Ваш регион: Новосибирская обл

Кто возьмёт ученика на хищника?

RushGall

Бывалый рыбак
Большой привет всем рыбакам! Недавно обзавёлся "палочкой" Shimano Technium DF CX Spinn 270 MH и катушкой Browning Aggressor A-640Frd. Кроме спина с катушкой и шнуром, и личного легкового авто (не вездеход правда) ничего нет, и нет смысла брать без знания и понимания процесса и тонкостей. Есть большое желание поучиться. По сему ищу учителя, который поучит что к чему и подскажет чем обзавестись, которому в перспективе стану хорошим напарником и компаньоном. Готов к движению в любой момент. Звоните +7-961-229-15-пятнадцать. Руслан.

makson_54rus

Новичок
Руслан приветствую, сам такой же начинающий. Может соберемся хоть как-то куда-нибудь скататься, т.к. есть огромное желание, но не скем. Недавно переехал в Новосибирск ищу друзей по рыбачьему хобби. :) :) :)

RushGall

Бывалый рыбак
makson_54rus сказал(а):
Руслан приветствую, сам такой же начинающий. Может соберемся хоть как-то куда-нибудь скататься, т.к. есть огромное желание, но не скем. Недавно переехал в Новосибирск ищу друзей по рыбачьему хобби. :) :) :)

Да не вопрос. Звони - обсудим. Но учителя надо найти, методом научного тыка можно учиться бесконечно... ;)

makson_54rus

Новичок
Завтра наберу, у тебя как со временем? Просто я сутки/трое времени валом))))

2zet

Новичок
Приветствую друзья ! Сам я тоже новичёк , рыбачу на спиннинг всего год. Несколько раз катался со знакомыми за Сузун , за щукой. Знаю пару-тройку мест и всегда рад компании. Можно совместный поход организовать )))

RushGall

Бывалый рыбак
2zet сказал(а):
Приветствую друзья ! Сам я тоже новичёк , рыбачу на спиннинг всего год. Несколько раз катался со знакомыми за Сузун , за щукой. Знаю пару-тройку мест и всегда рад компании. Можно совместный поход организовать )))

Я всегда "За". Как со свободным временем и возможностью? Звони - обсудим.

Abbas

Писатель-рыбак
поддерживаю. работаю три через три. в начале октября отпуск.

RushGall

Бывалый рыбак
RushGall сказал(а):
Большой привет всем рыбакам! Недавно обзавёлся "палочкой" Shimano Technium DF CX Spinn 270 MH и катушкой Browning Aggressor A-640Frd. Кроме спина с катушкой и шнуром, и личного легкового авто (не вездеход правда) ничего нет, и нет смысла брать без знания и понимания процесса и тонкостей. Есть большое желание поучиться. По сему ищу учителя, который поучит что к чему и подскажет чем обзавестись, которому в перспективе стану хорошим напарником и компаньоном. Готов к движению в любой момент. Звоните +7-961-229-15-пятнадцать. Руслан.

Ну где гуру и профи??? Что, никто не поможет? Или с первоклашками возится это уже не ваш уровень? Лучше собрать с желающих копеек и устроить водное такси? А как же тогда костёр, уха, шашлык, коньяк... Извечные разговоры о трофеях... Или всё это лирика? :lol:

KiLiN

Старожил
А чем вам такси не устраивает?) вроде никто не жаловался, а ток наоборот, и уха и жареный рып прям на борту, ну а если копеек жалко, то лучше открыть 2Гис и вести с водоёмов, ну и сопоставить, уверен все получиться) на берегу в черте города советчиков хоть отбавляй))

rubl

Новичок
Если по-учиться написано через дефис, то, вероятно, и по-учит, тоже нужно писать через дефис. Русский язык в шоке!!!))))

RushGall

Бывалый рыбак
KiLLiN сказал(а):
А чем вам такси не устраивает?) вроде никто не жаловался, а ток наоборот, и уха и жареный рып прям на борту, ну а если копеек жалко, то лучше открыть 2Гис и вести с водоёмов, ну и сопоставить, уверен все получиться) на берегу в черте города советчиков хоть отбавляй))

О-О-О! А ощетинился то... Да ладно тебе, не собирался обидеть. Просто что ни тема - подряд открываешь а там такси,такси. Как будут лишние копейки - обязательно воспользуюсь, но пока разговор не о том, а по теме. А что советчиков то на берегу много - я уже прочувствовал... тренируемся пока в одно рыло. Был в районе Бибихи и Седова Заимки на пару дней уезжал с понедельника. С берега очень мелко, все мытарства окончались одним судачком грамм на двести. Дорога конечно там - вынос мозга... на речном такси наверно лучше :lol:

RushGall

Бывалый рыбак
rubl сказал(а):
Если по-учиться написано через дефис, то, вероятно, и по-учит, тоже нужно писать через дефис. Русский язык в шоке!!!))))

Упс! Сорри! Исправился сразу и бегом! Я же забыл совсем что у нас тут форум "Русского языка", а не рыбаков... Как же дальше жить!? :mrgreen:

Бородяга

Писатель-рыбак
RushGall, где-то слышал, что, вроде как, проще надо быть, и люди сами тянуться станут :D
А не совершаешь ли, мил человек, ошибку, требуя всего и сразу? Не лишаешь ли себя возможности поэтапно, шаг за шагом изучать повадки рыбьи, снастей особенности, реки характер? Уверяю: не стоит через ступеньки прыгать, лишать себя удовольствия постижения спиннинговой ловли.
В своё время, выглядывая с проток и малых рек с травяночными уловами на реку, где большие дядьки рыб ловили, тоже хотел ускориться, узнать всё и сразу. Теперь радуюсь, что не лишил себя этого этапа (самого радостного). Неспешно, по мере возможности обзавёлся мотором, лодчонкой, эхолотом, палкой, катухой, инет стал рыть. А гуру от спиннинга как-то сами появились на этом пути, подсказали, поправили.
Как-то так. Просто воспоминаниями поделился.

RushGall

Бывалый рыбак
Бородяга сказал(а):
RushGall, где-то слышал, что, вроде как, проще надо быть, и люди сами тянуться станут :D
А не совершаешь ли, мил человек, ошибку, требуя всего и сразу? Не лишаешь ли себя возможности поэтапно, шаг за шагом изучать повадки рыбьи, снастей особенности, реки характер? Уверяю: не стоит через ступеньки прыгать, лишать себя удовольствия постижения спиннинговой ловли.
В своё время, выглядывая с проток и малых рек с травяночными уловами на реку, где большие дядьки рыб ловили, тоже хотел ускориться, узнать всё и сразу. Теперь радуюсь, что не лишил себя этого этапа (самого радостного). Неспешно, по мере возможности обзавёлся мотором, лодчонкой, эхолотом, палкой, катухой, инет стал рыть. А гуру от спиннинга как-то сами появились на этом пути, подсказали, поправили.

Спасибо за совет! Читаю по рыбалке и литературу и ролики смотрю обучающие. Пробую на практике. Знаю что со временем всё получится... А по первому вашему предложению - вроде ничего не усложнял, всё шуткой. Кто не понял - ну звеняйте....
Ещё раз спасибо!

papa81

Писатель-рыбак
Добрый день! Я не гуру, но немного понимаю в ловли хищника, есть небольшая лодка и мотор, чисто вдвоем в ней и то не сильно комфортно, собираюсь в субботу вечером поехать куда нибудь за Ордынку например в Спирино, вот вам на рассмотрение, от компании не против. Если есть хоть какая лодка будет приимуществом, с доставкой на веревке помогу, в общем если интересно подробности по телефону 8-913-942-51-тридцать пять. Денис.

lushkoff.serg2

Старожил
Бородяга сказал(а):

Полностью соглашусь.

Осваиваю спин ловлю второй год. Сейчас как раз с воблерочками начал знакомиться. Ловлю по маленьку травяночек на малых речках. Придет время до крокодилов на большой доберусь.

Что касаемо темы. Могу так же помочь советом. Не против и совместной рыбалки, но только за городом.

RushGall

Бывалый рыбак
Выражаю большую благодарность тем, кто положительно откликнулся на моё сообщение, кто помог советами, пригласил и провёл со мной время на этом увлекательном занятии и отдыхе. Потихоньку совмещаются теория и практика, и появляются "небольшие результаты". Отдельное спасибо Николаю "drsmert", Денису "papa81", Евгению с ул.Мира !!!
Ну а кто созрел ехать ближайшее время - готов составить компанию. Звоните!

300evgen300

Писатель-рыбак
Руслан привет!миссию с тобой выполнили:судочка, щучку -лично ты взял,подержал рыбку,можешь и сам людей вывозить на мастер класс,хватит притворяться)))))