- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привезу катушки из Японии под заказ
- Автор темы NikitaEskov
- Дата начала
NikitaEskov
Старожил
Охранник71 сказал(а):Привет! Интересует Ванкиш 3000. Цена и телефон.
ShaDE сказал(а):Подскажите плз максимально бюджетный (+ как обычно лучший) вариант для УЛ, сам пока не разбирался, но влиться в ряды УЛ охота
можно модели с ценой в лс сразу + ваши рекомендации
На оба вопроса ответил в личку.
matafon
Писатель-рыбак
По совету уважаемого человека, обратился к Никите с просбой о приобретении катушки.
Сразу скажу -самое большое неудобство для меня , это его проживание в академе.
Большой плюс - загнал ему деньги - предоплату на карту. Окончательный расчет при передачи катушки.
И так по порядку.
Обратился к нему с просьбой привести пару катушек 24.04.15. Загнал на карту ему часть денег. С учетом того, что враги отправили катушки разными посылками в разные даты - 05.05.15. Забрал обе катушки. Ценник совершенно адекватный на фоне предложений в интернетах.
Спасибо тебе Никита!
Сразу скажу -самое большое неудобство для меня , это его проживание в академе.
Большой плюс - загнал ему деньги - предоплату на карту. Окончательный расчет при передачи катушки.
И так по порядку.
Обратился к нему с просьбой привести пару катушек 24.04.15. Загнал на карту ему часть денег. С учетом того, что враги отправили катушки разными посылками в разные даты - 05.05.15. Забрал обе катушки. Ценник совершенно адекватный на фоне предложений в интернетах.
Спасибо тебе Никита!
Артур88
Активный рыбак
Добрый вечер.
В какую цену встанет Дайва теория 2500 или дайва фримс,11 2500? А также шимано ультегра 2500. Спасибо.
В какую цену встанет Дайва теория 2500 или дайва фримс,11 2500? А также шимано ультегра 2500. Спасибо.
NikitaEskov
Старожил
Ответ в личкеАртур88 сказал(а):Добрый вечер.
NikitaEskov
Старожил
В личку ответил.sashog сказал(а):Никит, а добрячих шнуров для УЛ нет возможности притащить?
NikitaEskov
Старожил
Daiwa 12 Luvias 1003 + RCS кноб + шнур Varivas Avani Light Game. Время доставки 8 дней.
Angi2009
Активный рыбак
Мне по аналогичному вопросу тоже ответ в л/сShaDE сказал(а):Подскажите плз максимально бюджетный (+ как обычно лучший) вариант для УЛ, сам пока не разбирался, но влиться в ряды УЛ охота
можно модели с ценой в лс сразу + ваши рекомендации
NikitaEskov
Старожил
Ответил.Angi2009 сказал(а):Мне по аналогичному вопросу тоже ответ в л/с
NikitaEskov
Старожил
Ответил.veprus сказал(а):Скажите, шпули под заказ Вы не возите?
Nikitapipin сказал(а):Daiwa 12 Luvias 1003 + RCS кноб + шнур Varivas Avani Light Game. Время доставки 8 дней.
Гонял эту катушку на Ацком микроджиге - Весчь!!! Начал копить денежку - хочу под мормодрочь приобрести такой комплект
NikitaEskov
Старожил
Мне тоже понравился. Думал 1003 будет маловат по сравнению с 2004, но большой разницы не заметил
GEG
Писатель-рыбак
Кноб крутяцкий!!! Сильно дорогой?
NikitaEskov
Старожил
genomed сказал(а):Кноб крутяцкий!!! Сильно дорогой?
1400
NikitaEskov
Старожил
Shimano 12 Rarenium CI4+ C3000. Доставка 7 дней с момента отправки.
раймарин
Писатель-рыбак
Большое Спасибо за своевревенную доставку катушки цена супер,доставка всего 7дней рарениум рулит!
NikitaEskov
Старожил
Shimano 12 Vanquish C3000. Доставка 7 дней с момента отправки.
Охранник71
Старожил
Спасибо Никит! Оплатил вечером 13-го, катушка пришла 22-го, как раз к рыбалке. Ценник на порядок ниже...
Поделиться: