Re: Приманки SPRUT.
Зима заканчивается, она была удачной для зимнего спиннинга. Открытием этой зимы стали воблеры марки Sprut. Первые три воблерка, о которых писал ранее в отчете, принесли немало удач на рыбалках. Один, самый уловистый, отгрызла щука, сразу заменил его таким же, но другой окраски, что на уловистость не повлияло и принесло еще несколько хороших рыб. Твичинг и равномерные потяжки с паузами выманивают щук из любых укрытий. С него и начну фотоотчет:UNAGI - 11,5 g / 110 mm / 0,5-1,0 M / FLOATING
Следующий воблер, интересен окраской изнутри корпуса, то есть, как бы его не обгрызли щуки снаружи, цвет останется неизменным. Хвостовой тройник его оснащен мушкой из перьев, я его заменил на обычный (мне так больше нравится). Разловлен на первой же рыбалке. Очень хорош для агрессивного твичинга, полетные данные на высоте. Его ТТХ и фото:MAGURO 3D
7,5 g / 75 mm / 0,8-1,5 M / SUSPENDING
Этот воблерок буквально притягивал внимание и окраской, и оригинальной формой тела, и любопытными наворотами в виде каких-то хитрых отверстий на брюхе. Вероятно вода, проходя сквозь эти каналы, призвана создавать при движении определенные шумы или пузырьки. В любом случае, модель удачная. Ловит как на равномерке, так и на рывковой проводке. Думаю, что этот весьма упористый шед, подойдет и для любителей дорожки. Фото и ТТХ:FUGU
14 g. / 90 mm / 1,2-2,2 M / FLOATING