DOK! сказал(а):
А фестивалить - уже фестивалили.
Женя, вот как-то так сложилось, что у нас под словом "фестиваль" стали понимать "пьянка"... На самом деле, например на Урале, фестиваль - это прежде всего соревнования-рыбалка-общение, но без судей, без запрета выхода из сектора, разрешается употребление спиртного в умеренных количествах... Т.е. съезжаются команды, занимают сектора без жеребьевки, либо бронируют заранее, либо кто первый приехал, то и выбирает из свободных... ловят рыбку, ходят друг к другу в гости, обмениваются опытом... слегка усугубляют общение, но очень по чуть-чуть... естественно безопастность карпа всегда максимальна. В специально отведенном месте проводят кастинги и тесты... ну и другие какие-нить конкурсы... Потом подводят итоги кто больше (крупнее или еще что...) поймал, дальше (точнее) кинул... призы, грамоты, аплодисменты...
Примерно так и я предлагаю... В отличае от весенней тусни - садимся не в одну кучку, а по разным секторам... ну это кто решил именно половить. Кто подъедет чисто на тест и кастинг, могут располагаться где хотят, при условии - не мешать рыбачащим.
Идея длительной сессии в одном секторе, сменяя друг друга, не нова... думал про это еще весной... но тогда кто-то из участников выпадает из основного мероприятия... либо им придется много времени потратить... И вообще, как ты себе это представляешь?.. На данный момент, пока водоем практически не известен, сложно понять где лучше сесть... прежде надо бы изучить водоем в целом (эхолотом)...
Поэтому я и предлагаю примерно такую программу:
1. Заезд "стартовиков-рыбаков" - основная задача, ознакомиться приблизительно с профилем дна водоема эхолотом, наметить перспективные точки лова. Расположиться в секторах, отмаркериться, закормить.
Сделать это, ну скажем, в пятницу-субботу... кто как сможет... Лично я могу рвануть и в пятницу.
2. Заезд начинающих, тестеров, кастингистов. Это делаем в субботу-воскресенье. Надо будет определить "основной" день, для тех, кто собирается приехать без ночевки, чисто дрынами помахать...
3. Если найдутся желающие, тогда они сменяют "стартовиков-рыбаков" и рыбачат сколько позволяет свободное время...
Ну как-то так... в общих чертах... Предлагайте свои варианты, уточнения...