Romul79
Новичок
Re: Кубок FishingSib.ru по ловле рыбы на поплавочную удочку
еще одного забыл, Чуркин Я. Р. 2014 гр ))
еще одного забыл, Чуркин Я. Р. 2014 гр ))
Это круто, конечно а вы видели, что соревнования на весь день - 2 тура до 18 часов?Romul79 сказал(а):еще одного забыл, Чуркин Я. Р. 2014 гр ))
видел конечно, его мама тоже хочет участвоватьadmin сказал(а):
Это круто, конечно а вы видели, что соревнования на весь день - 2 тура до 18 часов?
Вообще здорово! Думаю народу даже побольше 30 человек будет. Главное, чтоб погода не подкачала.ndup сказал(а):Очень хорошо что откликнулись люди, судя по заявкам можно рассчитывать примерно на 30 участников и это замечательно...
Эт хорошо, ждем несколько часов и начинаем усиленно ловиться рыбку ))поветыч сказал(а):Подготовка к фестивалю идет полным ходом
\неправильно было вам там учавствовать ...Никитос....среди любителей!!!!! а так молодцы ....мастерство !!!ndup сказал(а):Всем огромное спасибо за первый этап, отчет будет в скором времени! Вот текущие результаты Кубка :roll:
Судейство дорого нам обходится, более 1-го судьи не можем обеспечить. А сами хотим тоже участвовать, нужно к более серьезным соревнованиям готовиться, у нас спортсменов по удочке мало и нет смысла их не допускать до таких мероприятий.Хищник123 сказал(а):И все молчат, А так то Филатов Валерий поймал карася на 1440 гр (если ничего не путаю) , и что самое важное это полноценный карась, а не гибрид. Кто не не знает, у него длина почти равна ширине. Лопата короче-)) респект и уважение. А по поводу спортсменов, организаторов, ну вроде могли не участвовать...тут спорный вопрос, победили ..мастерство...красиво. А вот победить их это уже другой вопрос. Но ребят подумайте по поводу судейства, а именно у вас зоны пустые получаются. Может если вы организаторы, то вам лучше заняться сопровождением мероприятия.