Продам блесны ручной работы Goa

skaz

Старожил
Ну чтож. Ручная говорите.Позвольте несогласиться. Первое все коронки вырублены.Гибка тож не пасатижами.Подтверждение это кол-во. Ромбы явно из под пуансона.Петли Они могут.Хотя проще взять от крючков.Судя по весу при размере до 60мм пайка оловом. Где ручное :confused:: п.олировка шикарная.Наверняка латунь твердая.И еще идеальной геометрии (контура)при ручном ох как тяжко добиться,даже если резать очень тонкий материал по лекалу ножницами.Почему так говорю. сам делаю блесна и знаю,что это такое ручное изготовление. Вылезать для ся любимого пару можно. Такой ассортимент на заказ несерьезно.Соглашусь с вами в одном.Хорошо сделаны,рабочие.Это факт.Об цене речи не веду ,на то есть свои идеи.Бум воплощать.))

goa

Новичок
Да я вижу Вы мастер, раз так все определили)))) Вынужден Вас расстроить) все блесны вырезаны в ручную ножницами по металлу по лекалу, угол конечно я отжимаю пресом РУЧНЫМ, ушки конечно от крючков, зачем самому гнуть если можно купить готовые которые служить будут вечно если следить, залиты конечно припоем, чем еще)? Полировка опять же ручная, шкурка, войлок с пастой. Если Вы так уверены что штамп, скажите размер до миллиметров сделаю 1 в 1. Я делаю размеры которые заказывают, и учитываю все пожелания покупателя. Хотите сказать эта работа не стоит своих денег)? В магазине цена такая же, если не выше, как раз таки за штамповку, покрытую гальваникой, и не факт что с рабочими способностями..

skaz

Старожил
То есть ,что и треб доказать.Работаете с материалом до 0.3.В редких случаях до 0.8.Еще скажите ромб бьете отверткой.)))А работа блесны зависит от многих факторов.Но основное в любой ,это если изначально ее геометрия правильная(имеется в виду,что данный вид-тип рабочий)то даже с отклонениями она работает.И еще резать ножницами по металлу радиуса ,извените это бред.Потому как сий инстремент делает это мягко говоря некачественно,а с увеличением толщины метала,это еще проблемней.Затраченное время после такой резки на подгонку того нестоит.Далее.Штамповка коронки есть более правильный вариант,а вот доводка после пайки это другое. Если вы их балансируете после пайки ,то ценник оправдан.Правда вы не дали фото обратной стороны блесны где пайка.И еще если не секрет на 10 блесен ,сколько вы тратите время от 0 до упаковки.

goa

Новичок
Опять Вы спорите ) говорю же все делается и вырезается руками)!!!! Металл использую 0,5 и блесна двух сторонняя, т.е 2 коронки а между нами припой!! И конечно я проверяю блесны которые делаю..

skaz

Старожил
Мне ,что спорить.Тут нет спору.Окуневые блесна,основной размер от 20 до 50мм.Толщина метала от 0.1до 1мм.Вес зависит от размера и марки пос.До 30 р крюк .Само изготовление при наличии опыта,инструмента.Пара часов.Доводка несколько часов.Хотя ваши с размещением массы около крюка ее особо нетребует.Гвоздь,что собственно и рекомендуют спецы по окуню.Так наз. Сыпучка (игра блесны) Зависит от ее веса к площади самой блесны.Пайка двух слоев металла на сегодня не проблема(не паяльником).Как то так.

goa

Новичок
Лето+ зима

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    152 КБ · Просмотры: 886

goa

Новичок
принимаю заказы на летние блесны: незацепляйки, микроколебалки, жереховые. http://goalures.ru

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 800