AirLayer-boat
Писатель-рыбак
Друзья, приветствую!
Сегодня накидал из видеоматериалов ролик хода в волну лодок 370 и 400 Альфа:
Сегодня накидал из видеоматериалов ролик хода в волну лодок 370 и 400 Альфа:
Сверх естественного я не чего не у видел. Двое я на гладиаторе также по волне ходил на глиссе.
Вот я про, что и говорю. В этом видео нет не чего сверх чего то. Согласен ваши лодки быстры. Может ракурс не тот, что б понять всю прелесть лодки по волне.В этом то и задача ролика. не рассказать на словах, кто на чем ходил, а показать ход лодок в волну.
Можно узнать, почему склонились к 370 размеру? Я что-то никак не могу определиться.Я тоже приходил, но смотрел 400, сначала определился, что буду его брать, но сейчас склонился к 370 размеру, и возможно тоже в расширенным кокпитом
Можно узнать, почему склонились к 370 размеру? Я что-то никак не могу определиться.
Обычно вдвоем с женой, под ямахой 9,9(15).Под каким мотором планируете эксплуатировать и на сколько человек в лодке?
370 Альфа М для двоих вполне достаточно, даже осенью, когда утром минус, одеваешься теплее, а днем плюс, дополнительно к шмурдюку берешь сумки в лодку с более легкой одеждой, если жарко, то есть резон переодеться, на 400 Альфа просто места в длину побольшеОбычно вдвоем с женой, под ямахой 9,9(15).
какой вес?...