Re: Изготовлю и продам разборные стойки для ПЛМ
Андрей, прошу прощения, коль за живое задел!
Я давно заметил, что для тебя существует два мнения: одно твое, второе ошибочное. Но поверь, у людей норма думать по-разному.
На мой взгляд, твое сравнение не корректно, ты же не сравниваешь качество сборки реактивного двигателя и двигателя ВАЗ-21083. Автомобильные подшипники защищены пыльниками и набиты смазкой, у них минимально возможный люфт и т.д. А эти возьмешь в руки, он на проствет светится, обойма болтается, кажется чуть придави и выпадет, чуть солнце на подшипник попадет, вся смазка вытекла.
Итог, мое мнение о китайских колесах с подшипниками было сформировано из опыта использования садовой тачки, причем в обычном режиме, без убойных нагрузок. И когда на этой тачке за сезон 2-3 раза выходит из строя подшипник, тут задумаешься.
Вот и uni-el описал как ведут себя его колеса на подшипнике. Я не люблю, когда скрипит и болтается.
А на втулке все гладко и ровно, главное не сделать глупость и не набить в шарнир вязкой смазки типа "солидол".
П.С. Обрати внимание, все основные производители транцевых колес на РФ ставят колеса на втулке. Это тоже не просто так, я думаю.
П.П.С. Спасибо за отзыв!