Проект "ШКОЛА НАЧИНАЮЩЕГО РЫБОЛОВА"

Апостол

Moderator
Команда форума
Новичечек сказал(а):
Точно школа? Не секта?
Нечто похожее... С разных сторон стекается толпа Посвящённых, некто, зовущий себя Апостолом, являет миру слово под мерцание люминесцентных ламп, затем все тихо уходят в ночь... :cool:

плохой

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
В следующий четверг 5го февраля состоится очередной семинар, посвящённый азам подлёдного лова. В программе вечера чай, печенюшки, общение, обмен опытом. Количество участников ограниченно, поэтому регистрация предварительная.
Тел. 287-26-54, звонить в рабочее время.
Александр.могу помочь ради такого дела некоторым кол-вом мормышек(сотни 4 есть)?безвозмездно,т.е. даром ;) готов для это дела отдать все свои запасы-все новое.в упаковках-думаю пригодится для ребятишек или же для начинающих рыбаков...

Апостол

Moderator
Команда форума
плохой сказал(а):
Александр.могу помочь ради такого дела некоторым кол-вом мормышек?безвозмездно,т.е. даром ;) готов для это дела отдать все свои запасы-все новое.в упаковках-думаю пригодится для ребятишек или же для начинающих рыбаков...
Тёзка, привет!
Поддержу Григория. Ребятишкам делать подарки вдвойне приятнее;)

плохой

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Тёзка, привет!
Поддержу Григория. Ребятишкам делать подарки вдвойне приятнее;)
Полностью согласен!!!Передам в любое время Вам их!Только я без колес :( работаю на пл.Ленина-могу передать их тут....думаю вопрос решаем ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
плохой сказал(а):
Полностью согласен!!!Передам в любое время Вам их!Только я без колес :( работаю на пл.Ленина-могу передать их тут....думаю вопрос решаем ;)
Саня, решим.;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Для рыбаков "почтенного "возраста: Сегодня на рыбалке была протестирована лески Салмо Хай-тек красного и жёлтого цвета, предназначенные "для ловли на глубине". Тестирование проходило при глубине 1.5 метра, при ясной солнечной погоде. При ловле тремя удочками (красная, жёлтая, серая-невидимка)с одинаковой насадкой не выявила разницы в клёве и количестве пойманной рыбы. ВЫВОД: лески красного и жёлтого цвета пригодны для ловли на мелководье.

Апостол

Moderator
Команда форума
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Для рыбаков "почтенного "возраста: Сегодня на рыбалке была протестирована лески Салмо Хай-тек красного и жёлтого цвета, предназначенные "для ловли на глубине". Тестирование проходило при глубине 1.5 метра, при ясной солнечной погоде. При ловле тремя удочками (красная, жёлтая, серая-невидимка)с одинаковой насадкой не выявила разницы в клёве и количестве пойманной рыбы. ВЫВОД: лески красного и жёлтого цвета пригодны для ловли на мелководье.
Я Вам больше скажу - рыба видит любую леску, имхо... Но эта тема для другой темы... :D

Апостол

Moderator
Команда форума
На четверг мест нет. Если кто-то не сможет подъехать, звоните.

Апостол

Moderator
Команда форума
Вчера провели выездное заседание по речкам Колыванского района! Рыбы уничтожено не много, зато пообщались, подышали кислородом!Спасибо всем прибывшим, и Андрею "чемпиону"за помощь в доставке участников! О следующей встрече сообщу заранее.

August

Старожил
Апостол сказал(а):
Вчера провели выездное заседание по речкам Колыванского района! Рыбы уничтожено не много, зато пообщались, подышали кислородом!Спасибо всем прибывшим, и Андрею "чемпиону"за помощь в доставке участников! О следующей встрече сообщу заранее.
А есть какие нибудь отчеты о "Занятиях" с удовольствием бы почитал и посмотрел :)