Gladiator 15

Tanker

Новичок
Здравствуйте, я хочу приобрести мотор Gladiator 15 подскажи стоит ли покупать.

Сфинкс

Старожил
А права есть и почему именно гладиатор?

Сфинкс

Старожил
Тогда почему именно 15, а не 18сил? Если 15 хватает и полностью устраивает тогда лучше 9,9лс, регить не надо и внимания ГИМС меньше привлекаешь! Какая лодка то? И почему именно Гладиатор, а не Ямаха или Тоха? В чём сомнения? Опиши ситуацию. Что, из тебя каждое слово клещами вытягивать? :lol:

Tanker

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Тогда почему именно 15, а не 18сил? Если 15 хватает и полностью устраивает тогда лучше 9,9лс, регить не надо и внимания ГИМС меньше привлекаешь! Какая лодка то? И почему именно Гладиатор, а не Ямаха или Тоха? В чём сомнения? Опиши ситуацию. Что, из тебя каждое слово клещами вытягивать? :lol:
Лодка Winboat 360, 15 мне достаточно Gladiator посоветовали ямахи нет в нашем городе,все вот моя ситуация. :D :D

Сфинкс

Старожил
вот моя ситуация
Лапы, усы и хвост - вот мои документы! :lol: (С) Простоквашино
Гладиатор же китаец! Если о китайцах речь, то лучше Hidea http://www.globalmarine.ru/hidea До тебя доставка не дорого выйдет. А хочешь 2Т или 4Т?

Tanker

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Гладиатор же китаец! Если о китайцах речь, то лучше Hidea http://www.globalmarine.ru/hidea До тебя доставка не дорого выйдет. А хочешь 2Т или 4Т?
2Т, Расскажите про гладиатор минусы и плюсы

Сфинкс

Старожил
Поиск рулит! Уже всё давно написано. :)
2Т лучше бери 9,9лс.

Сфинкс

Старожил
Ты либо провокатор, либо лентяй! :lol:

Lukashevich

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
А в чем разница то?) Оба мотора с одного завода...

Tanker

Новичок
Lukashevich сказал(а):
А в чем разница то?) Оба мотора с одного завода...
Просто если гладиатор то он под боком чуть чуть проехать и купить, а если они с одного завода то значить одинаковые,=> Гладиатор тоже хороший мотор.

Геннадьевич

Бывалый рыбак
Может быть и хороший, но ОН КИТАЕЦ. Покупай у меня лучше ниссан-марине (тохацу)-18, чистокровный японец, 2014 г

Сфинкс

Старожил
Оба мотора с одного завода...
Первый раз об этом слышу! :shock: Есть доказательства, оф. ссылки?
На сколько мне известно у Хайди свой завод, который под другими брендами ни чего не выпускает. Это Парсун для России с 2014г стал гнать ПЛМ под брендом Гольфстрим, а Хайди нет! Давай ссылку на инфу.

Tanker

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Первый раз об этом слышу! :shock: Есть доказательства, оф. ссылки?
На сколько мне известно у Хайди свой завод, который под другими брендами ни чего не выпускает. Это Парсун для России с 2014г стал гнать ПЛМ под брендом Гольфстрим, а Хайди нет! Давай ссылку на инфу.
Так я и не понял его минусы и плюсы

Сфинкс

Старожил
Чтоб что то понять, нужно что то прочитать, а тут ещё ни кто, ни чего не написал про него! :lol: Поиск рулит! :)

Евгений77

Старожил
Да купи ты этот мотор, потом нам сам и поведаешь. Или продвинешь :lol: мы как нибудь на Гольфстримах с Хайди походим :roll:

Misha1989

Писатель-рыбак
Добрый вечер.

Один и тот же завод выпускает Hidea, Seanovo, Gladiator. Может в скором времени появится еще одна марка.

Сфинкс

Старожил
Один и тот же завод выпускает Hidea, Seanovo, Gladiator
:shock: :shock: :shock:
От куда такая инфа? Скажи, какой именно завод в Китае выпускает эти моторы? Дай ссылку на сайт производителя-завода. Надеюсь ты не просто так воздух языком перемешиваешь? ;) :)