Запчасти для китайских лодочных моторов

Сфинкс

Старожил
-Видишь суслика в поле?
- Нет.
- А он там есть! (С) ДМБ

А тут её и не увидишь потому, что нет её там! :)
Ищите в других местах. Иначе я за зиму сам найду, а вам не скажу где, и подпорчу ваши коммерческие интересы. Сам буду торговать-барыжить! :mrgreen:

Евгений77

Старожил
Барыж, мне же не жалко :lol:
Другие места не интересны, ради нескольких катушек нет смысла заморачиваться

Очевидность

Старожил
Андей, ты этого камрада ничем не проймёшь :lol:
его позиция не раз им же и озвучивалась не единожды, не интересен покупатель им как покупатель, если ты за одной катушкой пришел за тыщу рублей :mrgreen: чтобы их величество обратило внимание, нужно пачку денег на вытянутых руках нести, и купить ты должен как минимум лодку и мотор, у богатых свои причуды :lol:

Евгений77

Старожил
КО, ты совсем не догоняешь в бизнесе.
Никому, в опте, не будет интересен клиент, которому нужно будет всего 10-30 катушек. Даже пару раз в год.( В большую потребность в данном классе я не верю, или оставлю нишу для Сфинкса) Все требуют объем, для получения нормальной цены. А взять по рознице и потом их продавать по космосу? Кто их брать то будет? Качество зч с Парсуна меня устраивает, и я не вижу смысла искать ему замену.

Сфинкс

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Никому, в опте, не будет интересен клиент, которому нужно будет всего 10-30 катушек. Даже пару раз в год.
Это говорит лишь о том, что вы накручиваете 200-300% на свои товары. У вас в глазах только большие баксы сверкают. А это далеко не бизнес... Это чистой воды спекуляция! :lol:
Бизнес - это производство и продажа своей продукции или услуг по производству! А вы, ребята, что производите? ;)

Евгений77

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Это говорит лишь о том, что вы накручиваете 200-300% на свои товары. У вас в глазах только большие баксы сверкают. А это далеко не бизнес... Это чистой воды спекуляция! :lol:
Ты подтвердить выделенное сможешь? Или в нулях запутался?
Просто если не сможешь, то по лучится, что ты балабол:(

Сфинкс сказал(а):
Бизнес - это производство и продажа своей продукции или услуг по производству! А вы, ребята, что производите? ;)

Специально для тебя выделил. Т.е. примерно, что и ты, только шире ассортимент услуг

Сфинкс

Старожил
Ты подтвердить выделенное сможешь?
Подтверждать ссылками нужно мнения или мысли других людей, на которых ссылаешься. Своё личное мнение или личные мысли, высказанные на форумах, в подтверждении не нуждаются! ;) Не знал? :shock: Изучай матчасть, парень! :lol:
Специально для тебя выделил...
А не надо выделять (вычленять) слова из контекста. Предложения нужно целиком читать, а не по слогам! И осмысливать нужно предложение в целом, а не выяснять смысл отдельных слов из предложения!
Русский учи! В жизни пригодится,... коммерсант хренов! :mrgreen:
услуг по производству
Вернёмся к нашим баранам:
Так, что вы производите??? ;) :mrgreen:

Slava_AMS

Активный рыбак
Даже китайские железки есть оригинал например с завода Hidea для моторов Hidea. В данном случае это сторонний поставщик в Китае который поставляет детали для огромного спектра моторов от поршня для Yamaha 200 64D-11631-00 который никакого отношения к Hidea не имеет, до вала редуктора вертикального для Yamaha 15 л.с. 63V-45510-11 который подойдёт и для Yamaha и для Hidea и HDX, Parsan, Mikatsu и т.п.

Сфинкс

Старожил
В данном случае это сторонний поставщик в Китае который поставляет детали для огромного спектра моторов
Дополню:
... И для огромного спектра фирм - сборщиков ПЛМ! :) Которые, (детали), имеют разную форму качества! :!:
Если деталь или узел имеют надпись на упаковке ПАРСУН, то и отвечает за качество этой детали именно фирма ПАРСУН, и она будет считаться "оригиналом"! А если нет надписи ПАРСУН, а есть на детали только штамп завода-изготовителя, то это дубликат!
Разве не так? ;)
Про подвальный пластилин мы не говорим! :)

Евгений77

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Подтверждать ссылками нужно мнения или мысли других людей, на которых ссылаешься. Своё личное мнение или личные мысли, высказанные на форумах, в подтверждении не нуждаются! ;) Не знал? :shock: Изучай матчасть, парень! :lol:
Вроде взрослый мужик, а руки вперед головы пишут бестолковый бред. Пора бы в твоем возрасте из детсада то выйти

Сфинкс

Старожил
Так ты, Жень, ещё и психиатр невпупенный, оказывается! :shock: Диагнозы по интернету ставить мастак! :lol:
Ты не указывай, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти! ;) И прекрати нарушать правила поведения на форуме! :cool: Подсказать пункт, или сам осознаешь? :)

Slava_AMS

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Дополню:
... И для огромного спектра фирм - сборщиков ПЛМ! :) Которые, (детали), имеют разную форму качества! :!:
Если деталь или узел имеют надпись на упаковке ПАРСУН, то и отвечает за качество этой детали именно фирма ПАРСУН, и она будет считаться "оригиналом"! А если нет надписи ПАРСУН, а есть на детали только штамп завода-изготовителя, то это дубликат!
Разве не так? ;)
Про подвальный пластилин мы не говорим! :)
Нет у китайцев большинство железок без упаковки идёт я помню ужас который мы три года назад получили когда решили заказать детальки с Hidea для редукторов заказали по три-четыре комплекта для 9,8 15 и 5 всё пришло в одном мешке не штампов не шильдиков и т.п. понятное дело механы их с закрытыми глазами отличают, а продажники долго маялись где на 5-ку шестерня где на 9,8 где задняя где передняя...

Сфинкс

Старожил
а продажники долго маялись где на 5-ку шестерня где на 9,8 где задняя где передняя...
:lol:
Это факт, но всё равно смешно! :lol:
А самое главное, что я новое слово, с двойным смыслом услышал - ПРОДАЖНИКИ! :mrgreen:
А, что?! :roll: А, звучит! :mrgreen:
Теперь я тоже продавашек-спекулянтов буду ПРОДАЖНИКАМИ называть! Раз тебя не забанили, значит всем можно! Прецедент, так сказать! :roll:

Slava_AMS

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Это факт, но всё равно смешно! :lol:
А самое главное, что я новое слово, с двойным смыслом услышал - ПРОДАЖНИКИ! :mrgreen:
А, что?! :roll: А, звучит! :mrgreen:
Теперь я тоже продавашек-спекулянтов буду ПРОДАЖНИКАМИ называть! Раз тебя не забанили, значит всем можно! Прецедент, так сказать! :roll:
уже забанили :( конечно нельзя про наличие китайских зч писать в теме "Запчасти для китайских лодочных моторов" :D

Сфинкс

Старожил
Slava_AMS сказал(а):
...нельзя про наличие китайских зч писать в теме "Запчасти для китайских лодочных моторов" :D
:shock: :shock: :shock:
Ну, нельзя так нельзя! :cool:
Слава, у тебя случайно нет японской запчасти от Ямахи-30? :lol:
На пластине с катушками, которая под маховиком, сбоку прикручена пластинка с лапкой ограничителя хода пластины для опережения зажигания. На этой лапке одет прямоугольный резиновый демпфер. У тебя случаем нет этого демпфера или может пластиночки с ним? Хочу на Хайди-30 поставить. :D

Slava_AMS

Активный рыбак
[/quote]
:shock: :shock: :shock:
Ну, нельзя так нельзя! :cool:
Слава, у тебя случайно нет японской запчасти от Ямахи-30? :lol:
На пластине с катушками, которая под маховиком, сбоку прикручена пластинка с лапкой ограничителя хода пластины для опережения зажигания. На этой лапке одет прямоугольный резиновый демпфер. У тебя случаем нет этого демпфера или может пластиночки с ним? Хочу на Хайди-30 поставить. :D[/quote]

Об этой "запенде" речь?
albums351495654?z=photo351495654_428825826%2Falbum351495654_234203933

Сфинкс

Старожил
Во-во!!! :!:
Вот как бы мне эту японскую "запинду", от китайских производителей, добыть бы?... :roll: :roll: :roll:
ПотерялАся Ана, у нашего форумчанина. Теперь он плачет: "Мотор не едет, троит и колбасит!" :( Готов денег дать за неё, но не знает кому! Случайно не тебе?! ;)
Не, ну конечно можно колхоз приколхозить, но хочется же по человечески опережение выставить. А то с опережением в 35 градусов мотор не хочет ехать! :mrgreen: