Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экшн камера для рыбалки
- Автор темы Mak_simus
- Дата начала
Shakespeare
Старожил
Re: Куплю камеру GoPro, от Hero 3+ black edition и выше
Цена-качество - супер!
Но я, например, морально останусь неудовлетворен, если так и не возьму гоупро ) Ну и всё же по многим параметрам гоупро 3-тья черная немножечко, но выигрывает. И качество видео чуть посимпатичней на full hd, и возможностей побольше, на sj говорят адекватную съемку можно вести только при максимальном разрешении. На меньшем там что попало. Адаптированность к гаджетам всяким у гоупро, естесственно, выше. 3+ be имеет корпус водонепроницаемый более симпатичный да и сама она аккуратней, Wi-fi - хотя уже и sj с ним делают. Но вот так по чуть-чуть по чуть-чуть еще по многим параметрам sj недотягивает.
Но, безусловно, конкурент это очень достойный. А сейчас и подавно, когда гоупро столько стоят и hero 3 уже снята с производства. Я сам почти взял sj 4000 в свое время. Кстати, или вышло уже или выйдет скоро - то ли sj 5000, то ли 6000 - ну в общем следующее поколение. Там напичкано будет уже побольше, посмотрим.
Цена-качество - супер!
Но я, например, морально останусь неудовлетворен, если так и не возьму гоупро ) Ну и всё же по многим параметрам гоупро 3-тья черная немножечко, но выигрывает. И качество видео чуть посимпатичней на full hd, и возможностей побольше, на sj говорят адекватную съемку можно вести только при максимальном разрешении. На меньшем там что попало. Адаптированность к гаджетам всяким у гоупро, естесственно, выше. 3+ be имеет корпус водонепроницаемый более симпатичный да и сама она аккуратней, Wi-fi - хотя уже и sj с ним делают. Но вот так по чуть-чуть по чуть-чуть еще по многим параметрам sj недотягивает.
Но, безусловно, конкурент это очень достойный. А сейчас и подавно, когда гоупро столько стоят и hero 3 уже снята с производства. Я сам почти взял sj 4000 в свое время. Кстати, или вышло уже или выйдет скоро - то ли sj 5000, то ли 6000 - ну в общем следующее поколение. Там напичкано будет уже побольше, посмотрим.
BAHbKA
Писатель-рыбак
как пользователь gopro 3+ BE (на кроссаче с ней периодически гоняю) скажу, что пульт на wifi жрет батарейку атас как. опять же подглюкивает периодически и надо пульт с камерой снова коннектить. проще руками кнопку нажать ))
с телефоном ее законнектить так и не получилось ни разу.
у другана не блек и предыдущая серия - разницы не вижу, кроме размеров камеры )))
как пользователь gopro 3+ BE (на кроссаче с ней периодически гоняю) скажу, что пульт на wifi жрет батарейку атас как. опять же подглюкивает периодически и надо пульт с камерой снова коннектить. проще руками кнопку нажать ))
с телефоном ее законнектить так и не получилось ни разу.
у другана не блек и предыдущая серия - разницы не вижу, кроме размеров камеры )))
Shakespeare
Старожил
А перепрошивать её не пробовали ?
То есть, Вы сравниваете 3+ BE и hero 2 ? Да ладно, там же масса преимуществ в сторону 3+ BE. Наверное, не используете просто её возможности )
А перепрошивать её не пробовали ?
То есть, Вы сравниваете 3+ BE и hero 2 ? Да ладно, там же масса преимуществ в сторону 3+ BE. Наверное, не используете просто её возможности )
BAHbKA
Писатель-рыбак
нет, перепрошивать не пробовал.
да, сравниваю 3 бе и 2.
у меня это первая и единственная камера. жена подарила сразу, как они появились. привезли под заказ откуда-то, по-моему из штатов.
наверное если бы был ценителем, то восторга было больше )))))
на текущий момент заценил разве что возможность снимать в режиме 200+ кадров/сек (по-моему 240). в остальном глючное произведение с точки зрения обычного пользователя. какая-то недоделанная, что-ли. возможно действительно перепрошивка мне поможет ))
Shakespeare сказал(а):А перепрошивать её не пробовали ?
нет, перепрошивать не пробовал.
да, сравниваю 3 бе и 2.
у меня это первая и единственная камера. жена подарила сразу, как они появились. привезли под заказ откуда-то, по-моему из штатов.
наверное если бы был ценителем, то восторга было больше )))))
на текущий момент заценил разве что возможность снимать в режиме 200+ кадров/сек (по-моему 240). в остальном глючное произведение с точки зрения обычного пользователя. какая-то недоделанная, что-ли. возможно действительно перепрошивка мне поможет ))
Shakespeare
Старожил
Да, конечно, попробуйте перепрошить. Наличие глюков в изначальной прошивке - это уже считается порядком вещей с GoPro. Обычно прошивки помогают избавиться от ряда глюков.
Да, конечно, попробуйте перепрошить. Наличие глюков в изначальной прошивке - это уже считается порядком вещей с GoPro. Обычно прошивки помогают избавиться от ряда глюков.
Недавно стал снимать на камеру sj4000 под водой. У нее есть герметичный бокс, к которому я добавил автомобильную светодиодную лампочку на 12 вольт. На днях попробую со светодиодным фонариком с линзой.
Вода в реке в основном мутная.
Примеры.
Вода в реке в основном мутная.
Примеры.
blackmetalfan
Новичок
Советую Sony ACtion Cam. Хорошая камера, присмотритесь к ней, обзоры и статьи почитайте. Хорошо снимает, есть интересные фичи.Mak_simus сказал(а):Приглядываюсь к экшн-камерам. Как вам SJ4000 ? Вроде не плохие тесты и отзывы и цена в несколько раз ниже гоупро!
Denis.vl
Писатель-рыбак
Советую Garmin virb. Цена, качество, продолжительность работы аккумулятора и простота в обращении. Так же по стабилизации она выигрывает у конкурентов.
Здесь советуете, в соседнем разделе торгуете продукцией гармин. Думаю, совет можно всерьез не воспринимать.Denis.vl сказал(а):Советую Garmin virb. Цена, качество, продолжительность работы аккумулятора и простота в обращении. Так же по стабилизации она выигрывает у конкурентов.
Denis.vl
Писатель-рыбак
Очень даже зря. Просто так советовать бы не стал. Есть куча обзоров, которые только доказывают мои слова. Так как камеры гармина делят первые места с го про. Опять же, время работы аккумулятора у гармина намного больше, чем у го про. 3.5 часа против 40 минут летом и 2 часа против 20 минут зимой.admin сказал(а):Здесь советуете, в соседнем разделе торгуете продукцией гармин. Думаю, совет можно всерьез не воспринимать.
ddd-ddd
Старожил
Денис, а за счёт чего такая героическая разница? Ёмкость/размер/химия акб, в разы более продвинутая/экономичная электроника, или что-то ещё?Denis.vl сказал(а):Опять же, время работы аккумулятора у гармина намного больше, чем у го про. 3.5 часа против 40 минут летом и 2 часа против 20 минут зимой.
Denis.vl
Писатель-рыбак
Да, разница за счет емкости аккумулятора и конечно за счет размера.
Cthutq40
Старожил
Хорошая штука.Denis.vl сказал(а):Советую Garmin virb. Цена, качество, продолжительность работы аккумулятора и простота в обращении. Так же по стабилизации она выигрывает у конкурентов.
Тоже рекомендую.
Корпус влагозашишён, противоударный, быстрый старт...
Т.е. гармин больше по размеру и тяжелее?Denis.vl сказал(а):Да, разница за счет емкости аккумулятора и конечно за счет размера.
ddd-ddd
Старожил
Получается, что так. Ну, по крайней мере бат.блок, в ( 210/40) ~пять раз.admin сказал(а):Т.е. гармин больше по размеру и тяжелее?
Denis.vl
Писатель-рыбак
Да. Она идёт чуть больше го про. (новые модели точно такого же размера, но уже нет этой большой разницы в аккумуляторе). На размер так же влияет уже наличие дисплея.
Shakespeare
Старожил
Denis.vl сказал(а):Есть куча обзоров, которые только доказывают мои слова. Так как камеры гармина делят первые места с го про. Опять же, время работы аккумулятора у гармина намного больше, чем у го про. 3.5 часа против 40 минут летом и 2 часа против 20 минут зимой.
Кто там, где и что делит? Никаких преимуществ перед GoPro, кроме как заряда батареи она не имеет. Но она, соответственно больше и тяжелее. По наличию креплений она и близко не стояла. Ни на голове, ни на груди эту байду носить неудобно. В Full HD снимает максимально 30 кадров в секунду, сопоставимая ей по цене и уже устаревшая GoPro Hero 3+ BE снимает 60 кадров в секунду. Такие камеры выбирают для статических съемок, как экшн-камера - она не катит не по функционалу, не по форме и габаритам. Есть другие идентичные камеры, с ними она может и делит что-то...
Altezz
Старожил
на GoPro летом аккум живет часа полтора, зимой минут 40Denis.vl сказал(а):Опять же, время работы аккумулятора у гармина намного больше, чем у го про. 3.5 часа против 40 минут летом и 2 часа против 20 минут зимой.
Поделиться: