Nik9588
Moderator
В краснодарском крае много фирм дающих в аренду авто. Но будь готов оставить 1600 сутки за МКПП и 2000 за автомат.
Спасибо большое за предложение! Страшно мне брать чужие воблеры, они же могут на кустах остатьсяv_kapkov сказал(а):Вот такая мелкотня от ZB лежит без дела. Возьми погонять, думаю сработает
Про ратлины совсем забыл, ну нету у меня волшебной коробки с его приманками . Работают все, от мала до велика, но размер в 50мм самый оптимальный. РАПАЛА имеет размашистую игру, Ё-ЗУРИ высокочастотную, китайские, самые дешёвые ратлины что-то среднее между двумя верхними, все имеют место быть, предпочтения голавля определяется способом подбора. В один сезон ему нравятся от РАПАЛА, в другой- Ё-ЗУРИ, китайцев использовал в местах с зацепами, лучше всего показал себя японский ратлин с высокочастотной игрой. Можно красить перманентным маркером, голавль не принюхивается, бьёт в противоход, оттого такой сильный удар происходит при поклёвке. Я китайцев красил в красный(полностью), в чёрный(спинка), в определённые моменты безотказно. Опять напомню, удилище вверх и сразу заводим (медленно) ратлина, тащим монотонно, медленно.Nikitapipin сказал(а):Буду пробовать, да и эксперименты с цветом приманки никто не отменял
Еще бросил один раттлин 50мм
А как голавль относится к смене погоды?