РЫБАНУТЫЙ
Старожил
ГИМС "кастрированных котов на 9,9" не трогает...? :lol:Сфинкс сказал(а):и внимания ГИМС меньше привлекаешь!
ГИМС "кастрированных котов на 9,9" не трогает...? :lol:Сфинкс сказал(а):и внимания ГИМС меньше привлекаешь!
Ты на моего Баклажана намекаешь? Действительно, когда инспекторы ГИМС ко мне подъехали, все вопросы были только про баклажана! Про мотор ни слова! :lol: Даже рыбу предлагали! :lol: Планирую привезти его на покатушки. Кстати, на аватарке его фейс.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):ГИМС "кастрированных котов на 9,9" не трогает...? :lol:
Бабки на завалинке нашептали? Друзья друзей... Где то читал, слышал... и т.д.Misha1989 сказал(а):Были коллеги на этом заводе Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd, когда под свою марку моторы заказывали Seanovo.
В последнее время на российском рынке стали появляться моторы визуально похожие на двигатели HIDEA.
Продавцы таких моторов могут утверждать, что они производятся на заводе Hangzhou Hidea Power Machinery.
Такие заявления не соответствуют действительности.
Компания «ГлобалСистем» является единственным авторизованным эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции завода «Hangzhou Hidea Power Machinery Co.,Ltd».
http://www.outboardcn.com/newsshow-76.html
Подобная продукция производится в небольших сборочных цехах, из аналогичных запчастей, сделанных из более дешевых материалов, визуально не отличающихся от оригинала, но имеющих более низкую стоимость и качество, а как следствие, надежность и ресурс.
Технологический процесс сборки, правильное применение спец инструментов и оборудования, является ключевым фактором для получения высококачественной продукции.
Таким образом, продукция собранная лишь на заводе Hangzhou Hidea Power Machinery, имеющем все соответствующие сертификаты и лицензии, полностью отвечает всем заявленным характеристикам и соответствует мировым стандартам качества.
Кроме этого компания ГлобалСистем имеет постоянное представительство на фабрике, сотрудники которого проводят дополнительный контроль качества отгружаемой продукции.
Системный подход к вопросам сервисного обслуживания и многоступенчатый контроль качества, позволяет моторам HIDEA увеличивать год от года количество своих поклонников и занимать лидирующие позиции на рынке водомоторной техники не только по России, но и во всем мире.
Хотелось бы отметить, что отличительной особенностью в работе дистрибьютора, является ответственный подход к вопросам технической поддержки, сервису и запчастей.
Мы постоянно отслеживаем все отзывы о нашем товаре и решаем все спорные вопросы, наша ветка на популярном форуме:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... &page=2247
Где конкретно написано, что Гладиатор производится на заводе Хайди?Misha1989 сказал(а):У гладиаторов на сайте можно почитать в каталогах.http://gboat.ru/files/katalog%20gladiator%20web.pdf
Так просто ляпнул, чисто поржать? :lol: Я не писал про сайт завода. Это была цитата с официального сайта эксклюзивного дистрибьютора завода Хайди.неужени у хидеи сайт завода появился?
Все ссылки выше.Компания «ГлобалСистем» является единственным авторизованным эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции завода «Hangzhou Hidea Power Machinery Co.,Ltd».
http://www.outboardcn.com/newsshow-76.html
Про какую надёжность ты спрашиваешь если даже Воин не знает где его производят! :lol: А продавец моторов Миха1989, ушёл в подполье! :lol:Tanker сказал(а):Gladiator надежный мотор?
Сфинкс сказал(а):Первый раз об этом слышу! :shock: Есть доказательства, оф. ссылки?
На сколько мне известно у Хайди свой завод, который под другими брендами ни чего не выпускает. Это Парсун для России с 2014г стал гнать ПЛМ под брендом Гольфстрим, а Хайди нет! Давай ссылку на инфу.
Это корявая отмазка! Времени ляпнуть языком хватило, а подтвердить документально нет?Lukashevich сказал(а):Нет ни времени, ни желания копаться и что-то доказывать. .
А для меня всё понятно. Подвальные, нелегальные "производители" ПЛМ присоседились под бренд именитого завода. А барыги-спекулянты этим пользуются и рубят бабло на доверчивых покупашках. В приведённой мной цитате чётко и ясно написано:Для меня это тоже не понятно почему у них это на сайте хидеи не указано.
А Гладиатор такое ни где и не заявлял! :lol: :lol: :lol:Продавцы таких моторов могут утверждать, что они производятся на заводе Hangzhou Hidea Power Machinery.
Такие заявления не соответствуют действительности.
Сфинкс сказал(а):Это корявая отмазка! Времени ляпнуть языком хватило, а подтвердить документально нет?
И я не просил ни чего доказывать. Я попросил дать официальную инфу. Либо сказать, что это твоё личное мнение, а где на самом деле стряпают эти Гладиаторы ты не знаешь!
Уважаемый Макс, в следствии того, что мне оба Димы и Вадим строго-настрого запретили материться на форуме, я вынужден задать тебе простой вопрос:
Скажи пожалуйста, Макс, как ты называешь людей которые языком лижут воздух?
Поверь, мне очень интересно твоё мнение.
Я правда не совсем понял... вернее, совсем не понял, что такое "лэйбуху"...поставлю лэйбуху ИМХО
Уж, постарайся пожалуйста! Давайте выясним наконец, от куда родом этот зверь и что можно от него ожидать!Lukashevich сказал(а):Не обещаю, но попробую найти сертиф.соответствия моторов гладиатор с завода хидеа(и марлин)
Сфинкс сказал(а):Я правда не совсем понял... вернее, совсем не понял, что такое "лэйбуху"...
Ну, да ладно!
У тебя удивительная, еврейская способность не отвечать на вопросы текстовым ответом! :lol:
А ты не мог бы уточнить у своих знакомых - Где производят Гладиатор?
Если твой авторитетный знакомый осведомитель Славка-Гансик, то я ваааще сразу заткнусь! :lol: И больше к тебе вопросов не будет.
Уж, постарайся пожалуйста! Давайте выясним наконец, от куда родом этот зверь и что можно от него ожидать!
Парни, я вам не враг! Я за истину!