказов, в том числе на смазки и з/ч. Согласитесь, три пустых посылки из последних четырех полученных - очень печальная статистика, ведь до этого более 50 приехало без малейшего изъяна. Жду реакции японцев и думаю об альтернативных вариантах доставки и схемах работы. Решение в любом случае будет в нашу пользу, просто пока непонятно какое, толи они будут высылать замену пока я наконец не получу товар, толи вернут деньги.

Хочу извиниться перед всеми пострадавшими и потенциальными заказчиками за сложившуюся ситуацию. Я надеюсь, что мне удастся в ближайшее время урегулировать сложившуюся проблему и вернуться к заказам.

Ссылки на видео со вскрытия посылок, прилагаю.

С уважением, Антон.

https://drive.google.com/file/d/1lgA-Wd ... p=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1Y1JlnJ ... p=drivesdk

Антошка

Moderator
Команда форума

Сегодня приехал Shimano 15' Stradic 4000 для Александра. Срок доставки составил 6 дней.
Счастливому обладателю хочется пожелать короткого межсезонья.

Вложения

• IMG_20161123_185845.jpg
    IMG_20161123_185845.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 709

Fisher-Man

Старожил

А Почта России что ли ответственности никакой не несет? Почему японцы должны за свои деньги высылать второй раз то, что украли российские уроды?

Антошка

Moderator
Команда форума

Fisher-Man сказал(а):
А Почта России что ли ответственности никакой не несет? Почему японцы должны за свои деньги высылать второй раз то, что украли российские уроды?
Антон, обсуждения развиваются в соседней теме по заказу смазок. Там я уже ответил на этот вопрос. Раз уж там пошло обсуждение, то давайте будем продолжать их там, чтобы удобнее было.

Антошка

Moderator
Команда форума

Сегодня приехала Daiwa 15' Freams 2508R-H для Павла из Смоленска. Срок доставки составил 9 дней.
Счастливому обладателю Н.Х.Н.Ч.

Вложения

• IMG_20161128_181901.jpg
    IMG_20161128_181901.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 609

Антошка

Moderator
Команда форума

Приветствую вас, уважаемые друзья!

Рад сообщить вам, что мне удалось добиться полного возмещения средств, за украденные, нашей доблестной Почтой EMS, катушки. Оба спора, по пропавшим катушкам, решились в мою пользу. В самое ближайшее время, деньги за украденное, будут возвращены на мой счёт.
Конечно, пришлось затратить большое колличество времени и нервов, на разрешение этого инцендента, но теперь, данная дорога пройдена и если в будущем, еще возникнут схожие проблемы, то я смогу решить их гораздо быстрее, так сказать - экспрессом.

Поэтому, рад сообщить, что прием заказов на катушки восстановлен, тем более, что за это время, курс йены прилично снизился и катушки стали доступнее. По данным ЦБ РФ так дешево по отношению к рублю, йена не стоила с 21.11.2015г. Т.е. за последний прошедший год с небольшим, сейчас получились самые низкие цены на товары из Японии. На первой странице этой темы я уже обновил прайс на безынерционные катушки Daiwa и Shimano по сегодняшнему курсу йены. Постараюсь за сегодня вывести актуальные цены и на кастинговые Daiwa, а также начну вбивать в прайс список и цены на мульты Shimano.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею и Владимиру за то, что они по собственному желанию, ждали и надеялись вместе со мной и не требовали возврата предоплаты за свои заказы, в сложный для меня финансовый период.
Андрей, Владимир, за обработку ваших заявок, возьмусь естественно в первую очередь, спасибо, за долгое ожидание!

С уважением, Антон

Антошка

Moderator
Команда форума

Обработал список мультов Daiwa и цены на них.
Теперь вся информация в первом посте этой темы актуальна.
Взялся за список мультов Shimano.

sibsuzun2011

Бывалый рыбак

Доброго времени суток, с Наступающим!!! Прошу уточнить, нужна катушка Twin Pover или Biomaster d 4000 графитлидер 842H. Соответственно цена в Сибе. новогодние скидки. С деньгами напряг!!

Антошка

Moderator
Команда форума

polkovnik сказал(а):
Доброго времени суток, с Наступающим!!! Прошу уточнить, нужна катушка Twin Pover или Biomaster d 4000 графитлидер 842H. Соответственно цена в Сибе. новогодние скидки. С деньгами напряг!!
Доброго. И вас с наступающим.
Твины в наличии у поставщика, на данный момент времени, есть только в скоростных вариантах 15' Twinpower 4000HG и 15' Twinpower 4000XG. 15' Twinpower 4000PG временно отсутствует.
Если Биомастер, то сейчас на рынке остались только 13' Biomaster SW в вариациях 4000HG, 4000XG, 5000PG(тоже 4000-к только с более глубокой шпулей), 5000XG. А также вышла новинка 16' Biomaster SW 6000HG, 6000XG, 6000PG. Все они в наличии у поставщика.

В качестве альтернативы Биомастеру можно рассмотреть 15' Stradic 4000, 4000HGM, 4000XGM. Тоже все в наличии у поставщика.