По кризису!!

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Ребята и дамы. Я не навожу паники.. Но сегодня начинаются серьезные проблемы в нашей стране и экономике в частности.. Дам совет, нужно вложить деньги, чтобы пережить кризис с минимальными потерями..

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Работаю в комбикормовой промышленности... Сегодня встали 45 % заводов всей страны. У нас 2 завода, встали...

Якут

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
Ребята и дамы. Я не навожу паники.. Но сегодня начинаются серьезные проблемы в нашей стране и экономике в частности.. Дам совет, нужно вложить деньги, чтобы пережить кризис с минимальными потерями..

А чего паниковать-то? Тут миллионеров нет и терять нечего. Живи спокойно и радуйся дню сегодняшнему ;)

Fly-fishing

Писатель-рыбак
У простого человека может быть накоплено 100 000 рублей например. В скором времени, эти сто тыщ превратятся в 100 деревянных.. Это в самом страшном случае.. Мясо на январь уже заключили контракт на 35 % дороже чем на февраль.. Зерно ждет тоже самое.

водянной

Moderator
Команда форума
Fly-fishing сказал(а):
Я не навожу паники..
Да неужели?!. А по последним постам и не скажешь...

Хотя все понятно стало после просмотра профиля... Молодой человек, вы что-нибуть слышали про кризис в 90-ых прошлого века?.. :twisted:

Ромуальдович

Старожил
Проблемы эти вызваны искусственно, контролируются, и к середине будущего лета ( но не раньше ) всё стабилизируется и войдёт в прежнюю колею. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от маленьких радостей жизни ( от рыбалки, например )

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Алексей приветствую! Я вообще не паникую! У меня нет таких денег чтобы паниковать))) Просто предупрежден-значит вооружен!

плохой

Писатель-рыбак
евро 2 часа назад было 78р,сейчас 100р!!!!!!!

Сфинкс

Старожил
Рыба как клевала - так и клюёт! :lol: А то что там завод закрылся... Так это обычный передел собственности под дудку искусственного кризиса! :lol: Сто тыщ не проблема раскидать по нужным вещам. Проблемы у миллионеров и у держателей "ценных" бумаг! :lol: У меня акций нету и мне пох на кризис!
Если буду хлебушек за 200р покупать, значит и колесо буду за 200р менять! Баланс не нарушится. :)

водянной

Moderator
Команда форума
Fly-fishing сказал(а):
Алексей приветствую! Я вообще не паникую! У меня нет таких денег чтобы паниковать))) Просто предупрежден-значит вооружен!
Привет, Саша. А по последним постам складывается ощущение, что не только сам паникуешь, да еще эту самую панику организовываешь... Вот в соседней ветке, на призыв прикупить чего-то в прок, Андрей-сфинкс правильно ответил -
Сфинкс сказал(а):
Не надо ни чего скупать! Не нужно провоцировать и стимулировать спекулянтов! Эти барыги реагируют быстрее чем любое государство. Зачем кормить барыг? Они вон уже ценники пытаются в УЕ выставлять...
и я с ним категорически согласен. Как только кто-то кинется скупать чего-то в прок, так сразу сработает стадное чувство... и как следствие - пустые полки в магазинах, конский ценник на все, голод, хаос, гражданская война... Тебе это надо?.. Перечитай еще раз пост Ромуальдовича и успокойся... А тему надо вообще удалить, как вредную... :mrgreen:

Якут

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
У простого человека может быть накоплено 100 000 рублей например. В скором времени, эти сто тыщ превратятся в 100 деревянных.. Это в самом страшном случае.. Мясо на январь уже заключили контракт на 35 % дороже чем на февраль.. Зерно ждет тоже самое.

100 000 р. это вообще ничто, если уж о "вкладывании" в дело. А если и будет деноминация, то не только 100 000 превратятся в 10 000, но и то что стоило 10 000 станет стоить 1000. Все это мы, старперы, уже не раз проходили и смею заверить каждый раз успешно ;)
Небольшие деньги, те же 100 000 нужны для неожиданностей, заболеешь, там или еще что, не дай бог. Так и держи этот резерв в какой бы он валюте не был, а не рискуй им вкладывая в смутное время ;) .

WLAD_N

Активный рыбак
Fly-fishing сказал(а):
Сегодня? :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
плохой сказал(а):
евро 2 часа назад было 78р,сейчас 100р!!!!!!!
Если это не шутка, то однозначно вредительство и пагнетание обстановки... Да за одну аватару я бы растрелял... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

WLAD_N

Активный рыбак
Ромуальдович сказал(а):
Проблемы эти вызваны искусственно, контролируются, и к середине будущего лета ( но не раньше ) всё стабилизируется и войдёт в прежнюю колею. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от маленьких радостей жизни ( от рыбалки, например )
Соглашусь со вторым предложением, а на первое оптимизма не хватает.

плохой

Писатель-рыбак
а,я прям сегодня вложил все свои сбережения в покупку квартиры-более надежно ;)

Якут

Старожил
водянной сказал(а):
Привет, Саша. А по последним постам складывается ощущение, что не только сам паникуешь, да еще эту самую панику организовываешь... Вот в соседней ветке, на призыв прикупить чего-то в прок, Андрей-сфинкс правильно ответил - и я с ним категорически согласен. Как только кто-то кинется скупать чего-то в прок, так сразу сработает стадное чувство... и как следствие - пустые полки в магазинах, конский ценник на все, голод, хаос, гражданская война... Тебе это надо?.. Перечитай еще раз пост Ромуальдовича и успокойся... А тему надо вообще удалить, как вредную... :mrgreen:

Ага и цензуру ввести, что "вредное" не писали... Даешь комиссаров!!!