Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экшн камера для рыбалки
- Автор темы Mak_simus
- Дата начала
Сделал, опробовал, написал. Прочитать отчет можно тут https://www.fishingsib.ru/articles/view/114006/
chucknorice
Писатель-рыбак
САНЧОУС сказал(а):Всем привет. Купил себе месяц назад новую экшн камеру для съемок своих рыбалок. За месяц использовании нареканий нет. Пока доволен. Смонтировал обзор на данную камеру. Может кому и пригодится
а где покупал ?
цена какая ?
sanek700
Писатель-рыбак
У моей самое офигенное было качество,что без слез не взглянуть )))отдам сыну играть.а себе теперь тоже просматриваю, но не хотелось бы больше пятака тратить.нету.вот и думаю наверно которая 4000-5000 sj
sanek700
Писатель-рыбак
Сколько комплект оббошелся? Акум у меня есть осталось камеру и память.admin сказал(а):Не удержался, ждите отчет об изготовлении видео шапки
Вот тут же https://www.fishingsib.ru/articles/view/114006/ я все расписал.sanek700 сказал(а):Сколько комплект оббошелся? Акум у меня есть осталось камеру и память.
Shakespeare
Старожил
Тут недавно приезжали легенды джиговой ловли Покрутил у них камеры на рыбалке, они используют ПАЛовские. Они, конечно, много меньше, чем этот Панасоник, хотя казалось бы, и так маленькая. Камера плоская, в прорезиненном чехле. Кнопок на камере нет вообще, съемка начинается при подключении шнура к пауэрбанку. При этом, если выдергиваешь шнур, то вся запись сбрасывается и не сохраняется ( к теме соревнований ). Парни сказали, что обходится в 7 тысяч.
моя эпопея с камерой
только из трех камер одна настоящяя
как отличить от подделки экшн камеру SJCAM SJ5000X Elite
https://www.youtube.com/watch?v=d3hKMVyCx5c
только из трех камер одна настоящяя
как отличить от подделки экшн камеру SJCAM SJ5000X Elite
https://www.youtube.com/watch?v=d3hKMVyCx5c
ipsum2003
Старожил
Запись сохраняется файлами по 5 минут, смысла прерывать запись нет... решил выбрать именно этот вариант, тк @б-ля с аккумуляторами просто убила, стандартного пауэрбанка на 10 000 мач хватает на сутки непрерывной записи, поддержка карт 64ггб = 9 часов непрерывной записи, видео вполне себе неплохого качества. Но это только для видео фиксации, тк никаких стабилизаторов изображения нет, головой крутишь-картинка "едет"Shakespeare сказал(а):Тут недавно приезжали легенды джиговой ловли Покрутил у них камеры на рыбалке, они используют ПАЛовские. Они, конечно, много меньше, чем этот Панасоник, хотя казалось бы, и так маленькая. Камера плоская, в прорезиненном чехле. Кнопок на камере нет вообще, съемка начинается при подключении шнура к пауэрбанку. При этом, если выдергиваешь шнур, то вся запись сбрасывается и не сохраняется ( к теме соревнований ). Парни сказали, что обходится в 7 тысяч.
О, ты камеру такую себе взял? Дашь посмотреть на зарубе?ipsum2003 сказал(а):Запись сохраняется файлами по 5 минут, смысла прерывать запись нет... решил выбрать именно этот вариант, тк @б-ля с аккумуляторами просто убила, стандартного пауэрбанка на 10 000 мач хватает на сутки непрерывной записи, поддержка карт 64ггб = 9 часов непрерывной записи, видео вполне себе неплохого качества. Но это только для видео фиксации, тк никаких стабилизаторов изображения нет, головой крутишь-картинка "едет"
ipsum2003
Старожил
Да, конечно, там вобщем то и смотреть не на что, линза, флэшка, два диода и хвост для питания
Дык, эта... реверс инжениринг будем делать. Цель то - разобрать, сделать такую же, на следующую Зарубу непрерывную съемку в регламент и камеры всем в арендуipsum2003 сказал(а):Да, конечно, там вобщем то и смотреть не на что, линза, флэшка, два диода и хвост для питания
Shakespeare
Старожил
ipsum2003 сказал(а):Запись сохраняется файлами по 5 минут, смысла прерывать запись нет... решил выбрать именно этот вариант, тк @б-ля с аккумуляторами просто убила, стандартного пауэрбанка на 10 000 мач хватает на сутки непрерывной записи, поддержка карт 64ггб = 9 часов непрерывной записи, видео вполне себе неплохого качества. Но это только для видео фиксации, тк никаких стабилизаторов изображения нет, головой крутишь-картинка "едет"
Андрей, во сколько денег обошлась?
ipsum2003
Старожил
Точно не помню, 7000 или 7500
Поделиться: