Изготовлю и продам разборные стойки для ПЛМ. Новинка.

VIN54

Писатель-рыбак
Re: Изготовлю и продам разборные стойки для ПЛМ

Максим-Кузбасс сказал(а):
Пожалуй приобрёл бы такую. Можно не разборную. Цена 1100 р? Где, когда забирать?

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак

VIN54 сказал(а):
Пожалуй приобрёл бы такую. Можно не разборную. Цена 1100 р? Где, когда забирать?
Цена 1100 за не разборную. Готовность ориентировочно конец следующей недели. Забирать по договоренности. Если готовы приобретать, контакты в личку.

mix66

Писатель-рыбак

Максим,а такую сделаешь?

Вложения

• telega.jpg
    telega.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 376

papa81

Писатель-рыбак

Добрый день! Очень хотел бы приобрести не разборную стойку любого цвета, я так понял размер стандартный под мотор 9,9. Каковы условия доставки?, живу Новосибирск, работаю Бердск. 8-913-942-51-тридцать пять. Денис.

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак

mix66 сказал(а):
Максим,а такую сделаешь?

Добрый день.
Сделать можно, опыт есть. Но могу только для Я9.9(15) 2т. и ее клонов, т.к. клеще есть только для этой ноги. Металл обычный. Также нет влагостойкой фанеры, только простая, но ее можно пропитать. Но вот колеса сложнее всего, цена у них совсем не гуманная. На подшипниках не рекомендую, так они быстро накроются медным тазом.

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак

papa81 сказал(а):
Добрый день! Очень хотел бы приобрести не разборную стойку любого цвета, я так понял размер стандартный под мотор 9,9. Каковы условия доставки?, живу Новосибирск, работаю Бердск. 8-913-942-51-тридцать пять. Денис.

Добрый. Забирать в Новосибирске по договоренности и готовности. Вас включать в план производства?

mix66

Писатель-рыбак

Добрый день.
Сделать можно, опыт есть. Но могу только для Я9.9(15) 2т. и ее клонов, т.к. клеще есть только для этой ноги. Металл обычный. Также нет влагостойкой фанеры, только простая, но ее можно пропитать. Но вот колеса сложнее всего, цена у них совсем не гуманная. На подшипниках не рекомендую, так они быстро накроются медным тазом.
ОК.Отстал

papa81

Писатель-рыбак

Добрый. Забирать в Новосибирске по договоренности и готовности. Вас включать в план производства?
Да, включать!

Евгений-эНск

Новичок

Вчера забрал подставку для мотора.
Сделана добротно. Опыта эксплуатации пока нет.
Это для тех у кого: нет времени делать, желания или возможностей. (мой случай)
Порекомендовал бы друзьям - да.

VIN54

Писатель-рыбак

Евгений-эНск сказал(а):
Вчера забрал подставку для мотора.
Сделана добротно. Опыта эксплуатации пока нет.
Это для тех у кого: нет времени делать, желания или возможностей. (мой случай)
Порекомендовал бы друзьям - да.
Я тоже приобрёл, тоже доволен. Сделано хорошо.

Сфинкс

Старожил

На подшипниках не рекомендую, так они быстро накроются медным тазом.
А можно мотивировать сию "не рекомендацию"? Ибо я на против, рекомендую ступичные подшипники! ;) В чём накрытие тазиком-то, в чём подвох??? :roll:

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак

Сфинкс сказал(а):
А можно мотивировать сию "не рекомендацию"? Ибо я на против, рекомендую ступичные подшипники! ;) В чём накрытие тазиком-то, в чём подвох??? :roll:
Андрей, мой ответ подразумевал использование такой подставки на 100%, в том числе и подвоз мотора к ранцу с заездом в воду. А какие подшипники стоят в таких колесах ты и сам прекрасно знаешь, самый дешевый и ничем не защищенный ширпотреб.

Сфинкс

Старожил

мой ответ подразумевал использование такой подставки на 100%, в том числе и подвоз мотора к ранцу с заездом в воду.
Ну так и надо писать, а не подразумевать! Про воду вообще впервые слышу... Да и как бы... возить в воду и там ковыряться... :roll: Ну вам виднее, в общем!
Я чисто про отрицание подшипников в ступицах озаботился. :)

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак

Андрей, ты же грамотный мужик! Зачем тебе эти ковыряния? Или за время бани соскучился по всем?

Сфинкс

Старожил

Не сыпь мне соль на рану!... :( Вона как ты... за живое... а по существу вопроса-то чё??? :roll:
Макс, а как же ступичные подшипники-то автомобилек по лужам ходят не один десяток лет? А как же бедненькие крестовинки выживают? :shock:
Как сравнить заезд тележки в воду на одну минуточку и ступицу авто, которая весь день гоняет по лужам?.... :roll:
Я то грамотный мужик, а ты?...
Я против введения людей в блудную. Я против обмана. Ты заблуждаешься, Макс, и на основе своих заблуждений, вводишь в заблуждение людей.
Ты не смог доказать чем втулки лучше подшипников, ибо очевидные вещи неоспоримы! А я легко докажу, что втулки зло и прошлый век! :D
Но, надо отдать должное - стойки у тебя качественные и цена соответствующая! :!:

uni-el

Писатель-рыбак

Стоят такие колеса транцевые, но с шарикоподшипниками, правда изначально в них был лювт по миллиметру, да и назвать это подшипником сложно :D , так уже пять лет периодически катаю в воде, песок хрустит, сами ржавые, но крутятся, видать китайцы специально такой зазор делают для песка с водой вместо смазки :lol: и походу подшипники переживут покрышки - резина от корда начала отслаиваться :shock: но они свою цену откатали!

Максим-Кузбасс

Писатель-рыбак

Андрей, прошу прощения, коль за живое задел!
Я давно заметил, что для тебя существует два мнения: одно твое, второе ошибочное. Но поверь, у людей норма думать по-разному.
На мой взгляд, твое сравнение не корректно, ты же не сравниваешь качество сборки реактивного двигателя и двигателя ВАЗ-21083. Автомобильные подшипники защищены пыльниками и набиты смазкой, у них минимально возможный люфт и т.д. А эти возьмешь в руки, он на проствет светится, обойма болтается, кажется чуть придави и выпадет, чуть солнце на подшипник попадет, вся смазка вытекла.
Итог, мое мнение о китайских колесах с подшипниками было сформировано из опыта использования садовой тачки, причем в обычном режиме, без убойных нагрузок. И когда на этой тачке за сезон 2-3 раза выходит из строя подшипник, тут задумаешься.
Вот и uni-el описал как ведут себя его колеса на подшипнике. Я не люблю, когда скрипит и болтается.
А на втулке все гладко и ровно, главное не сделать глупость и не набить в шарнир вязкой смазки типа "солидол".
П.С. Обрати внимание, все основные производители транцевых колес на РФ ставят колеса на втулке. Это тоже не просто так, я думаю.
П.П.С. Спасибо за отзыв!