Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юбилейный фестиваль "Золотая осень-2014"
- Автор темы Ольга_Навигатор
- Дата начала
Mars605
Старожил
Как всегда.Помочь желающих мало,а недовольных много.Слава богу, люди делают такие мероприятия,и за это им почет и уважение!Да,есть недочеты,но это не рейтинговые соревнования,а неформальное общение и встречи людей увлеченных рыбалкой.Сделайте лучше,и будет Вам почет.Мне понравилось.Спасибо организаторам.Отдельное спасибо клубу "Маяк",за приют,за ласку! Владу40,за то что собрал наш разрозненный коллектив!
smlsedoy
Активный рыбак
Я тоже снимал смартфоном. Финальный заезд Димы, заснял полностью, далеко но видно, могу выложить.Я снимал видео своим фотиком, но не все, а фрагментарно. Гонки были далеко в море, поэтому плохо видно.
vladislav83
Новичок
Конечно выкладывай посмотрим
vladislav83
Новичок
Не у кого нет видео заезда 25 - 30 , интересно на себя со стороны посмотреть
smlsedoy
Активный рыбак
Сейчас попробую. /не знаю как это делается/vladislav83 сказал(а):Конечно выкладывай посмотрим
vladislav83
Новичок
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
Хочу поблагодарить всех участников и гостей фестиваля, особенно ребят, которые помогали в возведении площадки(на ее строительство ушло больше трех дней) и конечно всех наших спонсоров!
Для всех позитивных людей я думаю праздник прошёл на все сто, но, к сожалению всегда найдутся те кто ищет во всем негатив, но хорошо, что таких единицы.
Только сегодня добралась до компьютера, после обеда выложу протоколы соревнований.
Для всех позитивных людей я думаю праздник прошёл на все сто, но, к сожалению всегда найдутся те кто ищет во всем негатив, но хорошо, что таких единицы.
Только сегодня добралась до компьютера, после обеда выложу протоколы соревнований.
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
dimasikurka,
мы проводим соревнования десять лет и всегда найдутся не довольные, если вы ехали за общением, то почему то все кто его хотел, получили с лихвой.
Мы были на берегу и почему во время соревнований ко мне ни кто не подошел и не сказал, про такие моменты. Из все участников ко мне подходил только Антон Донской по сазану, чтобы сделать его в отдельной номинации, что мы и сделали, так как всегда прислушиваемся к участникам, а у вас получается ходили там два дня, что записывали минусы , но в лицо так и не решились сказать.
К слову о судейство оно было слабое, потому что три организации при поддержке, ктр соревнования проходят и должны были в нем помогать и обеспечить транспорт, почему не приехали.
И чем вам не нравятся стельки для обуви, они были в лотерей, на то она и лотерея кому лодка, а кому и теплые стельки.
Торжественное открытие было в пятницу и все были и за столом и на танцполе и фейерверк был два дня, интересно и как вы этого не заметили, это даже в Сузуне слышали.
Желаю вам в следующий раз больше позитива!
мы проводим соревнования десять лет и всегда найдутся не довольные, если вы ехали за общением, то почему то все кто его хотел, получили с лихвой.
Мы были на берегу и почему во время соревнований ко мне ни кто не подошел и не сказал, про такие моменты. Из все участников ко мне подходил только Антон Донской по сазану, чтобы сделать его в отдельной номинации, что мы и сделали, так как всегда прислушиваемся к участникам, а у вас получается ходили там два дня, что записывали минусы , но в лицо так и не решились сказать.
К слову о судейство оно было слабое, потому что три организации при поддержке, ктр соревнования проходят и должны были в нем помогать и обеспечить транспорт, почему не приехали.
И чем вам не нравятся стельки для обуви, они были в лотерей, на то она и лотерея кому лодка, а кому и теплые стельки.
Торжественное открытие было в пятницу и все были и за столом и на танцполе и фейерверк был два дня, интересно и как вы этого не заметили, это даже в Сузуне слышали.
Желаю вам в следующий раз больше позитива!
Якут
Старожил
dimasikurka сказал(а):А организация не понравилась в том что: два дня непонятных старта, за два дня неподалеку от нас проходили судьи один раз а остальное время плыви куда хочешь, и делай то что хочешь, что некоторые участники и делали, то есть судейством участок лова контролировался очень слабо, так же на территории лова присутствовали посторонние рыбаки, что то же не правильно. Лотереи которые проводили можно было провести и в субботу было бы на много интересней, а не когда надо было собираться. Не понятная система выбора победителей в начале говорили что по сумме мест за два тура а в итоге по самому большому улову. Про нечестных спортсменов я в обще говорить не хочу. А то что были слабые спонсоры то это не важно, я приезжал отдохнуть пообщаться с друзьями и получить море позитива на замечательном мероприятие, а не за призами и подарками, но когда на рыболовном мероприятие дарят стельки для обуви не очень приятно! Ну вот как то так! Так же было бы приятно собрать всех участников вместе за столом и сделать торжественное открытие Фестиваля!
Чисто совковая логика! ГУЛАГ, молодой человек в прошлом, совесть должна быть и сознание у современного человека живущего в демократическом обществе. Обозначили зону лова, определили правила, вот и выполняй САМ.
Что значит "посторонние рыбаки"? Кто это были, марсиане? Или те, кто не участник фестиваля, по вашему не имеет права в выходной выйти порыбачить там, где это делает много лет? Чем они вам лично помешали, посторонние эти? Рыбы больше вас поймали? Так учитесь и вы ловить.
Знаете не честных спортсменов, скажите кто они, и едва ли эти люди появятся на каком либо еще фестивале. А если не говорите, если это только ваши догадки, то не стоит даже заикаться об этом, потому, что это оскорбляет всех участников мероприятия.
vlad40
Старожил
Всем привет!
От всей души хочу поблагодарить организаторов мероприятия Александра и Ольгу с очередным (я на всех фестах был) осенним праздником! Спасибо Вам, ребята, за очередную возможность всем вместе собраться, пообщаться, прекрасно отдохнуть на природе и получить заряд позитива!!! А это самое главное!! Когда 3 дня подряд видишь вокруг столько знакомых и незнакомых счастливых лиц (многие даже с детишками приехали) - начинаешь грустить, что фест скоро закончится и придется ехать в город...
Очень я рад за своих товарищей по команде "ДмГ" и "Ролл13", как и в прошлом году, выигравших водномоторные соревнования! Молодцы Димы!!!
Пи.Си. - Так-же, от всей души, хочу посочувствовать разного рода нытикам, занудам и неудачникам, и посоветовать попробовать им сделать что-либо в жизни самим (или хотя-бы помочь в организации феста), нежели получить все готовое и ворчать на весь свет, портя настроение большинству! Ну или дома сидите, если вам все так плохо!
Пи.Пи.Си. - А я буду с нетерпением ждать следующего фестиваля!!
(Эххх....с Анатоличем_Якутом столкнулись, и даже не пообщались....мало...мало 2 дня феста... )
От всей души хочу поблагодарить организаторов мероприятия Александра и Ольгу с очередным (я на всех фестах был) осенним праздником! Спасибо Вам, ребята, за очередную возможность всем вместе собраться, пообщаться, прекрасно отдохнуть на природе и получить заряд позитива!!! А это самое главное!! Когда 3 дня подряд видишь вокруг столько знакомых и незнакомых счастливых лиц (многие даже с детишками приехали) - начинаешь грустить, что фест скоро закончится и придется ехать в город...
Очень я рад за своих товарищей по команде "ДмГ" и "Ролл13", как и в прошлом году, выигравших водномоторные соревнования! Молодцы Димы!!!
Пи.Си. - Так-же, от всей души, хочу посочувствовать разного рода нытикам, занудам и неудачникам, и посоветовать попробовать им сделать что-либо в жизни самим (или хотя-бы помочь в организации феста), нежели получить все готовое и ворчать на весь свет, портя настроение большинству! Ну или дома сидите, если вам все так плохо!
Пи.Пи.Си. - А я буду с нетерпением ждать следующего фестиваля!!
(Эххх....с Анатоличем_Якутом столкнулись, и даже не пообщались....мало...мало 2 дня феста... )
Вложения
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
ПОБЕДИТЕЛИ ФЕСТИВАЛЯ:
Соревнования по ловле на спиннинг с лодок
Личный зачет:
1 место – Ляпин Дмитрий (6690)на весельной лодке
2 место – Альберт Виктор (5150)
3 место – Матюшин Виктор (3840)
Командный зачет:
1 место – Пуртов Вячеслав и Тихонов Андрей (27520)
2 место – Кузьмин Юрий и Дрегер Виктор (22670)
3 место – Троян Сергей и Чистяков Павел (19400)
Соревнования по водно-моторному спорту.
Маломерные суда с мягким корпусом (ПВХ) с надувным дном и паельным дном(кроме катамаранов) в классах:
- С подвесным двигателем мощностью от 8 до 9.8 л.с.:
1 место – Литаврин Дмитрий - Компас 330 с TOHATSU 9.8
2 место – Чернобровцев Петр - Река 310 с TOHATSU 9.8
3 место – Бондаренко Виталий с Б\Н 325 с NISSAN 9.8
- С подвесным двигателем мощностью 9,9 -15 л.с.:
1 место – Гусев Дмитрий - Компас 350 с YAMAHA 9.9
2 место – Гукин Станислав - Солар 380 с SUZUKI 9.9
3 место – Кочерга Алексей - Фрегат 290 с YAMAHA 9.9
- С подвесным двигателем мощностью от 18 до 20 л.с.:
1 место – Гусев Дмитрий - Компас 400 с TOHATSU 18
2 место – Троян Сергей - Скат 360 с TOHATSU 18
3 место – Петров Александр - Б\Н 360 с TOHATSU 18
- С подвесным двигателем мощностью 25-30л.с.:
1 место – Еремеев Влад - Фрегат 370 с YAMAHA 25
2 место – Гукин Станислав - Солар 450 с SUZUKI 30
3 место – Уржумцев Дмитрий - Солар 450 с YAMAHA 30
Соревнования по ловле на спиннинг с лодок
Личный зачет:
1 место – Ляпин Дмитрий (6690)на весельной лодке
2 место – Альберт Виктор (5150)
3 место – Матюшин Виктор (3840)
Командный зачет:
1 место – Пуртов Вячеслав и Тихонов Андрей (27520)
2 место – Кузьмин Юрий и Дрегер Виктор (22670)
3 место – Троян Сергей и Чистяков Павел (19400)
Соревнования по водно-моторному спорту.
Маломерные суда с мягким корпусом (ПВХ) с надувным дном и паельным дном(кроме катамаранов) в классах:
- С подвесным двигателем мощностью от 8 до 9.8 л.с.:
1 место – Литаврин Дмитрий - Компас 330 с TOHATSU 9.8
2 место – Чернобровцев Петр - Река 310 с TOHATSU 9.8
3 место – Бондаренко Виталий с Б\Н 325 с NISSAN 9.8
- С подвесным двигателем мощностью 9,9 -15 л.с.:
1 место – Гусев Дмитрий - Компас 350 с YAMAHA 9.9
2 место – Гукин Станислав - Солар 380 с SUZUKI 9.9
3 место – Кочерга Алексей - Фрегат 290 с YAMAHA 9.9
- С подвесным двигателем мощностью от 18 до 20 л.с.:
1 место – Гусев Дмитрий - Компас 400 с TOHATSU 18
2 место – Троян Сергей - Скат 360 с TOHATSU 18
3 место – Петров Александр - Б\Н 360 с TOHATSU 18
- С подвесным двигателем мощностью 25-30л.с.:
1 место – Еремеев Влад - Фрегат 370 с YAMAHA 25
2 место – Гукин Станислав - Солар 450 с SUZUKI 30
3 место – Уржумцев Дмитрий - Солар 450 с YAMAHA 30
igor_k_nsk
Бывалый рыбак
http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2014/09/08/26483.html Вести катнули новость про фестиваль. Только про гонялки ничего нет
У кого ролики есть, дайте ссылок плз?
У кого ролики есть, дайте ссылок плз?
Сфинкс
Старожил
А фамилии лодок победителей вы из уважения к лодкам Флагман не указали, или по иным причинам? В авто гонках кроме фамилии пилота ещё указывается фамилия авто!Маломерные суда с мягким корпусом (ПВХ) с надувным дном и паельным дном(кроме катамаранов) в классах:
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
Исправили
Gennadii.
Писатель-рыбак
Очень рад за всех участников и организаторов мероприятия! Обидно за цены.Раньше старался участвовать...Сам на пенсии,дорога,бензин,прочее.Раньше поблажки были для пенсионеров,сейчас упразднили.За 11тыр. в месяц много не пофестивалишь. Выбираешь куда подальше и подольше.Может получится с зимней рыбалкой.Кстати, я поднимаю свой эскудик на 50мм. и ставлю блокировку на задний мост. Кому интересно-отвечу.
Алексей62
Старожил
А мне всё понравилось. Да, уходили участники за зону. Но это же не чемпионат мира, это фест.
Сфинкс
Старожил
За какие цены? :shock: Цена только для участников соревнований и для гостей которые будут столоваться с обще-солдатско-походной кухни!Обидно за цены.Раньше старался участвовать..
Места на поляне для машины и палатки бесплатно для всех! Смотреть и слушать тоже бесплатно! За дружелюбное общение вообще ни кто денег не берёт, даже наоборот, наливают! :lol:
Сфинкс
Старожил
Это не верное рассуждение! Правила для всех едины, участники все равны! Ни кто не в праве нарушать правила! Это что за каста избранных, кому можно нарушать правила? Назови фамилии. Сам поди тоже за буйками рыбачил?Алексей62 сказал(а):А мне всё понравилось. Да, уходили участники за зону. Но это же не чемпионат мира, это фест.
Капитолина
Активный рыбак
ровно 34 см .так что можноCthutq40 сказал(а):А за такого судачка на ОВХ разве не положено наказывать?!
Зачем показала?!
Поделиться: