Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бронирование днища ПВХ лодки
- Автор темы SERGAFANN
- Дата начала
Чих-Пых.
Старожил
Ну здесь же ответ актуален.У нас в городе только одни профессионалы,кто может этим заняться,Коля-Лариса(ник)Ну или обратиться к производителям лодок в нашем городе,думаю не откажут.
prank
Старожил
Вопрос-то про напыление полиуретана!Чих-Пых. сказал(а):Ну здесь же ответ актуален....
Чих-Пых.
Старожил
prank,я был не компетентен в этом вопросе,признаю просвятился в инете. Ну тогда в этом вопросе как я понял главное само оборудование а напылить я думаю сможет любой авто маляр.И если я правильно понял,эта защита запатентованное ноу - хау "Флагмана" Даже тоже заинтересовало,неужели у нас в городе никто этим не занимается.
Monstre
Писатель-рыбак
На Соларе делают именно из прозрачной пленки.
Нет не интересует напыление, интересует именно проклейка днища снаружи прозрачной крепкой пленкой как на фото вышеprank сказал(а):Вопрос-то про напыление полиуретана!
не делают, спрашивалMonstre сказал(а):На Соларе делают именно из прозрачной пленки.
Monstre
Писатель-рыбак
Странно, был у них на производстве, когда забирал свой сл310, сам видел , как они бронировали прозрачной пленкой :Серега_Д. сказал(а):не делают, спрашивал
prank
Старожил
Вы точно уверены, что на фото не напыление полиуретаном без красителя (прозрачным), т.к. обойти листом прозрачного ПВХ сложный профиль баллонов и "матраса" днища, имеющих двойные наружные радиуса в пространстве и двойные внутренние радиуса в местах сопряжения , с полноценным приклеиванием по всей площади, без складок и разрезов - задача практически невыполнимая. Не зря же бронирование обычно делают с применением лент...Серега_Д. сказал(а):Нет не интересует напыление, интересует именно проклейка днища снаружи прозрачной крепкой пленкой как на фото выше
не, точно пленкой. Говорят очень крепкая и ножом сложно порезать
http://www.bylkov.ru/photo/515-0-78667
http://www.bylkov.ru/photo/515-0-78667
Вложения
prank
Старожил
Фотки по линку глянул ... не похож этот полимер на ПВХ, да и Ваше сообщение о том, что ножом сложно порезать, тоже свидетельствует, что какой-то интересный полимер. На фотках его феном ставят/удаляют...Серега_Д. сказал(а):не, точно пленкой. Говорят очень крепкая и ножом сложно порезать
Интрига, блин.
uni-el
Писатель-рыбак
А это не бронировочная пленка для авто, как-то обклеивал пороги, и при помощи фена можно довольно кривые поверхности обтянуть. Как только при сворачивании лодки не отойдет ли.
uni-el
Писатель-рыбак
Киньте ссылку о бронировании, почетаем.Серёжка сказал(а):егей ребяты, читайте наш тугун :lol:
prank
Старожил
Почитал....Серёжка сказал(а):егей ребяты, читайте наш тугун :lol:
http://www.bylkov.ru/forum/83-4516-1
Не прояснило в общем и целом.
Может не о том спрашивал? Все они делают.Серега_Д. сказал(а):не делают, спрашивал
Полиуретановая пленка, вот и весь секрет.prank сказал(а):Фотки по линку глянул ... не похож этот полимер на ПВХ, да и Ваше сообщение о том, что ножом сложно порезать, тоже свидетельствует, что какой-то интересный полимер. На фотках его феном ставят/удаляют...
Интрига, блин.
prank
Старожил
Ссылку на материал с описанием, спецификацией и ценой, будьте добры.Евгений77 сказал(а):Полиуретановая пленка, вот и весь секрет.
Неужели тяжело самим найти? Пленки ведь разные есть, надо уточнять у тех, у кого вы ее покупать будете. На Соларе могу поспрашать, если есть реальный интерес. А если для расширения кругозора, то Гугл отлично поможет с различными вариантами.
Поделиться: