Игорь_сиб
Старожил
Михаил, да вот не очень хочется на унцовую палку вешать лайт-катушку. Чует сердце, что недолго она проживет под этими весами.
Игорь_сиб сказал(а):Михаил, да вот не очень хочется на унцовую палку вешать лайт-катушку. Чует сердце, что недолго она проживет под этими весами.
Ну а что, тоже вариант хорошийНиколайМ сказал(а):Рискну дать свой совет производителям: Не меняйте НИ-ЧЕ-ГО :!: . Не надо портить хорошую вещь.
admin сказал(а):Ну а что, тоже вариант хороший
Баланс, катушкодержатель и рукоять это все имхо из одной оперы, т.е. все 3 момента решаются одной переделкой, как я писал выше. Ну а сборка, это уже кому-как. Я тоже не обращаю на это внимание.
Игорь_сиб сказал(а):НиколайМ, я никогда не пытаюсь найти минусы там, где их нет. Вы бы купили авто в салоне с кривой покраской ?
Я - нет.
А по рукояти это лишь мое мнение, если у вас она "легла в руку",то мне нет. Этот момент сугубо индивидуален.
А менять что-то или нет - пусть решает производитель .
Соглашусь с Николаем.Менять действительно ни чего не нужно,палочка получилась довольно удачной,динамичной.Очень широкий диапазон применения,джиг,воблера,поводковые оснастки... .А вот контролю качества на самом деле нужно уделить больше внимания,здесь я солидарен с Игорем Сиб. На чехлы я ни когда не обращаю внимания,но вот обмотка,лак ...У меня есть палочка от Дайвы(протеус) с таким же тестом,в разы дешевле Визора,но качество выше перечисленного просто поражает !!!НиколайМ сказал(а):...Рискну дать свой совет производителям: Не меняйте НИ-ЧЕ-ГО :!: . Не надо портить хорошую вещь.