Ваш регион: Новосибирская обл

Куплю дистанцию для Вихря

sib.strelok

Активный рыбак
Доброго времени суток всем. Достраиваю катер по мотивам Севера, думаю для начала попробовать его на Вихре-30, благо он есть. Тем не менее, надо колхозить дистанцию, так как в достаточно глубокий рецесс лазить не комильфо. Продайте кто-нибудь, камрады?

sib.strelok

Активный рыбак
Кстати, тел.8-923-247-три-семь-00, если что... Можно, наверное, любую машинку газ-реверс приспособить... Рулевой редуктор не нужно, уже купил.

Pushkin_SA

Активный рыбак
sib.strelok сказал(а):
Кстати, тел.8-923-247-три-семь-00, если что... Можно, наверное, любую машинку газ-реверс приспособить... Рулевой редуктор не нужно, уже купил.
Какая цена приемлима?
Валяется вихрь 30 с электростартером и вся дистанция с прогресса 4...

sib.strelok

Активный рыбак
Вечер добрый. Давайте созвонимся и сторгуемся, я думаю... В принципе рассчитывал тыщи на 1,5 - 2 за дистанцию. Но все обговариваемо. Позвоните мне или напишите свой телефон, я позвоню...

Pushkin_SA

Активный рыбак
sib.strelok сказал(а):
Вечер добрый. Давайте созвонимся и сторгуемся, я думаю... В принципе рассчитывал тыщи на 1,5 - 2 за дистанцию. Но все обговариваемо. Позвоните мне или напишите свой телефон, я позвоню...
Ок, завтра постараюсь набрать, уточню комплектность, убирали с прогресса без перспективы обратной установки, возможно что то затерялось.89659900070 мой телефон на всякий случай

Pushkin_SA

Активный рыбак
psa700 сказал(а):
Ок, завтра постараюсь набрать, уточню комплектность, убирали с прогресса без перспективы обратной установки, возможно что то затерялось.89659900070 мой телефон на всякий случай
Дистанция в городе, ул.Петухова 17, к3, звоните +7(962)8395057 Вячеслав

sti

Активный рыбак
sib.strelok сказал(а):
Доброго времени суток всем. Достраиваю катер по мотивам Севера, думаю для начала попробовать его на Вихре-30, благо он есть. Тем не менее, надо колхозить дистанцию, так как в достаточно глубокий рецесс лазить не комильфо. Продайте кто-нибудь, камрады?
Миш, у Антона в офисе дистанцию видел, позвони ему, и это) дело есть

sti

Активный рыбак
sib.strelok сказал(а):
Да купил уже... Спасибо. Стихо, ты что-ли?
ага, я могу после нг в вашу сторону двинуть рыбу поискать, ну и по делу своему вопрос задать

sib.strelok

Активный рыбак
[/quote]
ага, я могу после нг в вашу сторону двинуть рыбу поискать, ну и по делу своему вопрос задать[/quote]

Так двигай и задавай, кто мешает?