Поздравляем с новым 2015 годом + конкурс

Ромуальдович

Старожил
saafari сказал(а):
сделать ограничение по любительским фото(обычными мылницами с камерами до 12 пикселей)-что бы "зеркалки" заведомо не были на шаг впереди.
При чём тут вообще зеркалки? 80 процентов моих фоток, выложенных на этом сайте, сделано мыльницами, подчас самыми примитивными ( 4 Мпикс. ) И вообще я считаю, что мыльница на рыбалке предпочтительней ( компактная, и утопить не жалко )
На конкурс, естественно, я ту фотку выставлять не буду.

admin

Administrator
Команда форума
saafari сказал(а):
Антоха привет!я конечно не хочу старику Ромуальдычу палки в колеса вставлять-но по мне так это годится только как для личного поздравления-не более.да и вообще сделать ограничение по любительским фото(обычными мылницами с камерами до 12 пикселей)-что бы "зеркалки" заведомо не были на шаг впереди.А лучше вообще с помощью только стихов и шуточных четверостиший )
Условия конкурса обозначены в начале темы, давайте не будем придумывать дополнительных ограничений ;)
Мы принимаем абсолютно любые поздравления. Относитесь проще - тема в первую очередь для поздравлений, и лишь потом для конкурса.

ГИВ

Писатель-рыбак
Поздравляю всех Фишингсибовцев с наступающим Новым 2015 Годом !От души желаю, чтобы радостное настроение праздничных новогодних дней, сохранилось у Вас на весь год! Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким, любви, добра, согласия и мира!
Это музыкальное Новогоднее поздравление для Вас друзья!

(Лучший просмотр в качестве 1080рHD)

Бородяга

Писатель-рыбак
Всех рыбаков, рыболовов, рыбачек, рыболовок, всех хороших и не очень, но любящих рыбалку людей поздравляю с Новым Годом!
Здоровья, счастья, веселья, стабильности, уловов трофейных и просто уловов!

Вложения

• DSC05061+.jpg
    DSC05061+.jpg
    246 КБ · Просмотры: 708

Апостол

Moderator
Команда форума
Сквозь кучу разных поздравлений
Хвостом серебряным играя
Копытом цокнув на прощанье
Ушла Лошадка молодая...

И на замену ей явилась,
Руном блестя зелёно-синим
То ли овца, то ли коза,
Животное парнокопытное...

И принесла с собой сундук,
В котором счастья полный таз.
И радости ещё рундук...
С любовью к Вам,
Пыхтеев А.С.

С Новым Годом!!!

andrei-pa

Новичок
С НОВЫМ ГОДОМ РЫБАЧКИ ЧТОБ СБЫЛИСЬ НАШИ МЕЧТЫ В 2015 ГОДУ И КАЖДОМУ НАЙТИ ТУ САМУЮ БЛЕСЕНКУ ЧТОБ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ ДАЖ ПУСТЫЕ ПРОВОДКИ И ПАЯВЛЯЛИСЬ В РЮКЗАКЕ ЗАЧЕТНЫЕ ХВОСТЫ :D

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Уважаемые fishingsibовцы! В Новом 2015 году каждому желаю: во всем быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы все в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!!! ;)

admin

Administrator
Команда форума
Друзья, всем спасибо за прекрасные поздравления! Жаль, их было не очень много, но все равно есть из чего выбрать.

Итак, наши победители миниконкурса:
1. Календарь FishingSib достается пользователю Алексей62 за самое "спасибное" поздравление в стихах.
2. Кепка FishingSib достается пользователю ГИВ за самый оригинальный формат поздравления.

Победителей прошу написать мне в личку для определения способа передачи призов.

lushkoff.serg2

Старожил
Поздравляю победителей!

Да и вообще было приятно прочесть все поздравления. ;)

kvs

Писатель-рыбак
Алексей! Congratulations! Они (поздравления) в посылке, которая уже покинула сортировочный центр в Новосибирске и на днях будет в вашем почтовом отделении.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Все КЛАССНО! Календарь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!(И мне удалось от ГИВа хорошие фотки получить, всего-то за три года). Всем рекомендую, если, конечно, остались.
Вчера от Володи посылка пришла- дегустация намечена на завтра.
Сегодня- календарь.
Праздник продолжается!