Гриня
Старожил
1000 к сожалению та сумма за которую покупаешь спиннинг который потом в лучшем случае становится гостевым , а скореестоит в углу или используется под закидушку, в эти деньги конечно можно покопаться среди микадо и котуса ,но и среди них более менее приличные палки стоят около 2 тыр, а если не попрет то китайскую палку потом продашь рублей за 300 в лучшем случае, а теперь если посчитать спин-т 2200 ,такой палкой можно рыбачить и в дальнейшем хорошая палка,а если все же продавать,то продашь ее за 1500 ,то есть по деньгам угреешься так же как с китайцем но удовольствие от процесса будет гораздо выше.galyley сказал(а):посоветуйте палку в ценовом диапазоне 1000 р (+/- 200). типа универсальную. Понимаю, что это не много и Сабанеев или Кинг фишер самое то, но не готов морально отдавать сумму больше, вот натренируюсь немного и куплю.
А и еще вопрос дилетанта, у меня была китайская палка, тест 10-35, я с нее кидал снасть "комбайн" весом 40 гр. + каша, я так понимаю что этого делать на хорошем спининге ни в коем случае нельзя?
Еще в этом диапозоне взял себе для коряг в Бадисе Сер ручей 5-40 sn модели ,это вобще палка для износилования кидаю ей джиг от 16 до 60 грамм,судака на 2кг закидываю в лодку,достаточно жесткая палочка ,короче для моих целей мне понравилась,так что подумай хорошо еще раз ,выкинуть 1000рублей или 2000 потратить с умом