tvn сказал(а):можешь полоскаться в словесном дерьме хоть по уши
Владимир Николаевич, ты не с той ноги что ли встал? Или чувство юмора отказало?
tvn сказал(а):можешь полоскаться в словесном дерьме хоть по уши
tvn сказал(а):как я понял - ничего не надо видеть и вмешиваться... живите параллельным курсом
к сожалению за этим возможно следующее:
будут избивать-унижать-насиловать женщину на улице - не вмешивайся
будут грабить или обворовывать - не вмешивайся
Tomis сказал(а):Однозначно, слово дебильное!
Большинство народу высказывается против применения этого слова, значит оно портит "лицо" этого сайта.
Да и вообще, зачем вся эта феня нужна?
водянной сказал(а):(имхо) Прежде чем говорить о запретах, надо .... По сравнению с этим сайтом: http://www.razvedrota.com/forum/index.php?action=forum , данный сайт сама невинность...
Tomis сказал(а):Alex, в своём сообщении я не умел ввиду, что надо разыгрывать из себя интеллигентов до самых костей и черезчур умничать . Я лишь хотел сказать, что незачем специально искусственно придумывать новые слова для обозначения вещей, которым даны свои имена давным давно. Зачем гОвны? Слово судачки ругательное чтоли или по звучанию убогое? Слово "феня" было употреблено исключительно в смысле "искусственный язык". Но это слово пошло ещё из средних веков и его расшифровка есть в словаре. Слова "гОвны" в словаре я вообще не нашёл, тем более с расшифровкой "мелкий судак" как его пытаются употреблять на этом сайте. Так что не надо путать одно с другим.
Для Admin: Смысл дискуссии прост. Это просьба к "старожилам" этого сайта не сочинять новых слов для названия давно известных вещей. Новички на сайте наврятли будут придумывать всякую ерунду, а будут писать сообщения нормальным языком.
Владимир, видимо ты меня не так понял, или я не достаточно точно изложил свое мнение... А совершать противоправные действия руководствуясь тем, что другие это делают, считаю низостью. Так можно докатиться до опыта Чикатило... :shock:tvn сказал(а):Алексей - приведу свои же слова из другой темы:
viewtopic.php?f=1&t=2262
"Я не перестаю удивлятся людям, которые все делают с оглядкой по сторонам:
А! - он вчера наловил 2 мешка судака! (хотя по правилам положено 7 голов судака, а членам общества охотников и рыболовов 10 голов судака ) - почему мне нельзя?!
А! - ну он же наловил садок "карандашей" - значит и я наловлю! а почему мне нельзя?!
А! - вон же браки по-сколько ворочают = почему мне нельзя?!...
и так - во многом... "
Привет Владимир,карпыч сказал(а):Алексей, а в чем собственно выбор: "...принять все как есть, или не вмешиваться" ? :shock:
Выбор был бы, если бы ты сказал - принять все как есть или бороться, принять все как есть или не ходить больше на сайт... ну, и т.д.
+1 :lol:DmG сказал(а):Вонючая тема 2, предлагаю за слово "говен" пожизненный бан