АлексейШестаков
Писатель-рыбак
Всем привет!!!!!
Как ехать то???????? Схему давайте!!!!!! Или опять через ворота и пропускной пункт???????
Как ехать то???????? Схему давайте!!!!!! Или опять через ворота и пропускной пункт???????
Согласен ,с рыбой беда прям какая-то была, кто на голову попал тот и поймал, честно то не припомню подобных соревнований,чтоб рыба штучная была, ну а в целом все нормально прошло. Про отжатие ваших лунок ,ну это от не опытность свои лунки(не все конечно,а рабочие) нужно защищать флагами, да и какая была ситуация с рыбой народу ничего другого не оставалось. 7 февраля будут соревнования на другом котловане, я думаю там с рыбой по веселее будет,так что приезжайте.Tungus сказал(а):Водоем конечно не сильно спортивный но в общем соревнования понравились, третий раз был на зимних соревнованиях, поэтому пока всех тонкостей не знаю, поэтому был немного возмущен, когда из под носа у меня отжали лунку, а потом еще и оббурили))) но борьба есть борьда, без нее никуда. Поздравляю призеров и спасибо судьям!
Не повезло просто, а тут было на удачу. Не переживай, всякое бывает Молодцы что приехали!Антошка)) сказал(а):ДАвай те без протокола обойдемся( и так сердце кровью обливается)
Отвечу за организаторов, во время промера глубин и облова водоема рыба ловилась хорошо, а в день соревнований пропалаavf1967 сказал(а):Уважаемые соседи, *спрошу как художник-художника* ...организаторы специально проводят эти соревы в малорыбной зоне,что бы учиться побеждать в трудных условиях или это случайность?
И это абсолютная правда!!!Леха-рыбак сказал(а):Отвечу за организаторов, во время промера глубин и облова водоема рыба ловилась хорошо, а в день соревнований пропала