Re: Открытый Чемпионат НСО по ловле спиннингом с лодок - 201
Большое спасибо, организаторам за соревнования, спонсорам за предоставленные призы, как всегда всё прошло в хорошей дружественной обстановке.
По соревнованиям, рыбалка была очень трудовой, рыбу было найти не просто, по сути мы толком не знали водоём, была надежда что получится потренироваться в пятницу, но только мы вышли на воду как налетел ураган с градом, дождь лил как из ведра, ураган закончился и я со своим напарником Артёмом Даниленко Testmaker , пошли изучать акваторию, толком нечего не поймав, мы отметили для себя пару интересных мест у острова и вернулись в лагерь.
В лагере нас уже ждал Александр Sibbass, за ужином который очень вкусно сготовил Тёма, мы обсудили тактику на первый день соревнований, осталось только дождаться Андрея ipsum2003, он приехал к 23.00, коротко выслушал нас, сказал что надо ловить рыбу вообще в другом месте, пришлось снова всё перестроить, но мы к часу ночи пришли к единому мнению по тактике. Потом Андрей начал готовить приманки это отдельная история которую можно долго рассказывать, просто я думал у меня много приманок, я посмотрел на сколько их у Андрея и понял что я счастливый человек.
И так старт первого тура мы пошли на свои точки согласно плану, Тёма довольно быстро и ловко закрывает нас двумя окунями, а дальше Петрович.
Звоним Андрею они с Сашей тоже ушли от нуля, но бонусов нет.
До конца тура ловим одних не зачётных судаков, по пару десятков каждый, и уходим на финиш. Печально но радует то что от нуля ушли и шансы есть попасть в призы.
Вечером снова после ужина, построили новую тактику на второй тур.
И так второй тур уходим на точку, я очень быстро закрываю нас зачётным судаком около кило весом, дальше ловим с десяток незачётных, уходим на другую точку где не реализовываем три очень хорошие поклёвки.
Затем пришёл Петрович, с ним и приехали на финиш, Андрей с Сашей тоже ушли от нуля поймали зачётного судака и окуня.
Ну а дальше подсчёт результатов и Александр Ляпунов зайдя в палатку говорит, «что расселись на построение я один всё не унесу».
Взять второе место было не просто, за что хочу сказать большое спасибо моим партнёрам по команде ФРС НСО.
Пару слов об экипировке нашего экипажа: Лодка Аквилон 480, мотор нисан марин 9.8. от лодки я просто в восторге она показала себя с самой лучшей стороны.
Снасти у меня: палка бассмания 702, катушка дабл форс 2500, шнур 28 либров.
У Тёмы : бассмания 702, катушка сол 3000, детоната 86, и кастовый психоган до 35гр.
Ещё рас всем спасибо за участие, организацию и призы.