Такие?mykdl сказал(а):Складывающиеся
Из Барнаула могу выслать в Новосибирск без проблем . Цена 3300 рубandre300 сказал(а):где продаются такие колеса и сколько стоят .
готов купить как с вами связаться?Рей сказал(а):Из Барнаула могу выслать в Новосибирск без проблем . Цена 3300 руб
В личку написалmykdl сказал(а):готов купить как с вами связаться?
написалandre300 сказал(а):Рей и мне в личку я тоже хочу купить
К сожалению нетРожок сказал(а):А для солары есть подобные колеса?
У лодок с НДНД позади транца есть выступающая часть днища , если правильно помню интерцептором кличут, вот она не даст колесам быть в рабочем положении без дополнительных проставок (а это гемор)Сфинкс сказал(а):Если имелась в виду лодка Солар, то почему не подойдут?
На картинке привинчены правильно, что бы колеса уходили под днище , а в транспортном положении смотрели не в кокпит , а из него. Если устраивает монтаж по другому , то значит и подойдут и для НДНДСфинкс сказал(а):Такие как на картинке у меня на Компасе-380 стоят. Для этого труба у них изогнута. На картинке они не правильно привинчены к кронштейну! :!:![]()
Длиннее ЧЕГО? :shock: Или, ЧТО должно быть длиннее? Или, относительно ЧЕГО, что то должно быть длиннее? Разве в топике где то указана какая то длинна чего то??? :shock:для НДНД на подойдут т.к.
должны быть длиннее
КТО должна быть не симметрична и ЧЕМУ? :shock:и в такой конструкции ,на одной защелке которая крепится к транцу должна быть не симметрична
КТО должен отгибать стойку от транца и ЗАЧЕМ это делать! :shock: Стойка сама уже изогнута и прекрасно отодвигает колёса от транца и интерцептора!...отгибать стойку колес от транца
Ждем фото.Сфинкс сказал(а):Ну, прям так и заставляешь меня сходить в гараж и сфотать свои колёсики!![]()