Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Рыбалкино
- Автор темы admin
- Дата начала
Re: Рыбалкино
В предверии праздника 23 февраля Дня защитника Отечества магазин Рыбалкино проводит розыгрыш Stakan 3.1 ideaFisher держатель удилища + рыболовная сумка спиннингиста. Для участия в розыгрыше вам необходимо:
1. Быть подписчиком сообщества Рыбалкино http://vk.com/club83047767
2. Сделать репост этой записи себе на страницу.
24 февраля мы выберем счастливого обладателя этого очень удобного девайса.
В предверии праздника 23 февраля Дня защитника Отечества магазин Рыбалкино проводит розыгрыш Stakan 3.1 ideaFisher держатель удилища + рыболовная сумка спиннингиста. Для участия в розыгрыше вам необходимо:
1. Быть подписчиком сообщества Рыбалкино http://vk.com/club83047767
2. Сделать репост этой записи себе на страницу.
24 февраля мы выберем счастливого обладателя этого очень удобного девайса.
Вложения
Это не ответ, кому попало я катушку не понесу, я лучше её выкину и куплю новую.gummy_gum сказал(а):Есть один мастер на все руки
А какой ответ вам нужен? ФИО, адрес и паспортные данные? Мастер хороший ,проверили на своих вещах.Tima сказал(а):Это не ответ, кому попало я катушку не понесу, я лучше её выкину и куплю новую.
Чих-Пых.
Старожил
Мистер х,тайна покрытая мраком
Мистер х,тайна покрытая мраком
Если это человек не с Фишигсиба, то ФИО, действительно, роли не играют. Данные услуги довольно редки почему-то, если в их качестве буду уверен, то с удовольствием рекомендовал бы ваш магазин. Но очень не хочется, чтобы человек, которому я посоветовал, остался разочарованным.gummy_gum сказал(а):А какой ответ вам нужен? ФИО, адрес и паспортные данные? Мастер хороший ,проверили на своих вещах.
Тима, человек не с фишингсиба, я специально спрашивал. Я понимаю ваши опасения и с ними впринципе сонласен. Мастера зовут Александр, давал ему спиннинг на ремонт и катушку на ТО сделал все нопм претензий нет. Еще Ханкаи ремонтирует.Tima сказал(а):Если это человек не с Фишигсиба, то ФИО, действительно, роли не играют. Данные услуги довольно редки почему-то, если в их качестве буду уверен, то с удовольствием рекомендовал бы ваш магазин. Но очень не хочется, чтобы человек, которому я посоветовал, остался разочарованным.
Если человек ответственный и на постоянной основе будет работать, то это будет здорово.
Если человек ответственный и на постоянной основе будет работать, то это будет здорово.
Согласен с вами.Tima сказал(а):Если человек ответственный и на постоянной основе будет работать, то это будет здорово.
Shakespeare
Старожил
Здравствуйте,
подскажите, полотенце от ideafisher, в чехольчике, есть в наличии ?
Здравствуйте,
подскажите, полотенце от ideafisher, в чехольчике, есть в наличии ?
Поступление болотников Томск, утепленных чулков для сапогов и резиновых сапог с вкладным утеплителем из нетканного ворсового полотна.
Поступление болотников Томск, утепленных чулков для сапогов и резиновых сапог с вкладным утеплителем из нетканного ворсового полотна.
Вложения
_Рыболов_
Старожил
Какой самый маленький размер болотных сапог?
Какой самый маленький размер болотных сапог?
42 размер или 270 по ихней таблице размеров._Рыболов_ сказал(а):Какой самый маленький размер болотных сапог?
Поделиться: