Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу порыбачить
- Автор темы bao
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
bao сказал(а):Поеду хоть куда, хоть когда, хоть на сколько)) есть всё!
Едем сегодня ночью в Мереть. 220км. Присоединяйтесь.Sanya_Spin сказал(а):Кто готов суббота или воскресенье жена на работе,поэтому выдвигаюсь один.
Рыбалка на 1день,полноценное утро и вечер Джиг 70/воблеры 30.Лодка 350 с пятнашкой,эхолот есть.Радиус еще не решил от 20-200км,обсуждаемо.Если не в черте,более 50км бенз пополам.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
От десантуры ныкаетесь ?... :lol:Сфинкс сказал(а):Едем сегодня ночью в Мереть. 220км. Присоединяйтесь.
vass
Писатель-рыбак
Как съездили?Сфинкс сказал(а):Едем сегодня ночью в Мереть. 220км. Присоединяйтесь.
Shader
Новичок
Хочу на рыбалку на Чаны или Сартлан, свободен с 17-00 08.08.14 до вечера 10.08.14 да и все выходные дальнейшие в принципе.
О себе: Живу в г. Барабинске, знаю неплохие рыбные места, есть все снасти, лодка с транцем двух местная, мотора пока нет , дружелюбен, не прихотлив, на бензин скинемся .
Кого заинтересовала такая возможность, просьба писать в личку или по тел. 8-913-732-9001 Андрей.
О себе: Живу в г. Барабинске, знаю неплохие рыбные места, есть все снасти, лодка с транцем двух местная, мотора пока нет , дружелюбен, не прихотлив, на бензин скинемся .
Кого заинтересовала такая возможность, просьба писать в личку или по тел. 8-913-732-9001 Андрей.
Gennadii.
Писатель-рыбак
Добрый день. Такая показуха не в почёте. (всё изведал-не знаю чего хочу...)Конкретная ,трудовая рыбалка ,не интересует?bao сказал(а):запросто,только я мало хороших мест знаю.нужны новые..
woden-86
Новичок
Приветствую! Кто-нибудь собирается в пятницу-субботу в Сузун? Есть транспорт, огромное желание половить хищников, но нет лодки.
ГИД
Новичок
Завтра еду в Белоярку, на сутки кто со мной???? Пиши смс на 913 894 02-90. (Фидерщик) Лодка есть, но без мотора.
Shader
Новичок
знаю где сейчас окунь от 250грамм жирует, не давал приманке на дно упасть, ищу ща с кем туда уехать, 2 дня там товарищи ловили, а я работал((( желательно мотор иметь,тк далеко от берега и глубина 4м.
Shader
Новичок
Был сегодня в заветном месте, часов за 4-5 наловили полный садок отборного окуня, поймал также щучку на 550грамм, завтра еду продолжать))) Первый раз в жизни у меня по 2 окуня ловилось чаще, чем один, примерно каждый пятый заброс 1 окунь, все остальные по 2))) Выловили около 50кг окуня, фотоотчет выложу в понеделдьник.
З.Ы. Димону привет)
З.Ы. Димону привет)
Abbas
Писатель-рыбак
Shader сказал(а):Был сегодня в заветном месте, часов за 4-5 наловили полный садок отборного окуня, поймал также щучку на 550грамм, завтра еду продолжать))) Первый раз в жизни у меня по 2 окуня ловилось чаще, чем один, примерно каждый пятый заброс 1 окунь, все остальные по 2))) Выловили около 50кг окуня, фотоотчет выложу в понеделдьник.
З.Ы. Димону привет)
далеко ехать ?
ArtyomNSK
Бывалый рыбак
Всем Добрый Вечер, если кто может, возьмите начинающего спина с собой=) Готов съездить в любой день в августе, спин и прочие мелочи имеются, район по сути не так важен. Если у кого есть место пишите, звоните, составлю компанию=). 8 953 8000 333.
Shader
Новичок
Abbas от Новосибирска км 360-370 а вот и обещанный отчет https://www.fishingsib.ru/tidings/view/73561/
DaHuJl
Писатель-рыбак
тоже готов либо с собой более опытного рыбака на щуку, судака) в пределах 100 км ) денег не возьму)
Поделиться: