Як67
Бывалый рыбак
Есть конкретное предложение?
Павел, вроде собирались, порыбачить, а потом где-нить на острове собраться, и за рюмкой "чая" обменяться опытом, и просто побалакать о том, о сем... А с утреца с новыми силами, закрепить теорию практикой.pahom сказал(а):12 :shock: в это время я уже дома обычно рыбу копчу, удачной рыбли
Водяной,вы на какие острова едете,может подьеду со своей лодкойводянной сказал(а):а потом где-нить на острове собраться, и за рюмкой "чая" обменяться опытом, и просто побалакать о том, о сем... А с утреца с новыми силами, закрепить теорию практикой.
Или всяк сам по себе?
Вообще-то я не капитан, это Женя(Evgenii) лучше знает (катер его). На сколько я знаю, базируется он в Боровом. И где рыблить буим ему видней, он там часто бывает.Як67 сказал(а):Водяной,вы на какие острова едете,может подьеду со своей лодкой
Ближний от Академа - маленький остров! Его координаты: 54.43.352 и 082.42.600.PKA сказал(а):Еще не помешает определиться, на каком из Боровских островов пересекаться. Предлагаю на большом, ближнем от Академа. Правда не очень представляю, где именно лучше там встать (вопрос к знатокам этих мест). На всякий случай, у меня белый Прогресс с синим верхом, номер 69-15, если увидите - вставайте рядом
Но это все если больших волн не будет, тогда мы рванем к Боровским.
Дык, не за что, исшо присоединяйся...ghjf сказал(а):( )
Спасибо всем за поездку, отдых удался.
Через пару месяцев, однако, уже лед начнет появляться, так что я к тебе присоединюсь. Буишь учить подледному лову, если не в лом...ghjf сказал(а):wink: )
С удовольствием, ч/з пару месяцев
Аднака вторая координата шипко странная.avtosergei1 сказал(а):Ближний от Академа - маленький остров! Его координаты: 54.43.352 и 082.42.600.