Хочу порыбачить

bao

Новичок
Поеду хоть куда, хоть когда, хоть на сколько)) есть всё!

Abbas

Писатель-рыбак
можем скооперироваться. есть предложения?

bao

Новичок
запросто,только я мало хороших мест знаю.нужны новые..

deep

Старожил
forum2/topic20141.html

места знаю в 100 км вверх и вниз по течению Оби.

хоть на сутки, хоть на двое, хоть на неделю

по цене договоримся

bao

Новичок
ищу обычного рыбака например без лодки или с лодкой но машина сломалась а желание поехать есть,знающего куда поехать...довезу и ещё покатаю и представляешь даже денег не возьму..а платить ни кому и ни за что не собираюсь!

KiLiN

Старожил
почему никому и не за что... человек потратит время и бензин, аммортизация корабля опятьже, покажет рыбные места(это бесценно!) в свою очередь я или вы или кто-то другой желающий, компенсирует кэпу его затраты; такая практика уже давно есть, но только не все говорят об этом, платят, едут и ловят, платят даже за то, чтобы кэп не возил в те места больше никого... :mrgreen: и так бывает ;)
ну а небрать денег, это тоже не всегда уместно, на горючку принято всегда вскладчину, если это не 20км пути. :!:

bao

Новичок
вопрос в том что у меня есть своё время,лодка и её амортизация и тратить чьи-то ресурсы мне ни к чему,а вот свозить знающего человека даже за 100-150км не обломлюсь,конечно если предложит кто не откажусь.считаю неплохой обмен место на доставку и подальше ездил..

Куркуль

Писатель-рыбак
приезжайте в Колпашево свожу на вездеходе на таежные озера 89138476404

KiLiN

Старожил
bao сказал(а):
вопрос в том что у меня есть своё время,лодка и её амортизация и тратить чьи-то ресурсы мне ни к чему,а вот свозить знающего человека даже за 100-150км не обломлюсь,конечно если предложит кто не откажусь.считаю неплохой обмен место на доставку и подальше ездил..

обмен на самом деле так-себе, если только под метромостом порыбачить совместно :mrgreen:

bao

Новичок
Был за сулзатом на семиозерье и совершенно бесплатно, спасибо за предложение до колпашево не..

bao

Новичок
Спасибо добрый человек за понимание. Сам считаю что хреновая затея на рыбалке бизнес делать! Зима скоро что делать будете? Буранов понаберете пингвинов катать до точки будете?)

2zet

Новичок
А в какие дни планируете ехать ? Мы в четверг на Заломную собираемся, вместе веселей думаю будет )))

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Кто готов суббота или воскресенье жена на работе,поэтому выдвигаюсь один.
Рыбалка на 1день,полноценное утро и вечер Джиг 70/воблеры 30.Лодка 350 с пятнашкой,эхолот есть.Радиус еще не решил от 20-200км,обсуждаемо.Если не в черте,более 50км бенз пополам.

Сфинкс

Старожил
Преимущественное соотношение применения определённых приманок при ловле на спиннинг с лодки?.....
Ну так бы сразу и сказал!..... :D :lol:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Преимущественное соотношение применения определённых приманок при ловле на спиннинг с лодки?.....
Ну так бы сразу и сказал!..... :D :lol:
писшу с телефона,поэтому писАть сложноподчиненными предложениями не камильфо ;)