Никита_Дюпин
Старожил
Добрый вечер коллеги спортсмены из Новосибирска. Кто-нибудь собирается ехать на подобное мероприятие?
Никитос да я поеду при 200% спосорской поддержкой и с двумя мулатками близъняжками,плюс мой райдер с мелочамиndup сказал(а):Добрый вечер коллеги спортсмены из Новосибирска. Кто-нибудь собирается ехать на подобное мероприятие?
Мулатки примут участие в соревнованиях?Низовских сказал(а):Никитос да я поеду при 200% спосорской поддержкой и с двумя мулатками близъняжками,плюс мой райдер с мелочами
Добрый вечер http://www.bylkov.ru/forum/95-5389-1Altezz сказал(а):Никит, привет! дай ссылку на соревы, разместим у нас
Слышал про такого Зайко тоже приедет? Интересные соревнования должны получиться, на уровне.Леха-рыбак сказал(а):Всем привет!!!!!!
Давайте собирайтесь!!!!!!!!
Дьяченко Алексей приедет, с Донецка спортсмен приедет именитый... Сурьезные соревы будут!!!!!!!!
Понятно. Ну вот наша команда, Русская охота поедетЛеха-рыбак сказал(а):Про Зайко Алексея не слышал... Но его коллега вроде будет
В смысле сам Ребитва поедет :shock: внатуре уровень..битва титановndup сказал(а):Понятно. Ну вот наша команда, Русская охота поедет
Конечно, всех выиграем) Ты то поедешь?Низовских сказал(а):В смысле сам Ребитва поедет :shock: внатуре уровень..битва титанов
и это правильно!!!!!!!!!!!!! давайте собирайтесь!!!!!!!!!!!Низовских сказал(а):ФРС..давайте уже поедим хоть куда нибудь
и вот свершилось едем одной командойЛеха-рыбак сказал(а):и это правильно!!!!!!!!!!!!! давайте собирайтесь!!!!!!!!!!!
Ура Какой состав будет?)Низовских сказал(а):и вот свершилось едем одной командой
Эгарт,Обухов,Низовских,Сарофановndup сказал(а):Ура Какой состав будет?)
ndup сказал(а):Конечно, всех выиграем) ...