djagilev
Бывалый рыбак
Интересное мероприятие. Я бы поучавствовал всей семьей, если буду свободен, а про ФРС интересно, и разряд бы не помешал
Да, там много народу, но я думаю в рамках фестиваля никто никому не помешает.Shakespeare сказал(а):Славная идея!) С удовольствием приму участие, если состоится. Только там же и без фестиваля встать некуда будет, нет ?
Лёш, привет! Хорошо-бы! А то ты уже 2-й сезон ни на одном народном фесте не присутствовал! Пора тряхнуть стариной! Е Д Е М ! ? ! ? !водянной сказал(а):Привет, Сереж!
Возможно я припрусь... если погода хорошая будет... В это время карпуша еще спят-с... Да и идейка шмальнуть классику карповым маркером давно покоя не дает...
Привет, Влад!vlad40 сказал(а):Лёш, привет! Хорошо-бы! А то ты уже 2-й сезон ни на одном народном фесте не присутствовал! Пора тряхнуть стариной! Е Д Е М ! ? ! ? !
А если я на джиг ловлю? :shock: Рухнула мечта стать спортсменомMiha сказал(а):Как минимум знать название всех воблеров
Артём_В.В. сказал(а):выступая и выполняя нормативы можно выполнить 1 разряд, знаю двух самородков которые умудрились это сделать всего за два месяца :shock:
ну Антохин, сам себя не похвалишь - Никто не похвалит ....Fisher-Man сказал(а):Есть и такие НО! Этому предшествовали годы опыта :!:
Сергей (Spin23) если это действительно фест а не рейтинг, тогда нужно перенести сЮда:Артём_В.В. сказал(а):Хорошая затея, жаль только что предстоящий фестиваль не входит в число заявленных соревнований от ФРС НСО на 2015 год, и утверждённых ФРСР.
Поэтому присвоить разряды участникам соревнований ФРС НСО не сможет.
Я думаю участие ФРС НСО ограничится проведением мастер класса, спортсменами в ходящих в сборную ФРС НСО по спиннингу.
admin сказал(а):Итак, друзья, предварительная информация.
Фестиваль "Открытие спинингового сезона"
- Дата проведения: 4 апреля 2015
- Место: Матвеевка, берег реки Обь
- Организаторы: Сайт fishingsib.ru, ФРС НСО, Магазин Время рыбалки
Программа мероприятия:
- С 8 до 13. Соревнования в дисциплине "Спиннинг с берега". Два тура по 2 часа, перерыв 1 час. До 50 участников.
- С 13 до 14 награждение.
- С 14 до 15 обед.
- С 15 часов развлекательная программа, которая будет включать: Мастер-класс по спиннингу для новичков, тест-драйв снастей, тест-драйв ПВХ лодок
Фест набирает обороты,тогда может традиционно в спирино с лодок и назовём голубая весна ну или весенняя волна.(подобие золотой осени)
Серега,меня запиши!!!буду 100%SPIN23 сказал(а):Господа, кто что думает на счёт проведения спиннингового фестиваля в Матвеевке в конце марта - начале апреля?
Основные принципы: продвижение ЗОЖ, популяризация рыбалки, отдых, открытие сезона, уборка берега, популяризация бережного отношения к рыбе принцип No Kill.
Кто готов помогать в организации?
SPIN23 сказал(а):Господа, кто что думает на счёт проведения спиннингового фестиваля в Матвеевке в конце марта - начале апреля?
Основные принципы: продвижение ЗОЖ, популяризация рыбалки, отдых, открытие сезона, уборка берега, популяризация бережного отношения к рыбе принцип No Kill.
Кто готов помогать в организации?