Собираем голоса против использование термина "ГОвен","Говнов"на даном сайте считаем что это не очень приличнное и не звучное название для рыбы,которой в последующим вырастает в крупную особь считают трофеным экземпляром0 или все ГОВНОЛОВЫ так и пишитя -(Я ГОВНОЛОВ),высказывайтесь ,каждое мнение важно.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираем голоса против
- Автор темы gummy_gum
- Дата начала
Поручик
Старожил
Уже писал - я против хорошеньких маленьких вкусненьких говнов Ф самысле штоп так их называли.gummy_gum сказал(а):Собираем голоса против использование термина "ГОвен","Говнов"на даном сайте считаем что это не очень приличнное и не звучное название для рыбы,которой в последующим вырастает в крупную особь считают трофеным экземпляром0 или все ГОВНОЛОВЫ так и пишитя -(Я ГОВНОЛОВ),высказывайтесь ,каждое мнение важно.
бывший_рыбник
Старожил
Я тоже против, ни на одном рыболовном сайте не встречал вырачения ГОВНЫ я за выражения карандаш, 20лет так называл мелкого судака :!:
Олегыч
Новичок
Я тоже против, исходя из термина в пищу употребляется не рыба, не судак, а фекалии - так получается?
Evgenii
Писатель-рыбак
Со всеми согласен. Да вообще необходимо отписываться более культурно. Не ужели русский язык совсем забыли. Убедительная просьба писать без матов втом числе, ведь сайты читают и младшие поколения, что они о нас подумают.
Vist
Писатель-рыбак
Стыдно перед теми кто читает наш сайт. Сам это слово никогда не употребляю. Против , однозначно.
tvn
Старожил
+1000!Evgenii сказал(а):Со всеми согласен. Да вообще необходимо отписываться более культурно. Не ужели русский язык совсем забыли. Убедительная просьба писать без матов втом числе, ведь сайты читают и младшие поколения, что они о нас подумают.
я тоже всеми конечностями "ЗА"!!!!
я уже не раз ранее лично высказывал автору таких идиом - не стоит так называть рыбу, которую он же любит ловить... также я против его других обозначений, например "воблер = параша" - фу...
многие тоже бывает употребляют заведомо неупотребимые слова:
"жаба" - щука
"глистапер" - лещ - в чем рыба виновата, то ? :shock:
Друззя - давайте говорить достаточно правильно и красиво! наш великий и могучий русский язык - один из самых богатых и красивых на земле!!!
Не приятно произносить - не произносите.
Не приятно читать - не читайте.
Не приятно слушать - не слушайте.
"У нас свободная страна". (с)
Лучше бы (как радетели чистоты языка) с матом например в детских дошкольных учреждениях поборолись бы. Толку, однако, поболее будет. А вообще все это шибко то ли донкихотство напоминает, то ли охоту на ведьм... :roll:
ЗЫ А мне вот рэп слух режет. Так и хочется сразу жечь каленым железом. Давайте соберем голоса: кто против рэперов? :twisted:
ЗЫЫ А вот эту фотку я сознательно так назвал и менять название даже не подумаю.
Не приятно слушать - не слушайте.
"У нас свободная страна". (с)
Лучше бы (как радетели чистоты языка) с матом например в детских дошкольных учреждениях поборолись бы. Толку, однако, поболее будет. А вообще все это шибко то ли донкихотство напоминает, то ли охоту на ведьм... :roll:
ЗЫ А мне вот рэп слух режет. Так и хочется сразу жечь каленым железом. Давайте соберем голоса: кто против рэперов? :twisted:
ЗЫЫ А вот эту фотку я сознательно так назвал и менять название даже не подумаю.
tvn сказал(а):Друззя - давайте говорить достаточно правильно и красиво!
Уже первому слову фразы сразу видно - человек очень старается говорить правильно и красиво!!! :lol:
Chuzoj
Писатель-рыбак
Очень избитая тема, никчему не приводящая!
Evgenii
Писатель-рыбак
Ошибаешся "чужой". Под лежачий камень вода не бежит. Каждый вправе поступать как хочет, но мы,сейчас, говорим на конкретную тему в конкретном месте!
Товарищи, мне вот не нравится данный термин, и я его не использую.
И как вы себе представляете запрет на его использование? Технически нет никакого желания это делать, т.к. бессмысленно и будет десятки способов обойти такой запрет. Поэтому как должен выглядеть запрет, мне лично неясно.
И как вы себе представляете запрет на его использование? Технически нет никакого желания это делать, т.к. бессмысленно и будет десятки способов обойти такой запрет. Поэтому как должен выглядеть запрет, мне лично неясно.
tvn
Старожил
Alex сказал(а):Уже первому слову фразы сразу видно - человек очень старается говорить правильно и красиво!!! :lol:
как вам сударь угодно... (хотя в моей фразе есть оговорка "достаточно правильно...")
можешь полоскаться в словесном дерьме хоть по уши
tvn
Старожил
Alex сказал(а):Не приятно произносить - не произносите.
Не приятно слушать - не слушайте....
как я понял - ничего не надо видеть и вмешиваться... живите параллельным курсом
к сожалению за этим возможно следующее:
будут избивать-унижать-насиловать женщину на улице - не вмешивайся
будут грабить или обворовывать - не вмешивайся
...
ну что ж... продолжайте сквернословить, выдумывать якобы оригинальный рыбацкий "сленг" - флаг в руки
Admin: ...И как вы себе представляете запрет на его использование? ...
Речь не о техническом запрете (бан или удаление), а о поощрении либо неприятии терминологии, которую когда-то кто-то ввел. Есть же на этом сайте глоссарий из непонятных для посторонних выражений. Так вот, чем чаще слово употребляют, тем прочнее оно входит в обиход. И в итоге вновь пришедшие пользуются тем же словом просто по умолчанию. Даже просто тот факт, что подняли эту тему, уже сподвигнет многих задуматься, перед тем, как писать. Глядишь, и чище будет!
Речь не о техническом запрете (бан или удаление), а о поощрении либо неприятии терминологии, которую когда-то кто-то ввел. Есть же на этом сайте глоссарий из непонятных для посторонних выражений. Так вот, чем чаще слово употребляют, тем прочнее оно входит в обиход. И в итоге вновь пришедшие пользуются тем же словом просто по умолчанию. Даже просто тот факт, что подняли эту тему, уже сподвигнет многих задуматься, перед тем, как писать. Глядишь, и чище будет!
tvn
Старожил
admin сказал(а):Товарищи, мне вот не нравится данный термин, и я его не использую.
Дима - не про запрет говорится (сам видишь как легко и непринужденно применяются маты - меняется 1-2 буквочки)
говорится про нормальное обозначение нормальныхвещей...
да - при общении здесь и в чате много "вольностей" и сам ими пользуюсь, но!
никогда рыбу "дерьмом" не называл
про это и речь :roll:
alekfish
Старожил
Согласен с мнением Димы....admin сказал(а):Товарищи, мне вот не нравится данный термин, и я его не использую.
Paul_T
Старожил
имхо, речь не о том, чтобы попытаться заткнуть кому-то рот (не бай Бог), а о том, чтобы те, кому не обязательно (в силу субъективных причин) использовать такого рода "термины" - задумались, и перестали их добровольно использовать.
(имхо) Прежде чем говорить о запретах, надо сформулировать правила общения на сайте, а уж потом как-то наказывать злостных нарушителей. Да и вообще, вызывает сомнение, что те кто за чистоту речи не применяют ненормативную лексику, особенно когда что-то не так... По сравнению с этим сайтом: http://www.razvedrota.com/forum/index.php?action=forum , данный сайт сама невинность...
Поделиться: