продам мед разнотравье 180 руб за кг

демосфен

Активный рыбак
Re: продам мед разнотравье 65 руб за кг

а Ваш пчеловод случайно маточное молочко не продает?? и пыльцу?

Dimmon

Писатель-рыбак

демосфен сказал(а):
ну кто просил))) я то знаю, что такое удельный вес меда))) мне интересно сколько литров у него контейнеры.. p.s. Так то своя пасека немаленькая имеется))
готов с Вашей пасеки.покупать мёд дороже,чем тут предлагают...скажем по 100р/кг))))
ни что нас так не радует сначала и не огорчает в конце.как халява..

sigurdodin

Активный рыбак

паспорт пасеки , экспертиза и фото ,пасеки , а также комментария по качеству меда можно посмотреть на сайте Рыбалка без границ , вот адрес http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=137880

в тамбовской области переизбыток меда , поэтому и цена такая .если до мая не удастся продать то придется сдавать перекупам по 30 руб за кг , тк нужно будет готовить место под новый урожай .

отвечу на любые вопросы , но если внимательно почитать сообщения на форруме РЫБАЛКА БЕЗ ГРАНИЦ , то все вопросы отпадут .

• Like
Реакции: RAI

Dimmon

Писатель-рыбак

повторюсь.Вы готовы отправить без предоплаты 1 контейнер?.после получения,сразу перечисляю деньги.если мёд отличного качества,то возможно всё заберу или разрекламирую,если качество плохое,ни каких обид.деньги переведу при любом раскладе.на форуме,да и в городе,меня знают многие.так что на деньги не кину.
жду ответа

демосфен

Активный рыбак

хосподи, еще раз, раз не видели. Размер контейнера или объем, маточное молочко, пыльца.

Taran

Бывалый рыбак

из переписки с продавцом есть инфа:
контейнер весит 36.7 из него 35.2 вес меда .цена 2.500 руб = за мед +стоимость контейнера
на русфишинге инфа:
2275 за 35 кг меда + 250 руб за контейнер
обьем вроде 35=35=35
вес пустого контейнера кг 1.5
тоже заинтересовался, но пока есть сомнения, слежу за темой)

sigurdodin

Активный рыбак

ухожу на работу буду на сайте через сутки , готовте вопросы и коментария .
с ув сергей

демосфен

Активный рыбак

Всегда были интересны такие пчеловоды с такими ценами. Тут вообще получается человек себе в убыток продает)), про 30 руб\кг вообще смешно. Зачем заниматься пчелами при таком раскладе. Ради интереса расклад про пасеку у нас в Сибири. Имею пасеку 100 семей, суммарные расходы получаются от 200 до 300 тыс.руб. (могу расписать если интересно). В средний год качаю около 3-х тонн. Итог 3000*65=195000, сезон в минус))). Да пасека кочевая, но думаю расходы на ГСМ сопоставимы с затратами на посевную и стоимость семян)) И если кто занимался пчелами тот представляет объем работы на пасеке и насколько это трудно. :oops:

sigurdodin

Активный рыбак

определитесь кому отправить мед для пробы , тр расходы за счет получателя . фио , адрес № телефона в личку .
получатель думаю выразит мнение по качеству меда .

пасечник - военный пенсионер , поэтому занятие пчеловодством это хобби , а не бизнес .

sigurdodin

Активный рыбак

расценки трансп комп ПЭК: ТАМБОВ -НОВОСИБИРСК ,от терминала до терминала контейнера 37 кг - 601 руб , если до квартиры еще + 250 руб .
доставка контейнера 1 кг : 300руб , если до квартиры еще + 250 руб

Taran

Бывалый рыбак

я бы тоже присоединился, но я в Кемерово)

sigurdodin

Активный рыбак

мед никому не нужен ?
не на пробу ?
не контейнер ?

Taran

Бывалый рыбак

вроде сомнения начинают развеиваться, рискну тоже закажу)

sigurdodin

Активный рыбак

ухожу на работу , буду через 24 часа , и тогда отвечу на все вопросы .
с ув сергей .

sigurdodin

Активный рыбак

к 10 февраля мед придет в мурманск , от туда был заказ , комментария выложу .
мед без предоплаты отправили только служителю церкви ,Димон пасечник вам без предоплаты отказался отправлять , тк мед заканчивается и желающие потихоньку появляются , на московском сайте некоторые берут по второму разу .
вышел с продажей меда на ваш сайт , не расчитывая что сразу начнут покупать , просто познакомится , чтобы знали фактическую стоимость иеда на тамбовщине у пасечника , а не перекупщика и осенью этого года покупали мед , не думая что вас кто то хочет обмануть .
Воину в ближайшие дни мед на пробу будет отправлен , я сообщу сразу после отправки , сейчас пасечник ищет подходящую посуду , тк в стеклянной банке в целостности не дойдет .
с ув сергей

sigurdodin

Активный рыбак

не считайте меня мелочным , на пробу бесплатно , только ваши тр расходы . попробуете мед , напишите свое мнение , мо жет недоверие рассосется. мед все равно скоро закончится , тк покупают на других сайтах . в конце лета и осенью продажи возобновятся.
с ув сергей .

sigurdodin

Активный рыбак

там мед на пробу " маэнезная баночка " :D , шучу конечно . попробуйте , выскажите свое мнение , может еще кому дадите .если понравится , тогда будет отправка контейнера - 37 кг ( мед +пустой контейнер ) , пока мед еще есть , стоимость 2500руб , без доставки .
с ув сергей .

Shakespeare

Старожил

2sigurodin, интересный Вы продавец ) Либо, ну, очень порядочный, либо, ну, оочень хитрый. Ведь понятно,что честной, как раз была бы отправка сразу целого контейнера - так, если Вы намерены обмануть ( простите, что так пишу, иначе долго формулировать, предварительно Вас ни в чем не хочу обвинить ), Вам обойдется это гораздо накладнее. А баночка хорошего меда на пробу, может хорошо посодействовать в сбыте нескольких контейнеров плохого.. Ну, с точки зрения покупателя, так ведь ? Интересно, ну что же за мед у Вас там...)