Открытый Чемпионат НСО по ловле спиннингом с лодок - 2014

Vladimir.f69

Новичок
Re: Открытый Чемпионат НСО по ловле спиннингом с лодок - 201

Ольга добрый день я хотел бы поехать в пятницу, подскажите где можно разбить лагерь, чтоб в субботу с утра время посвятить рыбалке.

karabas

Писатель-рыбак

Как там, в чемпионате-то? Ветер сильно мешает?....

prank

Старожил

Вода перестала прибывать ? Муть улеглась ? А то во вторник и в среду утром белый виброхвост, погруженный на 15-20 см был уже не виден.. :(

Якут

Старожил

prank сказал(а):
Вода перестала прибывать ? Муть улеглась ? А то во вторник и в среду утром белый виброхвост, погруженный на 15-20 см был уже не виден.. :(

Так завтра проверим ;)

АлексейШестаков

Писатель-рыбак

Всем привет!!!!!!

Ну как? кто? :D

Ольга_Навигатор

Писатель-рыбак

Хочу поблагодарить всех участников за мужественную рыбалку, т.к. погодные условия были не самые лучшие.

Победители Чемпионата НСО:

1 место – Команда «Мастер»:
Пуртов В.И.
Тихонов А.В.
Дрегер В.А.
Кузьмин Ю.А.

2 место – Команда «ФРС НСО»:
Даниленко А.М.
Вельшин А.В.
Ляпунов А.Г.
Алферов А.В.

3 место – Команда «Победа»:
Харланов А.А.
Феоктистов А.Г.
Шарафутдинов М.Р.
Ляпин Д.Н.

В номинации «Самая большая щука» -3400 гр.
Борт: Соловьев А.П., Айвазян Г.О.
В номинации «Самый большой судак» -3090 гр.
Борт: Дрегер В.А., Кузьмин Ю.А.
В номинации «Самый большой окунь» -350 гр.
Борт: Ляпунов А.Г., Алферов А.В.

image?id=578939308503&bid=578939308503&t=0&plc=WEB&tkn=yWixV19f-dpoeys2ydJExMzsh3o

victorald

Новичок

Большое спасибо организаторам соревнований, а также спонсорам, мероприятие прошло отлично! В связи с погодными условиями, рыбалка была очень трудовой, но это того стояло!
Скиньте, пожалуйста, ссылку на фотографии.

Wolf

Активный рыбак

Фото будут?

Низовских

Писатель-рыбак

ФРСы молодчаги в призах,поздровляю.

Низовских

Писатель-рыбак

три команды было?? :mrgreen: :mrgreen:

Артём_В.В.

Старожил

Большое спасибо, организаторам за соревнования, спонсорам за предоставленные призы, как всегда всё прошло в хорошей дружественной обстановке.
По соревнованиям, рыбалка была очень трудовой, рыбу было найти не просто, по сути мы толком не знали водоём, была надежда что получится потренироваться в пятницу, но только мы вышли на воду как налетел ураган с градом, дождь лил как из ведра, ураган закончился и я со своим напарником Артёмом Даниленко Testmaker , пошли изучать акваторию, толком нечего не поймав, мы отметили для себя пару интересных мест у острова и вернулись в лагерь.
В лагере нас уже ждал Александр Sibbass, за ужином который очень вкусно сготовил Тёма, мы обсудили тактику на первый день соревнований, осталось только дождаться Андрея ipsum2003, он приехал к 23.00, коротко выслушал нас, сказал что надо ловить рыбу вообще в другом месте, пришлось снова всё перестроить, но мы к часу ночи пришли к единому мнению по тактике. Потом Андрей начал готовить приманки это отдельная история которую можно долго рассказывать, просто я думал у меня много приманок, я посмотрел на сколько их у Андрея и понял что я счастливый человек.
И так старт первого тура мы пошли на свои точки согласно плану, Тёма довольно быстро и ловко закрывает нас двумя окунями, а дальше Петрович.
Звоним Андрею они с Сашей тоже ушли от нуля, но бонусов нет.
До конца тура ловим одних не зачётных судаков, по пару десятков каждый, и уходим на финиш. Печально но радует то что от нуля ушли и шансы есть попасть в призы.
Вечером снова после ужина, построили новую тактику на второй тур.
И так второй тур уходим на точку, я очень быстро закрываю нас зачётным судаком около кило весом, дальше ловим с десяток незачётных, уходим на другую точку где не реализовываем три очень хорошие поклёвки.
Затем пришёл Петрович, с ним и приехали на финиш, Андрей с Сашей тоже ушли от нуля поймали зачётного судака и окуня.
Ну а дальше подсчёт результатов и Александр Ляпунов зайдя в палатку говорит, «что расселись на построение я один всё не унесу».
Взять второе место было не просто, за что хочу сказать большое спасибо моим партнёрам по команде ФРС НСО.
Пару слов об экипировке нашего экипажа: Лодка Аквилон 480, мотор нисан марин 9.8. от лодки я просто в восторге она показала себя с самой лучшей стороны.
Снасти у меня: палка бассмания 702, катушка дабл форс 2500, шнур 28 либров.
У Тёмы : бассмания 702, катушка сол 3000, детоната 86, и кастовый психоган до 35гр.
Ещё рас всем спасибо за участие, организацию и призы.

v_kapkov

Писатель-рыбак

Алексей62 сказал(а):
Повторю вопрос Prank'a- что с течкой и мутняком?
Течки особо нет, работают стандартные для этого время груза. Уровень +- ровный. Временами идет муть, иногда по верху тина и ряска, а иногда плывет мелкая еле заметная – приходится сбрасывать пучок с джиги. Сказываются дожди и грозы. Рыба есть, клев не привязан по времени, в течении всего дня. Влетают бонусы!