Фестиваль "Открытие сезона"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djagilev

Бывалый рыбак
Интересное мероприятие. Я бы поучавствовал всей семьей, если буду свободен, а про ФРС интересно, и разряд бы не помешал :)

Shakespeare

Старожил
Славная идея!) С удовольствием приму участие, если состоится. Только там же и без фестиваля встать некуда будет, нет ?

SPIN23

Старожил
Shakespeare сказал(а):
Славная идея!) С удовольствием приму участие, если состоится. Только там же и без фестиваля встать некуда будет, нет ?
Да, там много народу, но я думаю в рамках фестиваля никто никому не помешает.

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Привет, Сереж! :)
Возможно я припрусь... если погода хорошая будет... В это время карпуша еще спят-с... Да и идейка шмальнуть классику карповым маркером давно покоя не дает... ;) :mrgreen:
Лёш, привет! Хорошо-бы! А то ты уже 2-й сезон ни на одном народном фесте не присутствовал! Пора тряхнуть стариной! :D Е Д Е М ! ? ! ? !

admin

Administrator
Команда форума
Думаю, можно это мероприятие под эгидой фишингсиб провести, организовать теплый обед для участников и другие веселья, типа тестирования-высавки снастей, как это обычно у нас проходит :)
Вопрос за тем, кто может помочь в организации питания. Ждет откликов, пожеланий, предложений...

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Лёш, привет! Хорошо-бы! А то ты уже 2-й сезон ни на одном народном фесте не присутствовал! Пора тряхнуть стариной! :D Е Д Е М ! ? ! ? !
Привет, Влад! :D
Ну буду стараться... но мерзнуть как-то не хочется... :mrgreen:

Артём_В.В.

Старожил
Сделаю не большое отступление, все рейтинговые соревнования проводимые ФРС НСО можно посмотреть тут https://www.fishingsib.ru/events/, выступая и выполняя нормативы можно выполнить 1 разряд, знаю двух самородков которые умудрились это сделать всего за два месяца :shock: , по итогом соревнований составляется рейтинг и отбираются спортсмены которые будут выступать на кубке и чемпионате России.
По участию в фесте постараюсь приехать.

Fisher-Man

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
выступая и выполняя нормативы можно выполнить 1 разряд, знаю двух самородков которые умудрились это сделать всего за два месяца :shock:

Есть и такие :cool: НО! Этому предшествовали годы опыта :!:

Testmaker

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Есть и такие :cool: НО! Этому предшествовали годы опыта :!:
ну Антохин, сам себя не похвалишь - Никто не похвалит .... :D
а в общем молодец, так держать....

admin

Administrator
Команда форума
Итак, друзья, предварительная информация.

Фестиваль "Открытие спинингового сезона"
- Дата проведения: 4 апреля 2015
- Место: Матвеевка, берег реки Обь
- Организаторы: Сайт fishingsib.ru, ФРС НСО, Магазин Время рыбалки

Программа мероприятия:

- С 8 до 13. Соревнования в дисциплине "Спиннинг с берега". Два тура по 2 часа, перерыв 1 час. До 50 участников.
- С 13 до 14 награждение.
- С 14 до 15 обед.
- С 15 часов развлекательная программа, которая будет включать: Мастер-класс по спиннингу для новичков, тест-драйв снастей, тест-драйв ПВХ лодок

К участию и организации приглашаются все желающие. Мы приглашаем производителей и продавцов рыболовных снастей и снаряжения к активному сотрудничеству и участию в качестве спонсоров и представителей вашей продукции для тест-драйвов. Пишите в лс или на почту.

Testmaker

Старожил

Ждем-с таки официального положения о проведении соревнований!!!!

admin

Administrator
Команда форума
Я думаю, положение будет немного позже. Пока идет обсуждение и обдумывание всего мероприятия.

Артём_В.В.

Старожил
Хорошая затея, жаль только что предстоящий фестиваль не входит в число заявленных соревнований от ФРС НСО на 2015 год, и утверждённых ФРСР.
Поэтому присвоить разряды участникам соревнований ФРС НСО не сможет.
Я думаю участие ФРС НСО ограничится проведением мастер класса, спортсменами в ходящих в сборную ФРС НСО по спиннингу.

Testmaker

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Хорошая затея, жаль только что предстоящий фестиваль не входит в число заявленных соревнований от ФРС НСО на 2015 год, и утверждённых ФРСР.
Поэтому присвоить разряды участникам соревнований ФРС НСО не сможет.
Я думаю участие ФРС НСО ограничится проведением мастер класса, спортсменами в ходящих в сборную ФРС НСО по спиннингу.
Сергей (Spin23) если это действительно фест а не рейтинг, тогда нужно перенести сЮда:
forum56/

Низовских

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Итак, друзья, предварительная информация.

- Дата проведения: 4 апреля 2015
- Место: Матвеевка, берег реки Обь
- Организаторы: Сайт fishingsib.ru, ФРС НСО, Магазин Время рыбалки

Программа мероприятия:

- С 8 до 13. Соревнования в дисциплине "Спиннинг с берега". Два тура по 2 часа, перерыв 1 час. До 50 участников.
- С 13 до 14 награждение.
- С 14 до 15 обед.
- С 15 часов развлекательная программа, которая будет включать: Мастер-класс по спиннингу для новичков, тест-драйв снастей, тест-драйв ПВХ лодок
Фест набирает обороты,тогда может традиционно в спирино с лодок и назовём голубая весна ну или весенняя волна.(подобие золотой осени)

Д.Коля

Старожил
"Фест набирает обороты,тогда может традиционно в спирино с лодок и назовём голубая весна ну или весенняя волна.(подобие золотой осени)" Ну так-то в апреле в Спирино ещё лёд :) , а с 25 апреля запрет на рыбалку с лодки до 10 июня ;) . Так что раньше середины июня Спирино не получится.

voitov8

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Господа, кто что думает на счёт проведения спиннингового фестиваля в Матвеевке в конце марта - начале апреля?
Основные принципы: продвижение ЗОЖ, популяризация рыбалки, отдых, открытие сезона, уборка берега, популяризация бережного отношения к рыбе принцип No Kill.
Кто готов помогать в организации?
Серега,меня запиши!!!буду 100% :D :mrgreen: :mrgreen:

Shakespeare

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Господа, кто что думает на счёт проведения спиннингового фестиваля в Матвеевке в конце марта - начале апреля?
Основные принципы: продвижение ЗОЖ, популяризация рыбалки, отдых, открытие сезона, уборка берега, популяризация бережного отношения к рыбе принцип No Kill.
Кто готов помогать в организации?

Я хотел бы помочь в организации, да ума не приложу, чем могу быть полезен. Если задействуете в какой-то работе - с удовольствием ее сделаю, если будет по силам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.