Gladiator 15

Misha1989

Писатель-рыбак
Были коллеги на этом заводе Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd, когда под свою марку моторы заказывали Seanovo.

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
ГИМС "кастрированных котов на 9,9" не трогает...? :mrgreen: :lol:
Ты на моего Баклажана намекаешь? Действительно, когда инспекторы ГИМС ко мне подъехали, все вопросы были только про баклажана! Про мотор ни слова! :lol: Даже рыбу предлагали! :lol: Планирую привезти его на покатушки. Кстати, на аватарке его фейс. :)
А тебя, Яков, Гимс тоже не трогает? Видимо как увидит у тебя в лодке чёрта с горящими рогами, так сразу и не трогает! :lol: А без этого чёрта, Яша, тебя все сразу трогать начнут! :lol: :mrgreen:
Misha1989 сказал(а):
Были коллеги на этом заводе Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd, когда под свою марку моторы заказывали Seanovo.
Бабки на завалинке нашептали? Друзья друзей... Где то читал, слышал... и т.д.
Вот цитата и ссылка на официальный сайт эксклюзивного дистрибьютора завода Хайди: http://www.globalmarine.ru/news/vybirae ... vnimanie-2
В последнее время на российском рынке стали появляться моторы визуально похожие на двигатели HIDEA.
Продавцы таких моторов могут утверждать, что они производятся на заводе Hangzhou Hidea Power Machinery.
Такие заявления не соответствуют действительности.
Компания «ГлобалСистем» является единственным авторизованным эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции завода «Hangzhou Hidea Power Machinery Co.,Ltd».
http://www.outboardcn.com/newsshow-76.html
Подобная продукция производится в небольших сборочных цехах, из аналогичных запчастей, сделанных из более дешевых материалов, визуально не отличающихся от оригинала, но имеющих более низкую стоимость и качество, а как следствие, надежность и ресурс.
Технологический процесс сборки, правильное применение спец инструментов и оборудования, является ключевым фактором для получения высококачественной продукции.
Таким образом, продукция собранная лишь на заводе Hangzhou Hidea Power Machinery, имеющем все соответствующие сертификаты и лицензии, полностью отвечает всем заявленным характеристикам и соответствует мировым стандартам качества.
Кроме этого компания ГлобалСистем имеет постоянное представительство на фабрике, сотрудники которого проводят дополнительный контроль качества отгружаемой продукции.
Системный подход к вопросам сервисного обслуживания и многоступенчатый контроль качества, позволяет моторам HIDEA увеличивать год от года количество своих поклонников и занимать лидирующие позиции на рынке водомоторной техники не только по России, но и во всем мире.
Хотелось бы отметить, что отличительной особенностью в работе дистрибьютора, является ответственный подход к вопросам технической поддержки, сервису и запчастей.
Мы постоянно отслеживаем все отзывы о нашем товаре и решаем все спорные вопросы, наша ветка на популярном форуме:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... &page=2247
Misha1989 сказал(а):
У гладиаторов на сайте можно почитать в каталогах.http://gboat.ru/files/katalog%20gladiator%20web.pdf
Где конкретно написано, что Гладиатор производится на заводе Хайди?
Если ты про это, что на скрине, так там написано отдельно про завод Хайди и отдельно про мотор. А о том, что Гладиатор производится именно на этом заводе ни чего не написано. Где взаимосвязь?
Я делаю вывод: Гладиатор - подвального происхождения из рук Гастарбайтеров! :lol:
Опровергни! ;)

Вложения

• 26-04-2015_15·00·51.png
    26-04-2015_15·00·51.png
    296 КБ · Просмотры: 3 720

Сфинкс

Старожил
неужени у хидеи сайт завода появился?
Так просто ляпнул, чисто поржать? :lol: Я не писал про сайт завода. Это была цитата с официального сайта эксклюзивного дистрибьютора завода Хайди.
Компания «ГлобалСистем» является единственным авторизованным эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции завода «Hangzhou Hidea Power Machinery Co.,Ltd».
http://www.outboardcn.com/newsshow-76.html
Все ссылки выше. ;)
Про Парсун я тоже знаю, а вот про Гладиатор нет. Миха пишет, что Гладиатор изготавливает завод Хайди, а я с ним не согласен.
А ты знаешь где изготавливают Гладиатор? ;)

Сфинкс

Старожил
Tanker сказал(а):
Gladiator надежный мотор?
Про какую надёжность ты спрашиваешь если даже Воин не знает где его производят! :lol: А продавец моторов Миха1989, ушёл в подполье! :lol:
Спроси у своего знакомого, который рекомендацию дал на этот мотор, может он знает, где их клепают. ;) :D

Lukashevich

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Первый раз об этом слышу! :shock: Есть доказательства, оф. ссылки?
На сколько мне известно у Хайди свой завод, который под другими брендами ни чего не выпускает. Это Парсун для России с 2014г стал гнать ПЛМ под брендом Гольфстрим, а Хайди нет! Давай ссылку на инфу.

Нет ни времени, ни желания копаться и что-то доказывать. Общаюсь с людьми кот. занимаются водно-моторной техникой, инфа от них и я не сомневаюсь в их осведомленности.

Сфинкс

Старожил
Lukashevich сказал(а):
Нет ни времени, ни желания копаться и что-то доказывать. .
Это корявая отмазка! Времени ляпнуть языком хватило, а подтвердить документально нет?
И я не просил ни чего доказывать. Я попросил дать официальную инфу. Либо сказать, что это твоё личное мнение, а где на самом деле стряпают эти Гладиаторы ты не знаешь!
Уважаемый Макс, в следствии того, что мне оба Димы и Вадим строго-настрого запретили материться на форуме, я вынужден задать тебе простой вопрос:
Скажи пожалуйста, Макс, как ты называешь людей которые языком лижут воздух?
Поверь, мне очень интересно твоё мнение. ;)

Misha1989

Писатель-рыбак
Добрый вечер.

Не уходил в подполье на солнце грелся. Как бы не звучала это смешно пишут и говорят про самый раскрученный бренд в мире им незачем говорить о брендах отдельных предпринимателей. Не верить ваша право, я знаю что это не так и на сайте написан баян. Не зачем писать про отдельные названия разных предпринимателей когда есть один раскрученный популярный бренд . Для меня это тоже не понятно почему у них это на сайте хидеи не указано.

Сфинкс

Старожил
Для меня это тоже не понятно почему у них это на сайте хидеи не указано.
А для меня всё понятно. Подвальные, нелегальные "производители" ПЛМ присоседились под бренд именитого завода. А барыги-спекулянты этим пользуются и рубят бабло на доверчивых покупашках. В приведённой мной цитате чётко и ясно написано:
Продавцы таких моторов могут утверждать, что они производятся на заводе Hangzhou Hidea Power Machinery.
Такие заявления не соответствуют действительности.
А Гладиатор такое ни где и не заявлял! :lol: :lol: :lol:
Ну подумаешь, рассказал про ваш завод на своём сайте! :lol: :lol: :lol:
Что ещё нужно? Опровергнуть можешь? ;)
Сдаётся мне однако, Миха, что Гладиатор это фуфло-говняное, позорящее и дискредитирующее имя добросовестных китайских производителей! :)
Опровергни моё мнение! ;)

Lukashevich

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Это корявая отмазка! Времени ляпнуть языком хватило, а подтвердить документально нет?
И я не просил ни чего доказывать. Я попросил дать официальную инфу. Либо сказать, что это твоё личное мнение, а где на самом деле стряпают эти Гладиаторы ты не знаешь!
Уважаемый Макс, в следствии того, что мне оба Димы и Вадим строго-настрого запретили материться на форуме, я вынужден задать тебе простой вопрос:
Скажи пожалуйста, Макс, как ты называешь людей которые языком лижут воздух?
Поверь, мне очень интересно твоё мнение. ;)

Сарказм оценил) в пред. посте я вроде понятно объяснил причину- "Общаюсь с людьми кот. занимаются водно-моторной техникой, инфа от них и я не сомневаюсь в их осведомленности."
И пока ты меня не определил в пи***болы поставлю лэйбуху ИМХО))))

Lukashevich

Писатель-рыбак
Не обещаю, но попробую найти сертиф.соответствия моторов гладиатор с завода хидеа(и марлин)

Сфинкс

Старожил
поставлю лэйбуху ИМХО
Я правда не совсем понял... вернее, совсем не понял, что такое "лэйбуху"...
Ну, да ладно! :)
У тебя удивительная, еврейская способность не отвечать на вопросы текстовым ответом! :lol:
А ты не мог бы уточнить у своих знакомых - Где производят Гладиатор? ;)
Если твой авторитетный знакомый осведомитель Славка-Гансик, то я ваааще сразу заткнусь! :lol: И больше к тебе вопросов не будет. :D
Lukashevich сказал(а):
Не обещаю, но попробую найти сертиф.соответствия моторов гладиатор с завода хидеа(и марлин)
Уж, постарайся пожалуйста! :) Давайте выясним наконец, от куда родом этот зверь и что можно от него ожидать! ;)
Парни, я вам не враг! Я за истину! :)

Lukashevich

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Я правда не совсем понял... вернее, совсем не понял, что такое "лэйбуху"...
Ну, да ладно! :)
У тебя удивительная, еврейская способность не отвечать на вопросы текстовым ответом! :lol:
А ты не мог бы уточнить у своих знакомых - Где производят Гладиатор? ;)
Если твой авторитетный знакомый осведомитель Славка-Гансик, то я ваааще сразу заткнусь! :lol: И больше к тебе вопросов не будет. :D

Уж, постарайся пожалуйста! :) Давайте выясним наконец, от куда родом этот зверь и что можно от него ожидать! ;)
Парни, я вам не враг! Я за истину! :)

Не, Гансика не знаю)
Сертификат думаю найдется...
и враждовать я не намерен!) Я люблю людей и за мир в Мире

Славка-Ганс

Старожил
Гладиатор, Хайди, Марлин теже яйца, на одном заводе делают. Качество одинаково хорошее, гарантия 2 года.

Rap

Новичок
Здравствуйте люди форумчане :cool:
Чеб здесь что то написать про этот мотор я два сезона бороздил воды Енисея на гладиаторе 9.9 2т
С завода сразу идет петнашка т.к на дроссельной заслонки ограничителя нет лепестки разогнуты как на петнашке механик в дилер центре так и утверждал но я потом сам решил проверить по ямаховским пораметрам все так и есть
Поменял винт с 9го на 11й лодка гладиатор е380нднд давольно не плохой комплект получился
С мотором проблем не больше чем с ямахой т.к была и ямаха восемь лошадей
Вопрос встал взять более мощный мотор для сровнения гладиатор 9.9 стоил 65т.р ямаха 9.9 115т.р оба матора один в один
Я с токой ценой на ямаху не согласен не стоит она таких денег даже если материалы посчитать
Характеристики одни и теже дык зачем плотить больше........

А в остальном каждый кулик свое болото хвалит