Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки AirLayer
- Автор темы AirLayer-boat
- Дата начала
AirLayer-boat
Писатель-рыбак
Рыбалка на Енисее перед запретом, ну и погодка
AirLayer-boat
Писатель-рыбак
Друзья, Всем привет!
Вчера прошел Майский фестиваль водномоторников в Новосибирске. Порадовала массовость мероприятия, на воде было около 30 лодок разных производителей. Мы представили лодки Альфа 400 и Альфа 370, под моторами Suzuki 20 и Mercury 15. Любой желающий мог протестировать комплекты под разными моторами, катались как в одного, так и под разной загрузкой. Лодки AirLayer показали себя как всегда только с лучшей стороны, особо приятно то, что отзывы только положительные, как по ходовым качествам, так и по удобству эксплуатации - удобство сборки разборки, легкий вес шкуры, высокая глубина ширина и длина кокпита, высокая поперечная остойчивость при рыбалке стоя итд.
Сейчас немого фоток:
Вчера прошел Майский фестиваль водномоторников в Новосибирске. Порадовала массовость мероприятия, на воде было около 30 лодок разных производителей. Мы представили лодки Альфа 400 и Альфа 370, под моторами Suzuki 20 и Mercury 15. Любой желающий мог протестировать комплекты под разными моторами, катались как в одного, так и под разной загрузкой. Лодки AirLayer показали себя как всегда только с лучшей стороны, особо приятно то, что отзывы только положительные, как по ходовым качествам, так и по удобству эксплуатации - удобство сборки разборки, легкий вес шкуры, высокая глубина ширина и длина кокпита, высокая поперечная остойчивость при рыбалке стоя итд.
Сейчас немого фоток:
Вложения
AirLayer-boat
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
Поднимем тему замечательных лодок.Стал обладателем данной лодки, нравится абсолютно всем без исключения!
borisklyev
Старожил
Bezrukov
Старожил
@borisklyev, 300ая,мотор пока мелкий вместо вёсел,на следующий год в планах 5-6ка
grey64
Старожил
Теперь, Леха , ты точно можешь сказать , Вытаскивает трешка тебя одного на глисс ?
Bezrukov
Старожил
grey64
Старожил
borisklyev
Старожил
grey64
Старожил
Первый мотор , который я на свою посудину повесил - Ямаха 3 .
Со свояком 2 по 90 дотошнили с аванпорта до пляжа Неоком , я его высадил , отгребаю от берега , а он орет " Ну всё , на глиссе - баллоны воды не касаются"
Со свояком 2 по 90 дотошнили с аванпорта до пляжа Неоком , я его высадил , отгребаю от берега , а он орет " Ну всё , на глиссе - баллоны воды не касаются"
Bezrukov
Старожил
@borisklyev, на данный момент пока такая мысль,но про 9.8 уже подумываю?
_Рыболов_
Старожил
Поздравляю, хорошая лодочка! Но на нее на сколько я помню 9.8 нельзя вешать. Это отличный вариант эгоиста, хотя можно и вдвоем, зависит от напарника.
Bezrukov
Старожил
@_Рыболов_, напарника посадим на диету?
borisklyev
Старожил
@_Рыболов_, Всё это ерунда,на 2800 вешают 9.9 и гоняют отлично, сто раз видел сам.9.8 будет в самый раз.
Bezrukov
Старожил
@borisklyev, смотря какая лодка 280ая, перед AirLayer я купил эконом вариант в виде Фрегата 280,так вот очень уж не комфортно в нем даже при условии жесткого пола.Чтобы понимали о чем речь в этой лодке более комфортно и было полное ощущение безопасности по сравнению с Фрегатом(разницу в балонах не помню,но ширина у весельной больше точно) 6ку на Фрегат я бы точно не вешал, не говоря уже о 9,8 ))))))
Хотяяяя как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные,кому то комфортно))))
Хотяяяя как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные,кому то комфортно))))
_Рыболов_
Старожил
Я не принимаю во внимание отсутствие головы на плечах.@_Рыболов_, Всё это ерунда,на 2800 вешают 9.9 и гоняют отлично, сто раз видел сам.9.8 будет в самый раз.
Поделиться: