продам мед 100 р за кг

Апостол

Moderator
Команда форума
У нас каждый день через Тамбов мотаются, кто за хлебом, кто по грибы... Извиняюсь, Вы географию в школе учили? :lol:

sigurdodin

Активный рыбак
не только учил , но имел возможность побывать на необьятных просторах еще ссср , тк проходил службу в ввс . до вас по прямой чуть более 2500 км , а по дороге 3100 . я не говорю что кто то специально поедет , но возможно проездом .

andreyka

Писатель-рыбак
Не мог не отписаться)
К этому меду отношения не имею, да и к любому-другому тоже)))

Просто для информации... Дед занимается медом в красноярском крае. Сдает мед по 120 р./кг перекупом флягами по 40 л. Знакомый занимается продажей алтайского меда в Москве (закупает напрямую)... Продает только оптом по 150 р./кг в Москве, закупает по 70 р./кг (закупает тоннами).

Кстати, не забывайте про культуру меда. Разнотравье и, тем более, подсолнечник, в рознице по 150...

Никого не уговариваю, вряд ли, кто-то за медом виз НСК сорвется) Глупая это реклама)

Апостол

Moderator
Команда форума
sigurdodin сказал(а):
не только учил , но имел возможность побывать на необьятных просторах еще ссср , тк проходил службу в ввс . до вас по прямой чуть более 2500 км , а по дороге 3100 . я не говорю что кто то специально поедет , но возможно проездом .
Я служил в сухопутных войсках, до вас мне ползком 2691км :( Это... Раз вы в ВВС были, может по старинке, как в "Особенностях" ту корову, в бомболюке закинете пару баночек? Я возьму. Деньги при получении перешлю, честно.

sigurdodin

Активный рыбак
боюсь разобьется тара при посадке :D

sigurdodin

Активный рыбак
пересыл возможен транспортной компанией , от контейнера 32 кг , меньше только колгота при такой цене на мед .

Сфинкс

Старожил
Вот живут же люди в Тамбове! :shock: Скоро там кг настоящего мёда, дешевле кг китайского сахара будет! :lol:

sigurdodin

Активный рыбак
на цену меда влияют несколько факторов , при большом урожае меда у населения низкие доходы , а цену ниже опускать уже нет смысла заниматься пчелами .

sashog

Писатель-рыбак
сделайте брагу и перегоните в самохон!