Лодки AirLayer

Вальдемавр

Активный рыбак
@k.a.a.18,@k.a.a.18, Я находился в этой лодке...и если вы не видите,это ещё ни о чём не говорит, тем более я пояснил,что снимали с верх,.никто не сравнивает Солар....и прочие лодки,написали о лодке Эйр Леер.Короче ,очередной диванчик....увы...

k.a.a.18

Старожил
@k.a.a.18,@k.a.a.18, Я находился в этой лодке...и если вы не видите,это ещё ни о чём не говорит, тем более я пояснил,что снимали с верх,.никто не сравнивает Солар....и прочие лодки,написали о лодке Эйр Леер.Короче ,очередной диванчик....увы...
Я смотрю Вы специалист)))))
Вот когда Вы на ОВХ пр ветре в 20м/с выйдете и 30км/ч пройдёте. Да тогда я скажу, что реально шикарно.

Вальдемавр

Активный рыбак
вы знаете мне абсолютно всё равно ,что вы скажете...пока вы сидите на диване и строите из себя гуру...ролик сделать вы сдулись...поэтому вы просто не интересны к разговору...идите себе с богом .......

k.a.a.18

Старожил
вы знаете мне абсолютно всё равно ,что вы скажете...пока вы сидите на диване и строите из себя гуру...ролик сделать вы сдулись...поэтому вы просто не интересны к разговору...идите себе с богом .......
Я не сдулся и знаю, что такое метр волны на ОБИ против течки.

Вальдемавр

Активный рыбак
если знаете,зачем тогда всякую хрень пишите??? При таком ветре и против волны,расстояние даже 10 км уже проблема...а 10 км мы проехали,задача такая была....

Вальдемавр

Активный рыбак
всё,что вы написали...я же вам уже написал...идите с богом(вежливо)....никто не собирается с вами разговаривать и что то вам доказывать...идите....идите..диван вам в помощь....

Bezrukov

Старожил
Встретились как то трое-первый высказал мнение, второй с короной на голове, третий заступился.
Пожелание собеседникам- Андрей забей и не спорь, Сергей лодки Ваши модели лодок в целом хороши, обсуждаемая модель и другие некоторые очень интересны и достойны, но вот Ваше общение и сервис уж простите просто промолчу дабы не разводить тут срач. Если коротко и ясно, Сергей мне напоминает художника свободного мышления- я так вижу и точка, я нарисовал озеро и закат, а то что другие видят болото и восход художника не волнует. Всем здоровья и успехов.

Вальдемавр

Активный рыбак
я не вижу короны ни на чьей голове...производитель просто выложил ролик с испытанием лодки в не нормальных условиях и назвал их экстремальными( для ПВХ лодки -это действительно не нормальное плавание при метровой волне)...далее человек сидя на диване начинает гундёшь, "да какой это экстрим"(наверное экстрим это картина Девятый вал.Экстрим он тоже разный бывает ...на реке,на море,на горных реках(спортивный)...человеку пытаются это обьяснить или говорят покажи пример вася настоящего ТВОЕГО экстрима.....но кроме гундежа ничего нет....

k.a.a.18

Старожил
@Вальдемавр, да гундеж развели Вы. Я высказал свое мнение. Такое чувство, что Вы скидку на лодку выпрашиваете))))))или долю имеете.

beatriss

Активный рыбак
k.а.а 18 , Bezrukov. Что тень на плетень наводите .
Снимите видео хотя бы для себя. Кто хоть раз снимал видео в волну с лодки знают, что передать высоту волны и ход лодки при этой волне сложно . Вернее снимать на фоне других лодок, но мы как производители своих лодок, считаем для себя это не правильным и не этичным. Другое дело открытые покатушки или гонки . Это первое . Второе, волна на озере , на реке и на водохранилищ, это разные волны.
На озере при ряби и ветре лодки переворачивает. Смотреть с 1 мин.
В тот же день и гонки были с пассажирами , очень наглядное видео как себя ведут лодки. На нашем канале есть два видео.

Гонки на водохранилище при ветре. Многие отказывались гонять, ибо старт против ветра. Тоже очень интересное поведение разных лодок

beatriss

Активный рыбак
@k.a.a.18, вы по аккуратнее в своих высказываниях, не зная собеседника.

Вальдемавр

Активный рыбак
@k.a.a.18, ты уже рамки переступаешь..ни как уняться не можешь...сказал вежливо идите с богом...теперь скажу по нормальному идиТЕ ПО ДРУГОМУ... ....не делай мозг нормальным людям.Скидки выпрашиваешь ты у солара вася...по себе народ не ровняй.