Fly-fishing
Писатель-рыбак
Ребята и дамы. Я не навожу паники.. Но сегодня начинаются серьезные проблемы в нашей стране и экономике в частности.. Дам совет, нужно вложить деньги, чтобы пережить кризис с минимальными потерями..
Fly-fishing сказал(а):Ребята и дамы. Я не навожу паники.. Но сегодня начинаются серьезные проблемы в нашей стране и экономике в частности.. Дам совет, нужно вложить деньги, чтобы пережить кризис с минимальными потерями..
Да неужели?!. А по последним постам и не скажешь...Fly-fishing сказал(а):Я не навожу паники..
Привет, Саша. А по последним постам складывается ощущение, что не только сам паникуешь, да еще эту самую панику организовываешь... Вот в соседней ветке, на призыв прикупить чего-то в прок, Андрей-сфинкс правильно ответил -Fly-fishing сказал(а):Алексей приветствую! Я вообще не паникую! У меня нет таких денег чтобы паниковать))) Просто предупрежден-значит вооружен!
и я с ним категорически согласен. Как только кто-то кинется скупать чего-то в прок, так сразу сработает стадное чувство... и как следствие - пустые полки в магазинах, конский ценник на все, голод, хаос, гражданская война... Тебе это надо?.. Перечитай еще раз пост Ромуальдовича и успокойся... А тему надо вообще удалить, как вредную...Сфинкс сказал(а):Не надо ни чего скупать! Не нужно провоцировать и стимулировать спекулянтов! Эти барыги реагируют быстрее чем любое государство. Зачем кормить барыг? Они вон уже ценники пытаются в УЕ выставлять...
Fly-fishing сказал(а):У простого человека может быть накоплено 100 000 рублей например. В скором времени, эти сто тыщ превратятся в 100 деревянных.. Это в самом страшном случае.. Мясо на январь уже заключили контракт на 35 % дороже чем на февраль.. Зерно ждет тоже самое.
Сегодня?Fly-fishing сказал(а):Ребята и дамы. Я не навожу паники.. Но сегодня начинаются серьезные проблемы в нашей стране и экономике в частности.. Дам совет, нужно вложить деньги, чтобы пережить кризис с минимальными потерями..
Будет,чуть-чуть подождать осталось Но,главное чтоб рыба клевала!Fly-fishing сказал(а):не вижу такой инфы по евро..
Если это не шутка, то однозначно вредительство и пагнетание обстановки... Да за одну аватару я бы растрелял...плохой сказал(а):евро 2 часа назад было 78р,сейчас 100р!!!!!!!
Соглашусь со вторым предложением, а на первое оптимизма не хватает.Ромуальдович сказал(а):Проблемы эти вызваны искусственно, контролируются, и к середине будущего лета ( но не раньше ) всё стабилизируется и войдёт в прежнюю колею. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от маленьких радостей жизни ( от рыбалки, например )
водянной сказал(а):Привет, Саша. А по последним постам складывается ощущение, что не только сам паникуешь, да еще эту самую панику организовываешь... Вот в соседней ветке, на призыв прикупить чего-то в прок, Андрей-сфинкс правильно ответил - и я с ним категорически согласен. Как только кто-то кинется скупать чего-то в прок, так сразу сработает стадное чувство... и как следствие - пустые полки в магазинах, конский ценник на все, голод, хаос, гражданская война... Тебе это надо?.. Перечитай еще раз пост Ромуальдовича и успокойся... А тему надо вообще удалить, как вредную...
плохой сказал(а):а,я прям сегодня вложил все свои сбережиния покупку квартиры-более надежно