Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SPRUT Treble Wide Gap Hook 2x Strong KAWA ST-41 BC - усиленный тройной крючок из толстой проволоки с широкими поддевами. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3D Pointed Edge, кованая проволока, каплевидное колечко. Цвет - Black Chrome.
Весна, окунь активизировался и уже поклевывает. На последней рыбалке попался вот такой вот окунек с ярко выраженным горбом. Попался он на SPRUT KITORI STRONG!
SPRUT RINI CRANK MAJOR - новинка 2017 года! В цвете FCS будет отличным вариантом для форели. Если их оснастить безбородыми крючками SPRUT SINGLE CUNO SBL-31 BC в номере 6 , то получится отличный вариант для ловли форели по принципу ПО
"Интересная вышла рыбалка. Вооружившись УЛ-кастинговым комплектом я отправился ловить окуня на микроджиг. Место было выбрано заранее, но при встрече я обнаружил маленький сюрприз в виде заметного подъема уровня воды и течения, но, своего окуня я нашел."