romanus.1
Новичок
Купил мотор Гольфстрим 6. По характеристикам не отличается от 8 и 9,8. В чем фишка???
Этих китайцев-хрен сейчас разберешь...romanus.1 сказал(а):А чем задушена. В смысле как раздушить?
Сначала проверьте на воде, вполне вероятно, что 6 и 8 будут отличаться цифрой написанной на колпаке и лезть туда не прийдется.Был опыт, гольф стрим 9,9 без раздушки рвал мерк 15, что говорит о том, что люди на заводе не парились, сделали один движок, а колпаки разыми цифрами пометилиromanus.1 сказал(а):Поделитесь информацией.
Еще бы не курил...sergei80 сказал(а):у друга о котором писал выше стоял Меркури 5-ка, скажу без обид Меркури 5-ка нервно курит по сравнению с Гольфстрим Т6BMS. Хотя и сравнивать и неправильно.....
Гриша, у Мерка-15 продувка древняя...жрет много ,а нифига не едет по-сравнению с Я-15 и хорошими клонами...Гриня сказал(а):Сначала проверьте на воде, вполне вероятно, что 6 и 8 будут отличаться цифрой написанной на колпаке и лезть туда не прийдется.Был опыт, гольф стрим 9,9 без раздушки рвал мерк 15,
Если это Ямаха, то все вроде понятноВоин сказал(а):вот, очень доступно изложено + фото http://fishermanboat.ru/page.php?p=--6mhs--8
...по сути это один мотор получается?Воин сказал(а):romanus.1 вам бы тах и сравнить его с Т-9.8 чет я порылся по каталогам, там вроде даже винты на 6ке и на 9.8 идентичные :lol:
правда на 9.8 обороты указаны выше максимальные, но жиклеры все одинаковые и на 8 и на 6 и на 9.8, дальше лезть не хочется, жидкая вода в помощь
Яша, я говорил о том, что мой 9,9 сразу был 15 и раздушивать его не пришлось, а сейчас у меня сузука и я её раздушу к веснеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Гриша, у Мерка-15 продувка древняя...жрет много ,а нифига не едет по-сравнению с Я-15 и хорошими клонами...
Зато сравнительно легкий и удобный для одного...