Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парсун Гольфстрим 6, 8, 9.8
- Автор темы romanus.1
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Заменить прокладку под блоком цилиндров!
Но в начале протянуть болты, вдруг поможет... :roll:
А через какие отверстия течёт? Через выпускные? Так там и должна идти вода! Вот только под капот и на блок, вода через них не попадает! Всё же это прокладка...
Но в начале протянуть болты, вдруг поможет... :roll:
А через какие отверстия течёт? Через выпускные? Так там и должна идти вода! Вот только под капот и на блок, вода через них не попадает! Всё же это прокладка...
был гольфстрим 9.8 2 сезона, сейчас продался, пока стала тоха 9.8
как юзер могу написать следующее:
По мощности - тяга абсолютно одинаковая = в этом моторы идентичны, проверяли на штатных и грузовых винтах, никакой разницы.
По исполнению - яп показался поприятнее, чего уж тут. Рядом ставил оба мотора и сравнивал, вроде все очень похоже, но все ж таки не то. У гольфстрима чека на румпеле, как у ям, мне кстати так больше нравится (ну или привык так). И газ, блин, у гольфстрима в другую сторону выкручивается
По работе мотора - звук у тохи абсолютно другой, тише и как то породистее. Гольфстрим по сравнению с Тохой надсадно визжит
Мое имхо - Гольфстрим для китайца исполнен качественно. При рыбалках выходного дня думаю служить ему и служить при должном уходе. Если кататься часто, тогда...ну тогда не знаю...надо проверять
как юзер могу написать следующее:
По мощности - тяга абсолютно одинаковая = в этом моторы идентичны, проверяли на штатных и грузовых винтах, никакой разницы.
По исполнению - яп показался поприятнее, чего уж тут. Рядом ставил оба мотора и сравнивал, вроде все очень похоже, но все ж таки не то. У гольфстрима чека на румпеле, как у ям, мне кстати так больше нравится (ну или привык так). И газ, блин, у гольфстрима в другую сторону выкручивается
По работе мотора - звук у тохи абсолютно другой, тише и как то породистее. Гольфстрим по сравнению с Тохой надсадно визжит
Мое имхо - Гольфстрим для китайца исполнен качественно. При рыбалках выходного дня думаю служить ему и служить при должном уходе. Если кататься часто, тогда...ну тогда не знаю...надо проверять
Сфинкс
Старожил
Переверни ручку газа, там один винтик открутить, и всё будет крутиться в ТУ сторону!И газ, блин, у гольфстрима в другую сторону выкручивается
ПУТЕШЕСТВИЕ
Новичок
romanus.1 сказал(а):Купил мотор Гольфстрим 6. По характеристикам не отличается от 8 и 9,8. В чем фишка???
в ручке газа нужно газовый тросик вставить в другое отверстие. там есть углубление чтобы больше оборотов давать
poity
Новичок
В этой теме обсуждают 2х тактный,а что можете сказать про 6ку 4х тактную,стоит брать,как вообще впечатления владельцев? После долгих выборов остановил свое внимание именно на этом моторе.
stanisl
Активный рыбак
>>>>> есть такой, тяжёлый очень для мобильного комплекта не советую но для 2х не крупных тел общим весом 150 пойдёт скорость с одним 30км/чpoity сказал(а):В этой теме обсуждают 2х тактный,а что можете сказать про 6ку 4х тактную,стоит брать,как вообще впечатления владельцев? После долгих выборов остановил свое внимание именно на этом моторе.
Вложения
Себе так же искал - в итоге купил ниссан марин 6-ку 4-х такную 10-го года за 35. Сезон откатал - отличный мотор. Думаю лучше немного бу но японец.poity сказал(а):В этой теме обсуждают 2х тактный,а что можете сказать про 6ку 4х тактную,стоит брать,как вообще впечатления владельцев? После долгих выборов остановил свое внимание именно на этом моторе.
Поделиться: