d-d-f70 сказал(а):На самом деле вопрос не в ремонтопригодности а в адгезии пвх и speedliner
ремонтировать то его не надо будет по тому что не пробьешь.
Согласен не пробьёшь, броня с амортизирует например об торчащий сучёк чего на горных речках полно а ткань под ней лопнет вот от сюда и вопрос как ремонтировать.
Видел в инете видео, лодку с этой бронёй прицепили к машине и тоскали по асфальту, броня выдержала такую жесть, на истирание хороша.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бронирование днища ПВХ лодки
- Автор темы SERGAFANN
- Дата начала
d-d-f70
Писатель-рыбак
хорошо но ведь можно для сложных переходов сделать накладную броню типа таким же материалом с креплением на
брызгоотбойник не думаю что бы сильно сложно было изготовить
брызгоотбойник не думаю что бы сильно сложно было изготовить
Баджер 390 забронирован в Кемерово http://vk.com/album48056739_208027988
Охранник71
Старожил
И скока эта бронь стоит?рррррр94989 сказал(а):Баджер 390 забронирован в Кемерово http://vk.com/album48056739_208027988
10трОхранник71 сказал(а):И скока эта бронь стоит?
Охранник71
Старожил
А материал какой?
Охранник71
Старожил
Вот и пришла плёнка ПУ, дождался. На Компас 380S толщиной 0.7 обошлась в 9 килорубля, вместе с доставкой. Завтра на 10 дней уезжаю, по приезду займусь самостоятельно клейкой. Как получится, отпишусь.
И фото тоже ждем!!!Охранник71 сказал(а):Вот и пришла плёнка ПУ, дождался. На Компас 380S толщиной 0.7 обошлась в 9 килорубля, вместе с доставкой. Завтра на 10 дней уезжаю, по приезду займусь самостоятельно клейкой. Как получится, отпишусь.
Охранник71
Старожил
Обязательно. Сейчас только рулон ПУ и клей могу сфотать
Охранник71
Старожил
Охранник71
Старожил
Львович сказал(а):Протрите тентовую 900 тогда и поговорим! У меня дочь всю зиму каталась на надувной плюшке на лодочной 1100 6-7 заплаток на 900 нет и царапины фото могу приложить!
Костя, эта тентовая ткань 900 случайно не ПВХ мембрана называется, очень похожа.
Нет это не пвх мембрана это ткань для тентов!! и пришел новый материал моно пвх толщина 2 ммпвдв сказал(а):Костя, эта тентовая ткань 900 случайно не ПВХ мембрана называется, очень похожа.
Вложения
Митрич1982
Активный рыбак
Приветствую! А где заказывали?Охранник71 сказал(а):Вот и пришла плёнка ПУ, дождался. На Компас 380S толщиной 0.7 обошлась в 9 килорубля, вместе с доставкой. Завтра на 10 дней уезжаю, по приезду займусь самостоятельно клейкой. Как получится, отпишусь.
Охранник71
Старожил
В поисковике найдите сайт НПО Витур, там все и заказывал.
картограф
Новичок
Оптимально полиэтиленом марки РЕ-1000, толщиной 3-4мм
Охранник71
Старожил
Ну не скажите, смотря куда ехать. Оптимально 6-7 мм. Как в поговорке- я там был, я знаю...
Поделиться: