Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайские мультипликаторные катушки
- Автор темы Rapalla
- Дата начала
Приветствую.
Тут немного по регулировке магнитного тормоза -https://www.purefishing.jp/product/brand/abugarcia/a_reel/bc/revo/revo_ltx-bf8_bf8.html
Тут немного по регулировке магнитного тормоза -https://www.purefishing.jp/product/brand/abugarcia/a_reel/bc/revo/revo_ltx-bf8_bf8.html
Хочу заказать недорогой небольшой мультипликатор (раньше ловил только безэнерционными) с алиэкспресса до 35 евро для озёр, их слишком много может есть какой-то более менее проверенный или рейтинг там топ 5?
цель сверх дальние забросы. Удочки под мультипликатор пока нету если есть хорошее варианты на али тоже подскажите
цель сверх дальние забросы. Удочки под мультипликатор пока нету если есть хорошее варианты на али тоже подскажите
vitfit2929
Новичок
Всем привет. Ребята посоветуйте шнур с али чтобы кидать пилькера до 10 гр.
вернувшийся
Старожил
@SergeiD,доброго дня! Если именно для дальнего заброса хорошо летящих приманок. то лучше "Фалькона"нет на Алишке. проверено многими рыболовами! https://aliexpress.ru/item/32943334...lgo_pvid=374f69d2-ce09-4412-9ed8-e09deb8cd309 Работает от 10 гр.
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Сверхдальние забросы на мульте миф, чтобы кидать так же как на хорошем мясорубочном комплекте надо выложить кучу бабла и руки нехило прокачать. Имхо.Хочу заказать недорогой небольшой мультипликатор (раньше ловил только безэнерционными) с алиэкспресса до 35 евро для озёр, их слишком много может есть какой-то более менее проверенный или рейтинг там топ 5?
вернувшийся
Старожил
@Arkadiy_S, не соглашусь с вами. Палка 285 см + "Фалькон"+ 20 гр "чебурашка" + "мандула"= 70-75 метров!!!
Shtir76
Старожил
@Arkadiy_S, звездёшь диванный! самые дальние забросы у япов с мульта! А технику заброса подтянуть это дело времени.
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Ну и я о том-же, а с мяса можно кинуть на 10 метров дальше )). Я не говорил что мультом нельзя кинуть далеко, вот сверхдалеко - это не про мульта.@Arkadiy_S, не соглашусь с вами. Палка 285 см + "Фалькон"+ 20 гр "чебурашка" + "мандула"= 70-75 метров!!!
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Почитайте ваше высказывание, оно гораздо больше похоже на "звездёшь диванный", а я про практику толкую. То, что в соревнованиях по кастингу за бугром выигрывают мульты я тоже слышал, но на моей практике мясо кидает дальше. Правда еще не пробовал свой новый комплект, купил еще зимой татулу элит и прекраснейший волкей в кастомной сборке с солидом, но пока лежит, видимо осенью только придется попробовать.@Arkadiy_S, звездёшь диванный! самые дальние забросы у япов с мульта! А технику заброса подтянуть это дело времени.
Shtir76
Старожил
Без практики мультом не кинешь! вот с чем только соглашусь!Почитайте ваше высказывание, оно гораздо больше похоже на "звездёшь диванный", а я про практику толкую. То, что в соревнованиях по кастингу за бугром выигрывают мульты я тоже слышал, но на моей практике мясо кидает дальше. Правда еще не пробовал свой новый комплект, купил еще зимой татулу элит и прекраснейший волкей в кастомной сборке с солидом, но пока лежит, видимо осенью только придется попробовать.
вернувшийся
Старожил
@Arkadiy_S, уточню. Шнур 2№(по японии)!!! Не уверен что Вы кинете дальше с "мясорубки"с таким шнуром! А вообще , "мульты",это ЛЮБОВЬ! Не ловил на "мясорубки",и не буду! "Всякому ,своё!"
вернувшийся
Старожил
@Arkadiy_S, давайте не будем спорить. Человек спросил совета, ему ответили! Зачем Вы влезаете?
Викторович.
Писатель-рыбак
@Arkadiy_S,
Неправда ваша. Китайским мультом, шнур тоже китаец 1.0 8 жил, при весах от 20 грамм (джиг) перекидывал очень не рукожопых рыболовов с мясорубками. Стоимость кати на сегодняшний день 1500 ре. 4 года назад брал за рупь. ТТХ палок примерно одинаковы. Длинна по крайней мере одинакова.Сверхдальние забросы на мульте миф, чтобы кидать так же как на хорошем мясорубочном комплекте надо выложить кучу бабла.....
Викторович.
Писатель-рыбак
Чем измерялась дальность заброса?@Arkadiy_S, не соглашусь с вами. Палка 285 см + "Фалькон"+ 20 гр "чебурашка" + "мандула"= 70-75 метров!!!
А какая именно катушка и удочка?@Arkadiy_S,
Неправда ваша. Китайским мультом, шнур тоже китаец 1.0 8 жил, при весах от 20 грамм (джиг) перекидывал очень не рукожопых рыболовов с мясорубками. Стоимость кати на сегодняшний день 1500 ре. 4 года назад брал за рупь. ТТХ палок примерно одинаковы. Длинна по крайней мере одинакова.
Сверхдальние забросы на мульте миф, чтобы кидать так же как на хорошем мясорубочном комплекте надо выложить кучу бабла и руки нехило прокачать. Имхо.
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Специфика дальнего заброса на мясе и мульте ессно разная, но мне хватает #0,6 на унцовке, сейчас шнуры по прочности и тонкости шагнули далеко вперед, в большинстве случаев толстые уже совсем не нужны.@Arkadiy_S, уточню. Шнур 2№(по японии)!!! Не уверен что Вы кинете дальше с "мясорубки"с таким шнуром! А вообще , "мульты",это ЛЮБОВЬ! Не ловил на "мясорубки",и не буду! "Всякому ,своё!"
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Нерукожопость имеет очень разные градации. У меня заброс чуть лучше среднего (и у ваших визави наверняка примерно тот-же скилл). Хороший заброс, я знаю, у Ипсума. Он с девятки унцовки (мясо) под сотню кладет. И это в реальных условиях, не на стадионе, не свинец без приманки и т.п. Но он кидает 0,3 или даже 0,2 варивасом с унции. Я так не умею, у меня отстрелов тьма будет на такой толщине.@Arkadiy_S,
Неправда ваша. Китайским мультом, шнур тоже китаец 1.0 8 жил, при весах от 20 грамм (джиг) перекидывал очень не рукожопых рыболовов с мясорубками. Стоимость кати на сегодняшний день 1500 ре. 4 года назад брал за рупь. ТТХ палок примерно одинаковы. Длинна по крайней мере одинакова.
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Да тут все влезают со своими советами, а можно сказать делятся своим мнением, тогда все встанет на свои места. Меня покоробило слово "сверхдальний", 75-80 меторв - это не своерхдальний заброс, а вполне нормальный для мяса.@Arkadiy_S, давайте не будем спорить. Человек спросил совета, ему ответили! Зачем Вы влезаете?
Поделиться: