Если посмотреть вести на мирную рыбу так там везде, почти в каждой упоминается прикорм от Дунаева, так теперь что всем минусы лепить, каждый год проводиться конкурс на призы от Дунаева, давайте их тоже заминусим за рекламу, как будто других прикормок нет, резину от РФ тоже не обходят стороной, постоянно минусы втыкают. Постоянно пытаюсь принимать участие в тестированиях, в конкурсах, и считаю что это хорошая возможность половить приманками разных производителей, сделать для себя выводы, какой цвет, какая приманка, зимой, летом, лучше работает, в каких условиях, ещё и призы за это получить, и считаю что администрация сайта молодцы в этом плане, развивают это направление, и дают нам шанс поучаствовать, протестировать, выиграть, приманки, спиннинги. А если бы проводили конкурс по Zman, или KEITECH, так все бы желающими были поучаствовать, это же не Спрут или Русская Фишка, так что ли, хотя у меня Zman плохо работает, разные модели в разных цветах использовал, а ихняя копия от Кетчер, отлично некоторые модели отловили. И про место ловли, если Сергей живёт в Имени, и там рыбачит, и ловит, так зачем ему ехать в какое нибудь кукуево и ловить там тоже самое, без лишних затрат на дорогу. Давайте проще относиться к друг другу.