Re: Кто пользовался таким мультом ?
FunnyMan сказал(а):
Весь прошлый сезон отловил мясо комплектом за 3 рубля полной стоимости, похожий и у жены.
Сейчас мульт комплект изучаю,суммой в 4р обошелся.
Наборы китайских воблеров стоимостью по 20-50р за штуку, некоторые очень уловистые оказались.
Некоторое китайское железо и силикон у нас в магазинах даже аналогов нет.
Получаю при этом на рыбалке удовольствие, и не расстраиваюсь если воблер где-то застрянет.
Не спорю, может быть, когда-нибудь, когда наберусь опыта, меня и потянет покупать палки по 15 и катушки по 20, но пока я не вижу смысла платить кучу денег за сомнительное приемущество.
Это очень хорошо, что Вы со своей супругой получаете удовольствие от ловли рыбы на сверх бюджетные снасти!
Но, (с) "всё познаётся в сравнении"... Плюсом при этом ест-но будет, что если постепенно будете переходить на боле высокий/качественный уровень по снастям, то разумно ожидать всё новые и новые положительные эмоции., при этом, увы, постоянно теряя в деньгах, пусть и небольших но выброшенных за "товар для одного хозяина"...
У меня нет откровенно дешёвых мультов (дешёвые мясорубки были и остаются, но для всяких донных кормушек-закидушек, которые забыл когда в руки брал...), есть мульты средней и топовой ценовой категории, и разница в удобстве пользования очень заметна., хотя рыбе этого конечно не понять...
Лет наверное 8 назад (уже имея всякие блёсны типа "Meps" и некоторые дорогие воблеры именитых производителей и пр.), как-то наткнулся на воблерки и поперы "25-30 рублей штука", чего же не взять-то, ну и взял пяток... на воде - попер не булькает, воблера не играют, один вообще воду "пьёт", но красивые...
P.S. Времена меняются, китайцы уж "Ламборгине" подделывают... чего уж там какие-то рыболовные снасти., НО, вот как-то не хочется от родных "Найк", "Баланс", "Меррель" и прочих "Инсулэйт" и "Лойд", назад к кирзе и "прощай молодость", собственно как и к откровенно дешёвой поддельной кЕтайской обувке - здоровье дороже.
P.P.S. Да, никого не в чём не убеждаю и не навязываю своего., просто личное мнение.
Но ест-но, каждому своё... как грится "на вкус и цвет..." Главное чтоб в радость.