Ваш регион: Новосибирская обл

Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда.

григорьев

Moderator
Команда форума
Товарищи организаторы,потрудитесь объяснить,что теперь делать с заказанным мотылем?Многие уже отпросились с работы.С других регионов спортсмены собрались к нам,так же уже заказали мотыль.Таким темпом,к нам вообще перестанут ездить.Почему все спортсмены должны подстраиваться под кого то?Переносить надо было недели за две.

Ольга_Навигатор

Писатель-рыбак
григорьев сказал(а):
Товарищи организаторы,потрудитесь объяснить,что теперь делать с заказанным мотылем?Многие уже отпросились с работы.С других регионов спортсмены собрались к нам,так же уже заказали мотыль.Таким темпом,к нам вообще перестанут ездить.Почему все спортсмены должны подстраиваться под кого то?Переносить надо было недели за две.
Тон сбавь, надо на совет ходить и если есть претензии звоните.

григорьев

Moderator
Команда форума
Претензии есть у всех 50 человек,которые собирались на соревнования.

gnk

Старожил
К нам и так никто не приезжает,а теперь и подавно,так и будем 20 человек между собой соревноваться.

RusBoat

Старожил
Вся проблема в том, что наши уважаемые спортсмены сами не хотят и пальцем шевелить. Пора уже понять, что без вашего активного участия серьезного сдвига не будет. Я уже ни один год пытаюсь донести до вас элементарные вещи, а вы все ждете что придет дядя и все за вас сделает. Мы живем не в том регионе что бы можно было надеяться на кого-то.
Давайте посмотрим на любой соседний регион, там никто кроме самих спортсменов не организовали не одного соревнования. С чего вы вообще взяли что кто-то вам чего-то должен? Если ты решил заниматься спортом, так иди и шевелись.
Вы как барышни, вас нужно взять за ручку, поуговаривать, сопельки вам подтереть :twisted: .
Для вас организовали ФРС, мало мальски спонсируют, не получая от вас ничего в замен. Соберите свой совет спортсменов, выберите ответственных которые будут присутствовать на совете ФРС и решать наболевшие вопросы. В конце концов вы должны помогать ФРС в организации соревнований, в выборе места, в разбивки зон, в судействе и т.д..
Кто из вас был сегодня на совете ФРС? Кто предложил помощь в проведении чемпионата? Если никто тогда на себя и обижайтесь.
Хотите развития спорта в НСО, отрывайте задницы и занимайтесь делом. Или что времени нет? Работаете? Семья дети? Тогда какого хрена вообще начинать что-то? У всех работа, у всех семья и дети. Но кто то может этим жертвовать, а кто то только скулить :evil:

Вот и получается, что соседи могут, а мы нет!!! Слабенькие духом, ленивые. И никто вам здесь не виноват.

григорьев

Moderator
Команда форума
навигатор сказал(а):
Вся проблема в том, что наши уважаемые спортсмены сами не хотят и пальцем шевелить. Пора уже понять, что без вашего активного участия серьезного сдвига не будет. Я уже ни один год пытаюсь донести до вас элементарные вещи, а вы все ждете что придет дядя и все за вас сделает. Мы живем не в том регионе что бы можно было надеяться на кого-то.
Давайте посмотрим на любой соседний регион, там никто кроме самих спортсменов не организовали не одного соревнования. С чего вы вообще взяли что кто-то вам чего-то должен? Если ты решил заниматься спортом, так иди и шевелись.
Вы как барышни, вас нужно взять за ручку, поуговаривать, сопельки вам подтереть :twisted: .
Для вас организовали ФРС, мало мальски спонсируют, не получая от вас ничего в замен. Соберите свой совет спортсменов, выберите ответственных которые будут присутствовать на совете ФРС и решать наболевшие вопросы. В конце концов вы должны помогать ФРС в организации соревнований, в выборе места, в разбивки зон, в судействе и т.д..
Кто из вас был сегодня на совете ФРС? Кто предложил помощь в проведении чемпионата? Если никто тогда на себя и обижайтесь.
Хотите развития спорта в НСО, отрывайте задницы и занимайтесь делом. Или что времени нет? Работаете? Семья дети? Тогда какого хрена вообще начинать что-то? У всех работа, у всех семья и дети. Но кто то может этим жертвовать, а кто то только скулить :evil:

Вот и получается, что соседи могут, а мы нет!!! Слабенькие духом, ленивые. И никто вам здесь не виноват.

Саня ,ты просто многого не знаешь,мы все принимаем активное участие в развитии ФРС,и спонсоров сами ищем и т.д.

RusBoat

Старожил
Серега, я все хорошо знаю. К тебе лично у меня как раз претензий нет. Но ты один ничего не сделаешь, поверь мне.
Я уже пробовал. На долго тебя не хватит, нужно заниматься всем вместе, кому это нужно. Собраться в команду самым активным, и работать, остальных вообще разогнать. Когда что то будет у вас получаться, начнет и народ подтягиваться.

RusBoat

Старожил
Я лично готов спонсировать команду спортсменов, экипировать, возить на соревнование в другие регионы. Но я пока не вижу у нас заинтересованных на столько, что бы в них можно было вкладывать время и деньги. Слишком уж все у нас жиденько.

арт25

Новичок
Полностью согласен.Нашим спортсменам нечего не надо,поэтому такие результаты в этом спорте.

Никита_Дюпин

Старожил
Вы меня конечно простите, но это просто безобразие полнейшее! Люди заказали мотыля, отпросились с работы т.к график составляется за месяц, мы все специально подмениваемся на соревнования, и я в том числе! Я как раз выходной с 22 перенес на субботу...Вопрос только один, почему было не сообщить об этом заранее? Спортсмены палец о палец не ударили? А то что мы весь год ездим по соревнованиям в другие регионы, живем этим спортом и пытаемся что-то сделать в такой ужасной ситуации не в счет? Простите но нервы скоро у всех лопнут таким темпом.

Никита_Дюпин

Старожил
арт25 сказал(а):
Полностью согласен.Нашим спортсменам нечего не надо,поэтому такие результаты в этом спорте.
Уважаемый мой человек, посмотрите результаты наших выступлений в других регионах, мы часто в призах. Новосибирская область так чисто к сведению в прошлом чемпион России и действующий чемпион Сибири. А сейчас в основном выступаем в составе молодых и начинающих спортсменов. Если вы про чемпионат Росссии хотите нам что-то высказать то ждем вас на соревнованиях или собрании ФРС. Может и придем к общему мнению в развитии нашего спорта, в ситуации когда на соревнованиях 10 энтузиастов из которых нужно выбрать состав сборной, потому-что все парни горят и хотят развиваться и расти в этом спорте. Прошу прощения но не сдержался, уже просто устал читать этот бред и очень обидно когда ты стараешься а тебя поливают грязью!

RusBoat

Старожил
ndup сказал(а):
уже просто устал читать этот бред и очень обидно когда ты стараешься а тебя поливают грязью!
Никита, ты молодец, видно что ты стараешься и у тебя получается. Но на одном энтузиазме двух трех молодых спортсменов далеко не уедешь. Нужна серьезная, крепкая организация. Руководство ФРС не могут полностью посвятить себя на благо рыболовного спорта. Им нужна поддержка в организации соревнований, и активное участии спортсменов в жизни ФРС.

gnk

Старожил
Полностью согласен с Никитой,мы сами организовывали соревнования и всё прекрасно получилось.Обидно слышать что нам ничего не надо.

Stalker

Писатель-рыбак
Простите, что влажу, но если не сильно будете возражать - вставлю свои 5 копеек...

На лицо - дезорганизация процесса.
Есть ФРС, есть спортсмены, но нет четкой понимания - кто и что ДОЛЖЕН делать, что все было хорошо.
Если есть ФРС, то необходимо избрать руководителя секции мормышки, это должен быть один из активных спортсменов, энтузиаст. он должен принимать непосредственное участие в составлении списка соревнований на СЕЗОН, по предложениям других спортсменов, по согласованию со спонсорами. утверждает график ФРС (ну или департамент по спорту). это же человек должен к самим соревнованиям готовить положение, своевременно его размещать на форумах, до размещения согласовывать все вопросы по проведению - расчистка дороги, формирование судейской бригады (хотя бы пригласить главного судью и договорится с ним, чтобы еще привез), он должен согласовать со спонсором поддержку с его стороны.

Это работа,.. тяжкая, бесплатная, общественная... но ее кто-то должен делать. Но ему должны помогать. Но они должны знать чем и когда помогать, т.е. людьми надо руководить. Давать поручения, просить оказать помощь. Надо собрать команду, которая и сделает "все хорошо".

Горжусь нашим Казанцевым Сергеем - он один вывез рыболовный спорт на тот уровень, который есть!

RusBoat

Старожил
Мы тоже им гордимся! И у наших спортсменов был вожак Владимир Владимирович Абрамов. Но у сожалению никто из молодежи пока не принял его эстафету.

ксс1212

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
Мы тоже им гордимся! И у наших спортсменов был вожак Владимир Владимирович Абрамов. Но у сожалению никто из молодежи пока не принял его эстафету.
Александр когда был ты,побольше было соревнований и выездов,можно было всегда позвонить и спросить что и как ,а также смена мест не один котлован как в этом году.С тобой согласен что надо и самим шевелится вот только нет к сожалению того кто будет это все шевелить,но будем надеется что все образуется и поверьте спортсменам это все надо .Так что будем думать на следующий сезон как это все исправить

RFP

Активный рыбак
Всем привет! 22 -го у нас (КО) уже в планах свои мероприятия. Но процесс необратим, я так или иначе буду в сибе. Можно устроить междусобойчик. Скинемся по 100-200 руб. и в назначенном месте скрестим т.сказать удочки. Можно и там где рыбы по-больше и лед по-толще).

P.S. Мотыля можно и нужно сохранить и рвануть к нам на Чемпионат Кузбасса 14-15 марта в Белово. Судя по записи с соседних регионов будет народу больше, чем местных рыболовов. Опять получается ЧСибири. Бронируйте пионерлагеря!!!

P.S. Не знаю что там у вас случилось (фин. кризис наверное). Обратитесь в "Рыбак на Чемском", "Рыболов" Кемерово например, пригласите уже наконец самого Ермакова (пусть буры свои привезет, я бы от такого приза не отказался, а он бы от такой рекламы), как спонсоры такого рода мероприятий они всегда рады. Если денег на судий и МЧС не хватает, здесь же на сайте, с позволения и благословления администратора Дмитрия, можно кинуть благотворительный счет (да любую карту СБ, хоть мою))) и за 2-3 дня собрать необходимую сумму.

в общем жду окончательного решения!

поветыч

Бывалый рыбак
Проведение! задницы ни кто не поднимает ! а как быть если у меня даже разряда нет а я очень сильно хочу идти вперед и только вперед ! живу я в криводановке и готов бегать размерять зоны договариваться с охраной чтоб пропускали искать новые места и проезды дабы делать все на благо если бы дали возможность ! но обычному человеку так сказать спортсмену только на словах а не на бумаге меня ни кто не будет слушать при моей работе я готов все время проводить на озерах! и готов рвать задницу покуда сил будет ! готов лично сам приезжать на советы итд но если я приеду мне скажут а ты кто такой парень иди прогуляйся и будет всем пох что я готов отдать большую часть времени этому спорту! как быть ?????
:cool: :cool: :cool: :cool:

BratAnt

Бывалый рыбак
поветыч сказал(а):
готов лично сам приезжать на советы итд но если я приеду мне скажут а ты кто такой парень иди прогуляйся и будет всем пох что я готов отдать большую часть времени этому спорту! как быть ?????
:cool: :cool: :cool: :cool:

из Устава ФРС НСО:
3. Члены Федерации, их права и обязанности
3.1. Членами Федерации являются совершеннолетние граждане РФ и иностранные граждане, находящиеся на территории РФ, признающие Устав Федерации и принимающие участие в его деятельности.
В соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях» с момента государственной регистрации Федерации учредители становятся членами Федерации и не имеют каких-либо приоритетных прав по отношению к другим лицам, вступившим в члены Федерации после ее государственной регистрации.
3.2. Основанием для приёма в члены Федерации является письменное заявление.
Решение о приёме в члены Федерации принимается Советом простым большинством голосов членов Совета от числа, принявших участие в его работе, на основании представленных документов.
3.3.Члены Федерации имеют равные права и обязанности.
3.4.Члены Федерации имеют право:
-участвовать во всех проводимых Федерациях мероприятиях;
-избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионные органы Федерации;
-участвовать в разработке и реализации проектов и программ Федерации;
-пользоваться учебно-методическими, научными, информационными разработками Федерации;
-пользоваться помощью Федерации в защите своих социальных прав;
-пользоваться льготами, установленными для членов Федерации;
-лично участвовать при обсуждении вопросов, касающихся их прав и обязанностей;
-получать информацию по всем направлениям деятельности Федерации;
-вносить предложения в любые органы Федерации по вопросам, связанным с её деятельностью;